Тёплого хлеба
Пекарня
Вакансии
Мурат Рысаев
Очень душевно и вкусно покушали. Есть постное меню. Очень вкусные сэндвичи. Продавцы очень внимательные и дружелюбные.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мурат. Спасибо за отзыв. Рады, что визит оставил положительные впечатления. Команда все…
Ольга Волынец
Вернулся на конец то наш прежний персонал, а вместе с ним и сервис. Благодарю за клиентоориентированность. Если бы ещё бриошь с кардамоном вернули…
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Так приятно видеть такую реакцию. Всегда ждем вас в гости)
Екатерина Вебер
Отличное заведение , клиентоориентированность на высшим уровне 🤩💋♥️ Всем рекомендую 😍🤩
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что вам у нас понравилось. Всегда ждем в гости🤍
ТВ
Татьяна Ворошилова
Отличное кафе, вкусный кофе, круасаны! А какие пирожные и тортики! Это выше похвал!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вам у нас нравится, и вы любите наш кофе…
НМ
Никита М.
Очень вкусно
Антон Т.
Ответ вкусные десерты и готовые блюда. Отличный флэт уайт.
Валентина Грановская
Спасибо, вкусно как обычно
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова, чтобы удивить новыми вкусами🤍
F
Fedor
Все очень вкусно, красивый декор, доброжелательные сотрудники. Есть туалет, все чисто. Хожу сюда не первый раз и всегда остаюсь радостным и сытым. Советую
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Приятно, что вам у нас нравится. Мы стараемся создавать уютную атмосферу и обес…
СЖ
Станислав Жигимонт
Вкусное место, маленькое правда. Вкусные печеньки готовят. Дружелюбный коллектив. Вот бы им помещение больше этого.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что вам нравятся наши печенья и дружелюбн…
ТВ
Татьяна В.
Моё любимое кафе! Всегда есть вкусняшки! А если повезёт, и попадёшь на горячий круасан, то это божественно!
Linar Abzaltdinov
Берём тут вкусный кофе и свежие булочки, приятный персонал. Места посидеть внутри немного, но очень уютно. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наш кофе и булочки, а также атмосфера в буше. Уют…
Лера Лу
Любимое место! Великолепный персонал! Но! Днём в будни всё битком… Молодые люди, работающие за компьютерами и телефонами с одной чашкой кофе сидят по много часов, занимают все места… не первый раз сталкиваюсь с этой картиной. Прихожу с намерением покушать, но всё оккупировано фрилансерами( Очень жаль(
13 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, Лера! Спасибо за отзыв. Счастливы знать, что мы стали вашим любимым заведением, и вам н…
Александра Зиновьева
Прекрасное место, с удовольствием ходим сюда почти каждый день до или после прогулки. Весь персонал очень вежливый, всегда расскажут про новинки, помогут с выбором. Особенно теплые отношения сложились с девушкой Татьяной, всегда приветливая, улыбается и поднимает настроение, даже когда очень грустно!💖 спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за такой душевный и подробный отзыв. Ваша лояльность и добрые слова…
D
Daria
Уютное место, вкусная еда и вежливый персонал!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравилось наше кафе, еда и ра…
Галина Ивановна
Персонал хороший, кофе вкусный, периодически захожу отдохнуть и перекусить. Спасибо! Тесновато чуть-чуть.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Ивановна! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем персонале и кофе. Нам при…
Евгения Б.
Выпечка вкусная, како тоже вкусный… Был. Уже два раза делают ужасный какао с противным пластиковым вкусом, невозможно пить. У кофе тоже бывают такие проблемы периодически. Не знаю, что у них за проблемы: молоко, зерна/смеси, аппарат… но какао брать больше не буду, вкус ужасный, к сожалению. Еще в середине августа был бесподобный!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо, что нашли время и написали нам. Очень жаль, что посещение буше остави…
Екатерина Михайлова
Каждое утро по пути на работу пью кофе с пироженкой в этой пекарне. Уже как дом родной)) Всех люблю!
24 марта 2026, официальный ответ
Dariya Gorbunova
Вежливые сотрудники, всегда свежая выпечка и вкусный кофе. Очень рады, что такое место есть рядом с домом. Еще и парк рядом: берем кофе и идем гулять, наслаждаться напитком и природой😊
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв. Очень рады, что вам нравится…
ПА
Павел Александров
Очень рекомендую для неспешных вечеров с друзьями или любимым человеком. Обязательно вернёмся сюда снова!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что вам у нас понравилось. Всегда ждем в гости🤍
Likolips Fecix
Спасибо, всё очень вкусно, прийду ещё. Мне понравилось.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова🤍
ДА
Дмитрий А.
Качество продукции постепенно падает
SU
Sberid User
Очень яркое место все очень вкусно,приду еще!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас за новыми вкусовыми впечатлениями.
МГ
Мария Габова
Большой и вкусный ассортимент, классная атмосфера👍🏻👍🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку) Ждем в гости)
Светлана Строкуля
Очень приятное и атмосферное место, вежливый персонал, люблю это место, рядом с домой лучший кофе.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Мы стремимся создавать комфортную атмосферу для наших гост…
Анна Новикова
Прекрасное место! Милый и отзывчивый персонал, вкусная выпечка и кофе. Очень приятная и уютная атмосфера, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым💗
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за теплый отзыв❤️ Рады, что вам понравилась наша атмосфера, выпечка и ко…
hb
holy bible
Выпечка и кофе потрясающе вкусные в данном заведении! Широкий ассортимент десертов и сэнвичей! Персонал очень приятный и доброжелательный. Буду рекомендовать друзьям и коллегам!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась наша выпечка и кофе. Ваши теплые слова о н…
АЗ
Анжелика З.
Была в Буше в Петергофе, мне не понравилось. Не опрятно. Раньше было лучше. Впечатление, что цены выше качество хуже, это видно было и в интерьере и в продукции.
Анна С.
Хотите удачное и приятное начало дня? Зактракаем тогда тут, омлет с креветками и лососем топ! Кофе норм
Анастасия Т.
Самый вкусный американо, и потрясающие десерты ❤️Это любовь!)
ОС
Ольга С.
Мне в Буше всегда нравится, и продукция, и обслуживание, причём в разных точках сети. Кофе бесподобный! Особенно апельсиновый раф.
ЮК
Юлия К.
Мое самое любимое заведение. Ни дня без завтрака в буше. Любимое это их омлеты. Божественны. Настоятельно рекомендую попробовать!
АЕ
Анастасия Е.
Одно название говорит само за себя. Держат марку ребятки ) Очень нравятся эклеры, особенно с ягодами 🙂 да и остальное тоже все-все вкусное!
МЯ
Марина Я.
Покупала тортик и пироженки, очень вкусные. Спасибо девушке кассиру за скидочку в день рождения.
Анна А.
Вкусно, заказ делают быстро, удобное расположение рядом с прогулочной зоной, петфрендли захожу всегда к ним с собакой всегда приносят миску с водой
СЩ
Неонила С.
Отличный кофе
РМ
Руслан М.
Тесновато, мест мало, скорее на вынос актуально.
СН
Софья Н.
Классический круассан самый вкусный)
НП
Никита Пермяков
Отличное заведение
27 мая 2025, официальный ответ
Алла Алаферовская
Классное место. Я покупаю здесь гастрономию с момента открытия. Все всегда свежее и коллектив доброжелательный. Плюс всегда расскажут о новинках, радуют и скидки. Любим их 💓😊
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что вам нас понравилось. Всегда ждем в гости)
ДД
Дмитрий Дымов
Самый замечательный магазин на Оптиков, 51. Здесь всегда толпится народ, дружелюбная команда и отличный ассортимент. Плюс, можно остановиться и выпить кофе. Лучшее место!🔥🩷
АЕ
Анастасия Емельянова
Обожаю буше всем сердцем и рада, что на самом краешке приморского района можно найти их уютное заведение "Теплого хлеба". Свежие десерты, вкусный кофе, вежливый персонал. Можно сесть за стойку, пить кофе и смотреть на заказник, атмосферное местечко ❤️
ЮП
Юлия Поня
Очень приятная кофейня, вежливое обслуживание, вкусный кофе, десертов так много, что мои голодные глаза разбегаются)))
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Очень приятно ваше внимание. Всегда рады вас видеть.
Яна Зырянова
Очень любим это кафе, заходим практически каждый день! Вся продукция очень вкусная, свежая, красивая! Само заведение тоже очень уютное! Хотим выразить большую благодарность всему коллективу - всем Ольгам, Насте, Светлане, Милане, Алисе, и всем, кого не знаем по именам - спасибо Вам большое за хорошее отношение, за приветливость, за доброту, за Ваш труд! Каждый поход в Теплого хлеба - радость благодаря Вам! Самый вкусный банановый коктейль с карамельным сиропом здесь!) 😂 Спасибо!
MS
Maria Sovetovva
отличное место, хожу каждый день!) сотрудники очень дружелюбные и милые напитки и булочки - все очень вкусное но кофе занимает в моем сердце отдельное место, рекомендую попробовать!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, приятно ваше внимание!
Regina Rio
Захожу сюда второй раз пообедать, оба раза все было вкусно) Еда в контейнерах, но ее разогревают и красиво укладывают на тарелку) Здесь уютная атмосфера, но немного тесно) Мне повезло и я смогла сесть, но в основном это место все таки для напитков с собой)
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, приятно ваше внимание!
ИА
Ирина Александрова
Была сегодня в теплого хлеба на Оптиков, брала американо и кусочек кекса с клюквой и кешью. Всё понравилась, персонал доброжелательный, общительный, хочется заходить снова и снова)