Кофейный домик
3.6
Службы
3.6
Виктор
Я ничего особо и не ожидал от кофе в данном заведении, думал будет +/- на уровне Шоколадницы. Но кофе меня действительно удивил. НАСТОЛЬКО ОТВРАТНОГО КОФЕ я за свою жизнь не пил никогда. Эти помои даже словом кофе назвать язык не поворачивается. Учитывая что цена выше чем в Старбаксе, это плевок в лицо клиентам. Я сделал ровно один глоток, оставил стаканчик на столике и покинул сие заведение. Настоятельно не рекомендую никому сюда заходить. Это я еще молчу про обслуживание, посадку и прочие моменты которые написаны в других отзывах.
Анастасия Меркушева
Единственный плюс данного заведения это архитектура здания и внутренняя эстетика. Очередь большая, заказы принимают очень медленно, просят присесть за столики и ожидать официанта, при том что свободных столиков просто нет. При заказе оказалось нескольких видов кофе нет. Ладно. Взяли обычный капучино. Цена не равно качество. Это просто отвратительный кофе, я такого ужасного на вкус кофе не пила нигде. Не рекомендую данное заведение для посещения. Если бы прочитала отзывы заранее, такой же ошибки не совершила бы. Один глоток сделала и больше не притронулась к нему и сразу ушла.
Владимир Савочкин
Место красивое, спасибо сохранили "историю" но внутри просто отвратительный запах
ИЛ
Ирина Лисицына
часы работы не совпадают
ВА
Виктория Ахпателова
Оценить хочу архитектуру данного заведения снаружи!!! Атмосферно! Изысканно! Сдержанно! Классика!!! Тихо и уютно в любое время года!!!
Алсу Хаертдинова
Очень плохое обслуживание,официанты вообще не видят кто пришел,подходить тем более не подходят.Когда уже подходишь к стойки и просишь принять заказ говорят присаживайтесь сейчас подойдем,но так к тебе никто и не подходит. Если у вас кучи времени и ждать готовы долго то пожалуйста можете придти сюда
Алексей Абрамов
Как всегда все здорово: хорошая погода, Летний сад, Кофе, томик стихов!
Вера Киктева
Очень сказочное место Но обслуживание оставляет желать лучшего. 30 мин ожидали , когда подойдёт официант, в итоге сказали что столик не обслуживается.. Все столы пустые , но все заняты
Евгения Вершинина
3,6🌟 даже много. 3-не более... Прекрасное расположение, вид-на этом всё. Официанта не дождались,за меню пошли сами. Блюда принесли не одновременно, ели по очереди,так сказать... Чай какое-то недоразумение-в пакетике🤦♀️. Жаль,что отзывы почитали уже после посещения,иначе бы не пошли. Не рекомендую это место.
Садокат
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
О
Ольга
Все не очень от кофе до обслуживания и долго
Елена Кузнецова
Это что-то с чем-то! Я такого уже давно не видела! Зашли в кафе, официантки бегают, женщина в белом костюме похожая на хостес о чем-то беседует ещё с одной официанткой, на вошедших ноль внимания. Стоим у витрины, собралась уже очередь, хостес безразлично поглядывает, но не подходит и не направляет официанта. Тут на нас обратила внимание официантка и сказала, присаживайтесь, к вам подойдут. Очередь разошлась, подошли новые посетители и.. у них приняли заказ!!! Мы сидим за столиком, а ленивые как мухи официанты продолжают нас не замечать. При этом в кафе всего три столика заняты и 4 на улице. Официанты с пустыми подносами бродили из зала в зал, потом периодически из-за стойки-витрины появлялся странный детина в растянутой футболке и трениках, и непромытый головой, похоже это был местный бариста..… Все было похоже на театр-абсурда, за 20 минут нахождения в данном заведении на нас никто не обратил внимания, мы ушли ни с чем! И это в самый сезон в самом проходном месте!!! Не ходите, не советую, в Питере много приятных кофеен, где вкусно, атмосферно и вас ждут!
Александр Самылов
Вроде "Кофейный домик", а кофе просто отвратный. В ларьке на вокзале кофе реально лучше...
Алина Томилова
Атмосферное кафе, приятное место. Официанты изо всех сил бегают и пытается обслужить зал с неполной посадкой, а девушка администратор им помогает. Помимо этого, ждали суп, горячее и пасту более получаса, хотя, опять же, зал был полупустой, непонятно, от чего так долго обслуживали
Екатерина Самгина
Отвратительное обслуживание. Невежливый персонал. Работодателю стоит задуматься о подборе кадров, следить качеством выполняемой работы и отношением к клиентам.
П
Полина
Еда хорошая, место атмосферное. Но официанты ведут себя слегка высокомерно, как только положила в рот последнюю крошку, еще не успев доживать ко мне подошли и спросили не посчитать ли меня. Освещение портит атмосферу: холодное и мрачное. В остальном - хорошо.
МТ
Мари Т
Чудесное место. Пирог яблочно-брусничный очень вкусный. К столикам на улице не подходят мгновенно, но в хорошую погоду не хочется спешить. Девушки официанты внимательные, компетентные.
Валерия 🤍
Красивая атмосфера,из плюсов всё. Дорогие управляющие,поработайте пожалуйста с официантами,не знают банальных вещей о работе с клиентами. Не представляются,не предлагают десерты и не спрашивают «все ли понравилось?». Имея столики на улице не протирают их от пыли,разводов. Долгое обслуживание без полной посадки. Лимонад,как вода,блюда пресные,спасибо за внимание,надеюсь вы учтете эти недостатки и все наладится)
Елена Катаева
Не впечатлил. Ожидали большего.
Елена Пронина
Красиво и вкусно. Спешить некуда в Летнем саду! Тирамису отличное.
Добрый день , отличное заведение сегодня посещали. Очень понравилось обслуживание официантки.
Мария Демидова
То ли официант такая попалась, то ли само предприятие имеет такое лицо, но кухня оставляет желать лучшего за свои деньги (болоньезе без соуса, совсем не красный и с каким-то тёртым сыром. Борщ кислый и жидкий, его спас только кусочек сала и чёрного хлеба). Подача не одновременно: пока один человек ест - остальные пятеро сидят и ждут, когда же и им перепадёт.сотрудники игнорируют нахождение гостей в зале, про драники вообще забыли, еще и зыркают недовольно, когда посетители напоминают о себе.
💖Полинка💖 ❤️
Пришли думали что красивое и уютное Ожидание и реальность.Когда сели за стол ,прошло 20 минут даже не принесли меню пришлось пойти брать меню .
Евгешка Грушева
Внутри красиво очень, правда столики слишком рядом стоят. Официанты вежливые. Заказали кофе глясе с пирожным и горячий шоколад с собой. Шоколад был еле тепленьким, но вкусный. В кофе мороженое растворилось видимо сразу как туда положили, увидели только след от него, тоже еле теплый кофе. Пирожное не успело разморозиться, нижняя часть была со льдом. Расстроились - не передать словами
А Г
Очень вкусный медовик) но ужасное освещение, лампы дневного света с синим оттенком убивают всю атмосферу, фото мертвецов получаются. Ну и обилие искусственных цветов сильно расстраивает эстетическое чувство Летнего Сада.
Ирина Курко
Оооочень вкусный кофе, десерты, горячая еда! Красивый интерьер и приятное обслуживание!
ФК
Филипп Кошанский
Непонятное списание
Оплата Сбер
РК
Рус К
+ 3 звезды за интерьер -2 звезды за сервис. Ждали больше 5 минут у стойки, чтобы заказать кофе с собой - не дождались.
тата дедова
Самый невероятный правильный вкусный горячий шоколад !!! Не знаю в чем проблема заказа у столика даже на вынос ?! За это нельзя ставить минус А еще там красиво
ЗМ
Злата Медведева
отличное заведение, кофе очень вкусный, как и горячий шоколад (самый вкусный, что пробовала) персонал тоже отличный, работают приятные девушки
Валерия Целикова
Отличное заведение! Вкусная еда, быстрое обслуживание, красивый интерьер!) Вернемся ещё!
Валентина Кишмишян
Полный бред , заказ можно сделать сидя за столиком , где не уточнялось , хотели просто взять с собой конфеты , сели за стол , сказали за уличными , пересаживаться туда сюда чтобы просто взять с собой что то , кто придумал правила эти интересно ! ?
Алина Молодцова
Вкусный лимонад)
Наталья Цапля
Просто красивое название, кофе на особо вкусный и еда тоже. Жалко денег, так как цены достаточно высокие. Есть конечно детали интерьера которые очень красивые, но на этом все
Ольга Б.
Люблю заходить сюда на чашечку кофе, когда гуляю по Летнему саду. Нравится интерьер: старинная мебель, патефоны и разные другие антикварные вещицы, много картин на стенах. Кстати, картины продаются, одну из них я однажды себе купила ))
Елена Фомина
Кушали здесь 29.08.2024 Понравилось расположение, красивая атмосфера, ретро атрибуты, хороший и доброжелательный парень официант, который всё подскажет и поможет ( в отличие от девушки официантки: на вопрос есть ли тут супчики и горячее, она ответила: "сядьте, вам принесут меню", мы сели, но меню так никто и не принёс, я сама встала и взяла меню). Заказывали две пасты, пельмени, салат Бахор и чай с жасмином. Пасты неплохие, чай вкусный, салат нормальный, пельмени громадные даже для взрослого, а для ребёнка подавно. Не понравился малюсенький столик, расчитанный на 4-х, нас было трое, но и нам было за ним тесно, чайник и салфетки стояли на стуле, лишние тарелки ставились на буфет, стоящий рядом, совсем неудобно и неорганично. Всё очень тесно стоит и мешает передвигаться.
Anna Fomina
Вкусные, свежие десерты, старинные предметы в интерьере, вежливая девушка официант
Kittie Dozina
На вид все выглядит, как будто лежит не один день. Не рискнула купить тортик или выпечку..
HH
Hodok72 Hodok72
Оченьочень
КА
Карим Абдразаков
Пришли пообедать Заказали Борщ,Пасту из морепродуктом,крем суп из Грибов,курогриль Если честно не понравилось еда из этого заведения Борщ как вода,паста без вкуса,курогриль как резиновая тоже безвкусная Не советую
NA
Nurik Anarbekov
Столы грязные , липкие даже не вытерли. Салфеток нет, попросила но, так и не дождалась .
Алеся Юрецкая
Приходите к 10 утра на завтрак в солнечный день) Очень приятно попивать кофеек в тени деревьев Летнего сада, с видом на Фонтанку☕️ Непередаваемые ощущения! А ещё здесь работают очень хорошие, добрые и чуткие девушки❤️
ТН
Та Ня
Шел ливень ,люди зашли переждать его и услышали "у нас нельзя просто стоять , присаживайтесь за свободные столы". Но их все равно на всех не хватит. Стояли мокли под деревьями
Кристина Козлова
Отличное место!!! Очень атмосферное)) очень приятный персонал!))
Арина А
Из плюсов только расположение и вид на канал. Всё остальное: обслуживание, качество, работа официанта - ужас
NP
Nадя P
Место атмосферное. Заказали пельмени и борщ. Порции не большие. Пельмени подали с маслом, лаврушкой и сметаной, борщ со сметной, 2 кусочками сала, зерновым хлебом. В борще было несколько достойных кусков говядины. Всё вкусно! Обслуживание достаточно быстрое, но девушка не уточнила время подачи блюд. Дороговато, но в цену включена туристическая локация)) туалета в кафе нет, только тот что в парке за 50 р.
Кристи Бринкли
Ужасный кофе, засохшие десерты, ждать долго, грязно
Валентин Курчанов
Соглашусь с большинством место атмосферное и красивое .Но вам нужно поработать с обслуживанием и кухней . Меню маленькое и простое а вот простые блюда отсутствуют в наличии.Пришли выпить горячего кофе ,чая заказали пельмени,драники вроде все посто но только через 5 мин нам сообщили что пельмени отсутствуют в наличии мы перезаказали на пасту, принесли уже пасту и только после этого сообщили что драников тоже нету !в итоге мелочь а аппетит уже испорчен и остался голодным!
ТЕ
Татьяна Е
Лайк за месторасположение, очень красивое место. Меню скудное, а ценник дороже, чем в других популярных кофейнях. Десерты невкусные, как и напитки. Оплата переводом или наличкой.
Елена С
Место невероятно красивое, тихое, уютное. А вот какао ужасное...;)