Сити
4.3
4.3
СА
Савелий Адаев
Волшебное место, чтобы покушать и хорошо провести время. Вкусная еда, вежливый персонал. Красивый интерьер, хожу туда минимум раз в неделю
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий, благодарим за высокую оценку. Рады сотрудничеству ❤
Матвей Матвей
Замечательное заведение, персонал очень вежливый, цены не кусаются, место просто создано для отдыха и для посиделок с друзьями. Всем советую!
СР
Сергей Раздолин
Хорошее место что бы покушать, можно зайти после работы, персонал вежливый, всем доволен!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ZA
Zevsik Abrikos
Все очень понравилось. Персонал приветливый. Еда отличная. Для проведения вечера нету места лучше!
7 апреля 2025, официальный ответ
Zevsik, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Рады были вам помочь 🤗
Ф
Федя
Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для обеда или ужина. Все понравилось!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федя! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Данила Фёдоров
Прекрасное кафе с отличной кухней! Все блюда, которые я пробовал, были очень вкусными. Персонал очень приветливый.В кафе чисто и уютно, что создает приятную атмосферу.
ДП
Денис Панкратьев
Прекрасное заведение, кормят вкусно, интерьер классный, всегда чисто, советую посетить!
Евгений Бахтин
Еда для свиней, или для бомжей. Купил лазанью(блюдо из листов пасты и нескольких слоев начинки). Вместо пасты положили слои лаваша, а в суп будто уронили стакан соли-настолько он был пересолен. Если вы уважаете себя и свой желудок, не стоит питаться здесь.
VP
Vitalya Polyakov
Вкусно и не дорого!
Иван Кузнецов
Посмотрев на отзывы стало понятно что надо идти и смотреть лично. Если в отзывах один негатив, а негатив это сильная эмоция, значит надо заглянуть. Место находится в бизнес центре, и кафе заточено именно на бизнес ланчи. Но в меню есть и шаверма, а по шаверме можно многое сказать о любом заведении. Шаверму я ждал очень долго. Но сделали её на совесть. Мне очень понравилось. Конечно это не лучшие образцы, но рядом я не ел шаверму вкуснее. Кофе кстати тоже хороший.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое
Женя ....
Ходили с семьёй в ваше кафе, до нового года , кухня какой то ужас, супы пустые, и жидкие, продукты не свежие, супы переработанные, или стояли больше суток, сваренные на кубиках КНОР что-ли. Ещё летом ходили как всё было хорошо, такие салаты вкусные были, а сейчас заказали три салата хоть бы один был нормальный. Наберёте по объявлению потом мучаться вам приходится с поворами , зачем менять поваров не пойму, такая русская девочка хорошая была салаты какие были у неё вкусные, мы часто к вам ходили. Мы даже с Тунисом сравнивали ваши салаты. И вам поваров что-ли не хватает очень долго ждали заказ. Вы конечно извините за правду, выссказанного, ну если так будет продолжаться, мы будем вынужденны сменить общепит, просто живём в ста метрах от вас.
RG
Roman Generalov
Ремонт, мебель дизайн, всё и правда прилично, но что касается кухни, и обслуживания - то это ужас.
Нат Иц
Вполне уютный интерьер, милые и приветливые официанты. Но кухня жуткая, последней каплей стали «огрызки» от огурцов со следами терки в салате. Простите, но я не свинья. Ощущение, что готовят не для людей. Понимаю что вариант бюджет, но если повар не уважает того, кого кормит - никакие официанты и красивый интерьер не вывезет.