Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
жп
жанна песарькова
брала бекон цена стоит 143 рубля по факту 179 👎🏻
Вероника
Цены на прилавках не соответсвуют ценам на кассе. Беру крекеры за 29 рублей (без скидки), на кассе показывает 60 рублей. Беру вафли за ту же цену, на кассе 199 рублей. Исправьте ситуацию с ценниками.
бета томпсонетт
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Артём
В описании отворится, что работают до 23, но, когда подошел к магазину в 22:18 - двери уже были закрыты :((
ГА
Галина Алексеева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. Магазин рядом с домом.Вежливый коллектив.Чистота всегда.Всегда все свежее.
ВБ
Винер Бакиров
Небогатый ассортимент,вечером всё раскупают.
Marina Bocharova
Ценник к некоторым товарам не найдёшь, находится не с товаром. Поэтому, приходится узнавать на кассе. Служащие магазина некорректны. Ставлю 4 звезды.
Антон Аркадьев
Отвратительно
Александр Галинских
Супер
Елена
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анна Николаевна
Ненавижу этот магазин. Если бы рядом был другой супермаркет, то никогда бы больше туда не пошла. Тут ОЧЕНЬ мало места или как-то по-дурацки расставлены стеллажи. Если какой-то человек встанет со своей тележкой что-то посмотреть, то там уже не пройти, надо идти в обход. Ну ещё, конечно же, тут постоянно раскладывают товар, стоят коробки, тележки, от чего места становится ещё меньше. Женщины, которые там занимаются раскладкой могут встать в проходе поболтать, а с другой стороны человек с тележкой и всё - заточение в пятерочке....
Сергей
Испорченный продукт
Андрей Хохлов
Обычный магазин. Уважают тут покупателей. Готовы решить любые вопросы. Здороваются. Вежливо общаются. Не особо широкий ассортимент различной продукции. Все удобно расположено. Нет узких проходов. Нет духоты. Качество товаров приличное. Магазин грязноват. Много заманчивых временных акций. Интересная программа лояльности. Средний уровень цен. Что-то можно купить по низким ценам.
ПL
Полина Lee
В какой пятерочке вы еще увидите, что есть кофемашина, но нет выпечки? В этой! Минимальное количество выбора продуктов и я не скажу, что это нормально. Места мало, люди толкаются, сам магазин грязный. Больше всего удивило что в морозильнике растаявшее мороженое, которое сломалось от 1 прикосновения
ЛК
Лиза Кардашова
удобное расположение и есть все
Елизавета
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
София Шатнева
комфортное расположение и есть все
Аня Дроздова
Тут есть все, ассортимент впечетляет
Анастасия Пасхина
Самая ужасная пятерочка,в которой была! Персонал не приветливый,полки полупустые! Вечно сломана кофе машинка и маленький ассортимент готовой еды!
Сергей
Чистый и приятный магазин.
Виталий Матасов
Прекрасный магазин. Акционные товары в избытке. Вежливый персонал. Однозначно рекомендую.
Елизавета Ким
Магазин не большой,но минимальный выбор есть.
Вежливые и отзывчивые сотрудники. С просроком никогда за 3 года посещений не сталкивалась. Есть 4 кассы самообслуживания, выбор в будние дни хороший, с пятницы по воскресенье товара мало, полки скупают. Радует ещё, что алкоголь продают в отдельном помещении ( магазин Пятница)
Елена Ча
Давно не встречала таких вежливых людей, само спокойствие и терпение на кассах самообслуживания.
РО
Радхарани Оспанова
Хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Матвей Бирюков
Недорого и вкусно)
Meow Meow
Единственный ближайший продуктовый магазин. В целом казусов не было , но требуется перепланировка торгового зала, т.к. витрины для покупателя расположены неудобно, тесно, клиентам приходится толкаться и тереться друг об друга, что делает само посещение магазина жутко неудобным, вызывая раздражение и желание скорее закончить покупки и убежать, особенно в период, когда приходит много пожилых клиентов.
Алена Викторовна
28.08.2022 в 20:15 мы решили купить в очередной раз мясо и в очередной раз испорченное, с кислым запахом индейка, с пожелтевшими кусками, пришли сдать обратно и решили, вскрыть две упаковки того же мяса откуда источался такой же ужасный запах, я сказала что вызову полицию, продавец попросил оплатить за вскрытые упаковки, сказал что я оплачу, а он нам вернёт деньги, разговаривал с нами грубо, наглым тоном, представился администратором, отказалась назвать своё имя и фамилию, я вызвала полицию, которая за час так и не приехала, в итоге я отменила вызов, мясо осталось на полке, чтобы люди могли дальше купить и отравиться.Срок годности до 3.09 но по резкому запаху и внешнему виду сразу все понятно, что оно не пригодно к употреблению.Я засняла процесс разговора продавца и меня как клиента, буду обращаться в рос потреб надзор, обязательно гарантирую проверку к вам в магазин.И естественно сама туда больше не зайду.Желаю вам чтобы отдача была такая же, как и ваш "сервис" с плохой продукцией.
ФШ
Фёдор Шелудько
нормальный магазин, нормальные цены, не было проблем с просрочкой ещё, часто хожу возле дома, удобно
Антон Соболев
добротная компания, обращался несколько раз и буду ещё, всегда выручают
ИП
Игорь Пупынин
нормальный магазин. Не сильно подскочили цены после последних событий. Продукты они и в африке продукты. Подошёл, взял и купил, остального не надо
Вадим Баренцев
Кто вообще ходит в пятёрочку? Давайте без этого трэшалюбия. Дорого, грязно, бабуленцие.
Виктор Пен
Все замечательно))))
Степан Ковалёв
неплохой магазин, персонал вежливый, продукты хорошо разложены
Фурух Казаков
это хороший магазин на редкость. Нет проблем с продуктами и очередями, почти всегда даже чисто
Элина Имаева
Магазин у дома, кассиры очень приятные, приветливые, помогали разобраться с акционными продуктами. Живу тут третий год, знаю уже всех в лицо, и меня узнают) наверно поэтому и отношение соседское
ЛК
Лилия Кошель
Очень нравится эта пятёрочка, директор очень ответственный на полках нет просрочки.Все аккуратно
Юлия Басова
Очень огорчило что в холодильнике с охлажденной продукцией (птица, фарш) пахнет тухлятиной.
Дима Карандась
Вечный обман с ценниками. Часто бывает такое, что в ассортименте отсутствует товар, на который висит ценник со скидкой. Якобы не обман, а надо просто внимательнее смотреть. Но так не работает. Хоть в роспотребнадзор жалуйся.
Алексей Лаврентьев
Хороший магазин, есть все необходимое. Просрочку не обнаруживал. Достаточно чисто. Вежливый персонал.
Михаил К
замечательное место с хорошим штатом, за 4 года никаких замечаний не могу придумать
Юлия Болдырева
https://youtu.be/SWG-KKhWdNg Не ругайте магазин, если не знаете систему
Анатолий Ишмаев
Кассиры хамы Не продали энергетик, с учетом того, что у меня борода, мне 25 лет Когда я уходил, хохотали все кассиры, отличное отношение к своё работе!
Ruslan Mak
Бываю здесь ооочень редко, как-то непопути. Магазин обычный, ничего особенного и выдающегося. Претензий по продуктам не было.
Chernika, одежда ручной работы в этническом стиле Ческидова
Так себе магазин, ценников нет либо перепутаны и не актуальны, ассортимент скудный, персонал грубый!!!
Лилия Самсонова
Очень странная ситуация с ценниками, вечно с ними что-то не так. Персонал разобраться никогда не помогает
Кирилл Панов
Очень удобно и быстро , почти нет очередей , приветливые сотрудники всегда помогут. Этот магазин просто класс