Спортивные секции
SU
Sberid User2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, Дом КУНФУ.
КП
Ксения Путилина2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Дом КУНФУ.
КП
Ксения Путилина2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
МЛ
Марина Ломац1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы стараемся! С уважением, Дом КУНФУ.
Елена М6 отзывов
Евген Антипин2 отзыва
Антон Авласович1 отзыв
Екатерина Горовнёва1 отзыв
Искали для ребенка занятия именно кунфу. И нашли "Дом кунфу". Пробное занятие было бесплатное. Сразу после него ребенок сказал, что очень хочет заниматься. Нагрузка для детей хорошая, достаточно быстро осваивают сложные упражнения: как силовые, так и на координацию. На открытом уроке увидела, что многое у ребенка получается, а главное есть интерес и старание. Преподаватели добрые, но строгие. Дисциплина воспитывается на занятиях. Помимо занятий предлагаются выездные экскурсии. Часто проводятся чайные церемонии. Дети посвящаются в кунфу не только со стороны спортивной подготовки, но и со стороны искусства. Есть ещё летние лагеря в ЛО и на море. В этом году впервые моя дочка была в лагере в спортивном отряде. Ей понравилось. Если хотите для ребенка и физическую форму, и дисциплину, а также командный дух, то вам точно в "Дом кунфу".
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Катюша Терехова1 отзыв
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!