Go Robo
Детский клуб робототехники и программирования
Данила Садофьев
Очень доволен, что выбрал этот центр. Сын в восторге от занятий по робототехнике, преподаватель увлечённо всё объясняет. Группы маленькие — всем хватает внимания. Плюс удобно, что в ТЦ: спокойно сделал покупки, пока ребёнок занимался. --- Ребёнок просто в восторге от конструирования! Быстро начал разбираться в механике, появилась логика. Очень нравится, что группы до 10 человек — преподаватель успевает уделить время каждому. --- Отличное место, чтобы занять ребёнка с пользой. Ходим на робототехнику, сын сам собирает модели. Радует безопасная обстановка и то, что пока он учится, я могу спокойно пройтись по магазинам в ТЦ.
Валерий Зиновьев
Отличный центр! Ребёнок в восторге. Преподаватели увлечённо объясняют, группы маленькие — всем хватает внимания. Удобно, что в ТЦ: можно сделать покупки.
РЧ
Роман Чернаков
Сын ходит на курсы робототехники, очень доволен. Группа небольшая, преподаватель объясняет интересно и увлекательно. Ребенок быстро освоил основы механики и программирования. Центр удобный, расположен в торговом комплексе, удобно
ЕН
Елизар Непомнящев
Привёл сына на робототехнику. Очень понравилось, как через игру и конструирование объясняют механику. Малые группы — каждому уделяют внимание. Удобно, что в торговом центре: пока ждал, спокойно купил продукты. Уютно.
Саня Кузнецов
Записал сюда сына, ему очень нравится, рекомендую
Арсений Бычников
Сыну очень нравится конструировать, преподаватель увлечённо объясняет механику. Малые группы позволяют уделить внимание каждому. Удобно, что занятия проходят в торговом центре.
Аркадий Куваев
Сын занимается робототехникой, тут уютно. Уходим с позитивом и хорошим настроением.
О
Оленек
Ребёнок ходит на робототехнику с огромным удовольствием. Преподаватели замечательные, всегда всё понятно объясняют. Видно, как развивается логика и мышление. Отличный клуб.
МТ
Максим Тарасов
Вожу сына на робототехнику, ему очень нравится. Удобно, что центр в торговом комплексе — пока он занят, я спокойно делаю дела. Группы маленькие, преподаватели увлечённые, ребёнок действительно начал разбираться в механике.
Роман Карноносов
Ребёнок ходит на робототехнику с удовольствием. Небольшие группы позволяют преподавателям уделить внимание каждому. Пока сын занят полезным делом, спокойно делаю покупки. Хороший формат для развития.
КМ
Кирилл Макаров
Обращались в этот клуб для обучения нашего ребенка робототехнике. Решили обратиться именно сюда потому что это место имеет большое количество положительных отзывов, так же и мы можем подметить что дети быстро осваивают навыки благодаря преподавателям которые увлеченно рассказывают материал, обучают через игру и практические занятия, очень уютное место, мы остались очень довольны, детский клуб хорошо развивает логику ребенка и алгоритмическое мышление. Рекомендую!
ТП
Тимур Плотников
Сыну очень нравится: собирает, программирует, думает. Играя, учится логике. Маленькая группа, уютно. Пока он занят, могу отлучиться по своим делам — удобно.
Прохор Соломенцев
Сын в восторге от занятий. Богдан и Денис увлекательно объясняют механику и логику через игру. В уютной группе ребёнок занят, а я могу ненадолго отлучиться по делам.
Алексей Дегтярев
Сыну было очень интересно, глаза горели, теперь постоянно рассказывает всем ) атмосфера приятная. Хорошее начало для будущего изобретателя
Алексей Батаев
Водил сына на занятия по робототехнике в GoROBO на Меркурьева. Искали место, где учат через игру, с упором на конструирование и логику. Понравилась уютная атмосфера и небольшие группы до 10 человек. Преподаватель Денис хорошо нашел подход к ребенку, всё объяснял интересно. Пока сын занимался, было удобно сходить по магазинам в ТК рядом. Сын ходит с удовольствием, собирает сложные модели. Мы довольны, планируем продолжать. Рекомендую этот центр.
Егор Конов
Мой сын теперь в механике и логике разбирается лучше меня. Занятия проходят так увлеченно, что он домой спешит поделиться новыми идеями.
БС
Богдан Стульников
Клуб go robo стал настоящим открытием для моего ребенка, который всегда интересовался технологиями и наукой.
КС
Кирилл Серов
Ой очень ребенку нравится! Когда у бабушки остается, ходит в этот филиал! Персонал супер, атмосфера дружелюбная👍
ДБ
Дмитрий Борисов
Очень довольны от занятий, ребёнок сразу нашел общий язык с преподавателями, хорошее качество подачи материала где редко встретишь.
GR
Go Robo, детский клуб робототехники и программирования
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова