Табачная лавка
Табачные изделия и товары для курения
мб
мария беляева
закупалась в данном магазине в течение полугода, продавцом была очень добрая и милая женщина! я ВСЕГДА после проверки электронной сигареты оставляла коробку на столе. однако сегодня, была, видимо, новенькая, которая на оставленную коробку обозвала меня нецензурным словом, который 2гис, к сожалению, не пропускает.
Светлана Пыжова
28.12 . 2023 пришла в магазин. Хотела купить подарок другу, до это меня проконсультировала другая продавщица и мне всё понравилось, надо было бежать только на работу , поэтому пришла 28.12. Там оказалась русская женщина по имени Галина. Мало того, что мне нахамила, мало того что в открытую врала, что у них нет зажигалок заправленных - новых, только витринные берите и покупайте газ.( хотя до этого мне говорили, что дадут новую и показывали заправленные). Так ещё маолеткой назвала при этом сказав "ма^олетки тут приходят и учат" . Это что за неуважение к покупателям?! Я у вас постоянный покупатель, до этого покупала и одноразовые сигареты и зажигалки разные, и пепельницы, клиентов к вам отправляю разных и рекламирую. А в итоге мне ещё хамят. Это что за неуважение? В прошлый раз я купила так же зажигалку с машиной, в итоге подарила в подарок, а она оказалось не заправленной. Более того, мне когда показывали с витрины зажигалки, они вообще не горели и она в тихую сзади стояла и заправляла. Это по вашему нормально?! Сколько знакомых приходило и жаловались на эту Галину, в итоге, алло начальство Вы вообще смотрите камеры и как ваш продавец "Галина"общается?! Научите бабушку общаться! Даже если она и старше других, то явно не умнее - раз работает продавцом в табачке.
Мария Прокофьева
Средь бела дня столкнулась с продавцом, она перед моим носом закрыла дверь, сказав, что у неё обед и чтобы приходили через час. (про обед конечно же нигде информации нет). Сегодня 11.06.23 в 21:30 расчёт уже был только наличными, то ли кассу сняли уже, то ли что. Ушла я ни с чем, так как с собой была только карта. Цены хоть и ниже, чем в других магазинах, но отношение к покупателям оставляет желать лучшего.
Яна mamutkina_yana
Не продали товар, который лежал на витрине, потому что у неё сломан замок. Отправили искать товар в других магазинах, здорово. Почините витрины свои!!!
Owl S.
Не принимают оплату картой .. Как это вообще? Сломали мне мозг тем самым..
Анатолий Облог
Продавец уходит раньше времени с работы, режим работы вечно меняется
Jonathan Euringer
В 2гис отмечено, что работают до 23:00. Время 22:27, висит табличка ЗАКРЫТО, но продавца,которая увлечённо говорит по телефону, ещё видно на рабочем месте. Никто, конечно, не открыл
Наталья Сова
Продавец продала сломанную зажигалку, зарядник к ней тоже не подходит.
Анастасия Маркина
Уходят с работы,когда захотят. Мда,мне было сказано,что работают они до 22:30,а в 2ГИС пишут ерунду)))))супер,да?
Иван Александрович
Регулярно заканчивают рабочий день раньше времени
Илья Ячменёв
Уходят раньше положенного времени с работы