Мамарада
Центр развития ребенка
АУ
Анна Уракбаева
Отличный садик. Воспитатели вежливые, заботливые. Ребенок быстро адаптировался, ему там нравится. Идет в сад с радостью. Проводят очень интересные праздники, развивающие занятия. Удобно, что работают и по субботам. Я всем довольна.
Дарина
По окончанию первого занятия, когда я предложила сыну пойти домой, он заплакал, потому что не хотел уходить. А вчера спросила, вернемся ли в центр, где он делал поделки, ребенок собрался и с удовольствием пошел, еще и заулыбался, когда увидел, что мы действительно идем туда, куда обещала, поэтому осталась абсолютно всем довольна. У сына есть проблемы с коммуникацией с другими детьми, сейчас он потихоньку начинает с ними общаться. Также ребенок не любит, когда его трогают чужие люди, не подпускает к себе, а наша преподаватель Анна смогла одеть ему ботинки.
Ольга
Нам все нравилось в центре: и воспитатели, и режим, и отношение, ребенок всегда доволен был. Устроил подход воспитателей к детям, как они общаются, как разговаривают, как играют.
Яна
На протяжении двух лет уже ходим в центр, нравится расположение рядом с домом, хорошее расписание, то, что есть все, что нужно для развития ребенка. Режим дня правильно рассчитан для детей, дочери все нравится, она идет с положительным настроением в сад. Воспитатели добрые, хорошие.
Зарина
Центр развития ребëнка Мамарада удобно расположен, что меня, как родителя, полностью устраивает. Ребенок посещает детский сад, ходит уже давно. Мы довольны центром.
Ксения Гермель
Отличный детский сад. Маленький, но очень уютный и "заботливый". Вспоминаем его с теплом🤗
Мц
Мамарада, центр развития ребенка
28 августа 2024, официальный ответ
Ксения Гермель, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и остави…