Швейные ателье
Замечательный персонал, обслуживание отличное
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤗
Roy Cooper
Уже лет пять в это ателье только и хожу, всегда все отлично!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
G_
Galina _Galina
Здравствуйте. К сожалению рекомендовать данное ателье не могу. Обращалась для подшива брюк. Очень долго не могли подобрать длину (просила укоротить, чтобы в ботинках брюки не касались земли и виднелся каблук). В конечном итоге когда муж забрал брюки, длина в ботинках (в них происходил замер длины) оказалась до земли. Оставила, хотя растроилась. Решила носить с каблуком. Носила в прочем не долго. Надела 1 раз и постирала. После стирки подшитый шов разошелся. С тем, что подшитый низ брюк расходится сталкиваюсь впервые, хотя подшиваю все. Обратилась в ателье, перешивать ДЛИНУ отказались ссылаясь на отсутствие мастера. С заявлением, что низ брюк разошелся из-за меня (объяснили так: замок на ботинках задел потайной шов) прошили по новой. На счёт длины сказали приходить в другой день. Времени и нервов ходить каждый раз и выяснять почему не могут исправить ошибку у меня нет. С таким качеством работы сталкиваюсь впервые, хотя цена на услуги выше чем у ближайших мастеров.
17 марта 2024, официальный ответ
Не ожидала такого отзыва, обескуражена- это мягко сказано. Просто откровенная ложь. Девушка позвонил…
Ольга Рубина
Рекомендую однозначно, подшили шторы быстро, качественно и по очень скромной цене! Спасибо за ваш труд!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Салахов
Хорошее ателье, быстро и качественно.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Валерий М
Ушивал здесь брюки. Сделали хорошо и достаточно быстро. Подкупило неравнодушное отношение и искреннее желание сделать хорошо. Работают на совесть. Рекомендую!
31 августа 2022, официальный ответ
Валерий. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
АФ
Анна Фисенко
Ни один раз чинила и подшивала тут вещи, спасибо большое! Очень качественно, быстро и недорого.
Артем Симаков
Быстро, качественно, очень приятный коллектив.
Андрей Руденок
Быстро и качественно починили заевшую молнию
Светлана Зайцева
Отличное ателье, рекомендую!