Нотариус Жижикова М.Ю.
3.7
3.7
НБ
Николай Балобин
Сам нотариус адекватный, понравился, но что касается ее сотрудников (секретарей) ведут себя пафосно и грубо по отношению к клиентам.
Полина Уткина
Ожидание в виде 2х часов это конечно минус звезда, но сам нотариус хороший
Александр Рюмахин
Отличная, быс рая, вежливая работа
О
Ольга
Лучший нотариус- профессиональный, пунктуальный. Сотрудники вежливые и компетентные. В офисе светло и чисто.
Евгений Чернышов
Приятный коллектив. Быстрое обслуживание. Отсутствие очередей.
ЕЩ
Екатерина Щербинина
Второй раз не пойду точно: долго, помощники нотариуса ругались в процессе приема документов друг с другом, устроили расспрос с пристрастием на тему какая доверенность на приватизацию мне нужна. Затем помощник выдает "ну вот мать ваша пойдет и завтра вашу квартиру продаст, делаем?". Затем отправили гулять на полчаса. По истечении времени вернулась, говорят ждите. Спросила сколько, мне нахамили в ответ. Нужно отдать должное, нотариус приятная женщина, знает свою работу, но весь предыдущий опыт общения с сотрудниками нотариуса полностью отбивает желание вернуться. Цена, при этом, как в Москве. Оплата только наличными.
Надежда Младшая
Быстро приняли, оказали нужную услугу
Екатерина Алексеева
Всё чётко.
V S
Делал копию. Позвонил спросил нужную информацию, через полчаса пришёл без предварительной записи. Процедура заняла 10 минут.
Екатерина Блинова
Не знаю, кто пишет положительные отзывы, наверное накручивают.... Позвонила, записалась с горем пополам... Сначала сказали все капец как занято. Сижу тут уже 40 минут из-за одной бумажки ребенку в лагерь, ни одной живой души вообще. По телефону при записи не сказали, что оплата только наличными. Пришлось пилить и снимать наличку. Отвратное отношение
Антон Каленков (Ecoplant)
позвонил по телефону, еле еле живым голосом мне кто то ответил. Спросил какие нужны документы для переоформления юр. лица - говорит несите все, прошу прислать на почту или на ватсап. Ответ у нее был самый лучший - "Я вам продиктовала, записывали бы"
Александр Кобченко
Не знаю какие дебилы пишут негативные отзывы, наверное конкуренты стараются. Моё мнение - грамотный и толковый нотариус. Нам всё сделали быстро, по делу, и с разъяснением. Процветания этой конторе.
ОН
Ольга Никитина
Никогда в жизни не встречала такого ехидного и надменного нотариуса. Пообщавшись всего 10 минут, я поняла, как не приятно находиться в ее обществе, не говоря уже про оформление документов. И помещение для офиса выбрала себе под стать. Я обратила внимание, что там никто долго не задерживается. Там был и магазин, и дешевая парикмахерская, и сомнительное ателье, а долго ли там продержится нотариус. ХА-ХА. Мы даже с подругой поспорили.
СН
Светлана Никитина
Нет кулера, попросили воду - отказали! Нет кондиционера и очень душно, издевательство.. Написано в интернете, что сегодня работает до 21:00 на самом деле нотариуса нет!
Евгений Мос
12.07.21 5 из 5 Позвонил, записали в этот же день! Смогли найти свободное окошко, хотя расписано все надолго вперед. Приехал немного раньше, приняли. Все подсказали и рассказали. Как и обещали, все оформили за 15-20 мин. По телефону разговаривали очень вежливо и тактично! Огромное спасибо! Теперь только сюда! PS: не идет ни в какое сравнение с энгельса 111, с их ворчливым дедом на ресепшене.
ВВ
Валерий Васильев
23 июня около 14 часов пришёл оформить документы, почти час мариновали в душном зале, когда стало совсем невмоготу пошёл к сотрудникам контры выяснить когда примут, сказали что они сегодня работают до 16 и никого больше не возьмут (хотя на двери висит объявление что работают до 18 часов) и вообще у них только по записи, хотя им известно было что я пришёл с улицы и мне предложили обождать минут 10 в холле. Спросил почему сразу не сказать, зачем издеваться в холле без кондиционера на 35 градусной жаре держать - начали хамить и сама нотариус (по всей видимости) вышла поддержать сотрудников в некорректной форме - не красиво это. Не рекомендую контру, очень странное поведение для госслужащего, жаль видео не записал прокурору бы послать.
Милана Барми
Записались заранее, пришли в назначенное время, наши доверенности не готовы, произошла какая-то путаница с документами их долго искали! Нонсонс! Пришлось находиться больше часа в душном предбаннике, помещение не проветривается, кондиционера нет. Пока занимались нашими документами, пришла семья с ребенком, он начал бегать, скакать и все в маленьком душном помещении, где и так мозги закипают. Сотрудники перед нами даже не извинились за казус с документами. Отношение пренебрежительное, поэтому не рекомендую.
YM
Yaroslava Mercer
Очень довольна всем!
Асель Мухитова
Очень понравился нотариус. Очень четко, по делу, грамотно составлена доверенность.
Андрей Хохлов
Нотариус вежливый и грамотный. Помощники тоже. Тут работают профессионалы. При этом в зоне ожидания можно потратить много времени. Духоты нигде нет. Комфортная зона для ожидания. Высокий уровень цен, как и у любого другого нотариуса.
Глеб Шмытьков
Из всех 4 находящихся в округе Нотариальных контор, только в этой все по человечески обьясни ли, без хамства, без бросания трубок. В итоге все вопросы решились в этот же день.
МР
Мария Рк
А мы, прочитав позитивные отзывы, хотим рассказать следующее. Пришли с мужем на заключение договора купли продажи. Продавец пришел без формы 9. Риелтор Продавца о чем-то переговорила с Нотариусом. Нотариус пригласила нас и предложила, учитывая ситуацию, исходить из порядочности и добросовестности Продавца и сделку заключить без формы 9...Уважаемые потенциальные клиенты! Подумайте дважды, посмотрите отзывы и отдавайте свои деньги только профессионалам, которые этого заслуживают...Мы потребовали копии предоставленных документов назад и попрощались, т. к. разговор про "порядочность и добросовестность продавца" при заключении сделки на миллионы рублей это не разговор профессионала.
Dmitry Glybin
Хотел нотариально выделить доли детям после использования материнского капитала на Недвижимость в г. Владивостоке. Отказали, сославшись, что это невозможно и ехать нужно в город, где находится Недвижимость. Абсолютно некомпетентно!!! Это можно сделать в любом городе России!! Закрыть эту контору, с глупыми сотрудниками и аннулировать лицензию!! Нотариусы блин..
Alexey Крабов
Хороший нотариус Все супер!
Анна Волкова
Оформили необходимые документы быстро и чётко, все разъяснили, общение вежливое и профессиональное. Спасибо.
Шамиль Гайнулин
Перед приходом позвонил и уточнил перечень документов, время работы и возможное время оформления. На все вопросы ответили вежливо и толково. Мои документы подготовили довольно быстро. Единственная причина долгого ожидания - тупость самих клиентов, которые приходят с плохо собранными документами, задают кучу вопросов не по адресу, а порой просто ведут себя не адекватно ситуации.
Маргуся Богард
Честно, правильно в интересах клиента. Подсказали,и посоветовали, предостерегли. Умнички. Спасибо.
Анастасия Иванова
Компетентный нотариус. Очень быстро все сделали всего за 30 минут. Приветливый персонал. Рекомендую.
Алексей Силантьев
Прочитав негативные отзывы захотелось высказаться. Я, риэлтор Алексей Силантьев (стаж с 1992 года) работал туевой кучей разных нотариусов в разных вариантах и ситуациях. И имею право их, мягко скажем, недолюбливать. Но. Марина Юрьевна Жижикова являет собой редкий пример профессионала, который знает и понимает суть и дух нотариата. Проработав 15 лет помощником очень известного ранее нотариуса Василевской Натальи Петровны (которая преподавала в ЛГУ предмет "Нотариат"), Марина Юрьевна знает всю работу нотариуса с нуля - может все напечатать, отредактировать, заполнить и сдать одна, без помощников. Редко вы встретите нотариуса, который соблюдает золотое правило - в любой договор можно писать все, что не противоречит закону и здравому смыслу. Юристы меня поймут. Ну а выдержке и вежливости Марины Юрьевны можно только позавидовать. Один минус для меня - не находится в центре и не работает по выходным и круглосуточно. Приходите и составьте свое собственное мнение, а не читайте эти отзывы балбесов. Берегите себя и свою недвижимость. С уважение, Алексей Силантьев. ex4es
Gennadiy Novikov
Записались на приём по телефону. Секретарь очень вежливо пригласила на приём. У Марины Юрьевны получили очень качественную исчерпывающую консультацию. Очень довольны.
Владимир Романенко
отвратительно долго при отсутствии посетителей ,наглые секретарши с короной на голове хамят, за свои деньги тратишь время и нервы. не рекомендую
Анна Соколова
Будьте аккуратнее, по телефону цены говорят одни, а по факту другие.
Irina Kozharina
Много раз обращалась к Марине Юрьевне. Компетентный специалист, внимательное отношение, желание вникнуть в суть вопроса, неравнодушный человек, очень приятно с ней общаться. Для меня было неожиданно, что нотариус может вот так работать! Теперь хожу только к ней.