Штрих
Парикмахерская
4.3
4.3
Сергей Крылов
Работают до 22:00. Пришел в 21:03 отказались принимать. Сказали, что намыты полы
ОИ
Ольга Иоффе
Прекрасные специалисты Татьяна - маникюр и Елена парикмахер. Рекомендую!🌹🌹🌹
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Попович
Камила классный мастер! 😍Рада была посетить данный салон!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
Дмитрий .
Мужская стрижка НИКАКАЯ, "мастер" после чёткой инструкции (виски под ноль, зачес в одну сторону, коротко, но чтоб не торчал край) взялась лишь вполовину коротить текущую причёску по пробору с которым пришёл. Сделала что-то вроде перехода, профилировала по кривому пробору, и спросила устраивает ли. На просьбу сделать-таки виски под ноль, поводила пару см над ухом и сыграла "результат" своей работы. Теперь ждать пока обрасту, сюда - больше никогда. Машинкой исцарапали шею докрасна, всё горит. После "стрижки" назвали цену за это посмешище как за модельно-креативную. Что кретивного в минимальных усилиях мастера на 15 минут - неясно. Уточняйте стоимость до "услуги".
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мастер постригла вас хорошо, как просили! Учла все пожелания! Шея не поцарапана- это н…
КИ
Ксения Илюшкина
Спасибо большое салону за окрашивание и стрижку волос! В особенности, спасибо мастеру Гуле, точно профессионал своего дела! Всем советую, обязательно вернусь еще
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравил…
Марина
Посещаю не первый раз эту парикмахерскую. Сегодня попала к мастеру Елене. Объяснила ей что хочу и фото показала. Елена постригла отлично, я очень довольна. Получилось лучше чем, на фото! Молодец! Золотые руки! А также дала хороший совет. Постараюсь к ней попасть ещё!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за отзыв!!!
Н
Нигора
Всё идеально👌 10+ из 10. Лиля - Потрясающая девушка, очень красивая, милая и общительная и прекрасный мастер своего дела! 🥰 Советую мастер от Бога ❤️ Волосы теперь, как с обложки журнала. Спасибо, успехов Вам и процветания 🌹
20 мая 2025, официальный ответ
Нигора, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
ТТ
Татьяна Талапова
Очень огорчена укладкой. Как будто просто голову помыли, нет объема.. За 900 рублей так могла и сама..
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Подскажите дату и время обслуживания, т.к. не было недовольных клиентов. Если…
Была мастер Камила. Сделали стрижку, всё понравилось ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ВЩ
Вероника Щеколдина
Елена Бондарь самая чудесный мастер) всегда укладки держатся по несколько дней и без использования пенки) РУКИ ЗОЛОТЫЕ❤️❤️❤️❤️❤️❤️Рекомендую Всем💖💖💖индивидуальный подход к клиенту ❤️❤️❤️Натоящая профессинал!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Влада Ананьева
Делала процедуру кератиновле выпрямление волос.У Мастера Камила очень приятная и вежливая девушка. Процедура прошла быстро качественно. Результат супер.
Влада Ананьева
20 января 2025, официальный ответ
Влада, спасибо вам за отзыв!
LA
Lali Alieva
Была на стрижке ,это жесть … инструменты грязные( особенно расческа и пеньюар)перелину сильно затянули ,да еще и без одноразового горловины .Парикмахер расчесывал мне волосы не аккуратно все корни болят , да и еще с недовольным лицом как будто, стригла мои волосы бесплатно . Одну прядь стригла несколько раз и по итогу у меня длина не такая как хотела это короче чем я хотела .И видите ли у меня внешность обманчива, я не поняла она парикмахер или кто ???какое ей дело кто я по нации и какая у меня внешность,пусть сначала посмотрит в зеркало! А на последок концы мне подровняла а сказала администратору как очень длинная стрижка …. Однозначно не рекомендую !
25 апреля 2024, официальный ответ
Посмотрели видеозапись обслуживания. Все действия по стрижке были согласованы с вами, помыли волосы…
Андрей
Очень хорошо всё делают! Уже давно к ним хожу. Оксана - лучшая!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉
ИИ
Ирина Исабекова
Очень хороший салон.Цены приемлемые.Качество обслуживания на высшем уровне,все девочки приятные,обходительные и мастера своего дела.Особенно хочу выделить мастера Камилу.Просто высший профессионал своего дела.Ходила и хожу только к ней.Всем советую данного мастера
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
a
anon09
Прекрасное место с прекрасными мастерами, которые знают свою работу. Хожу уже больше года и всегда доволен мастерской работой )) Спасибо парикмахерской Штрих)
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за теплые слова! Будем вас ждать 🌸
Арина Агапова
Была у мастера Камилы!все очень понравилось обязательно вернусь к мастеру буду советовать всем своим близким!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арина, за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
. .
Итак, позвонила в данный салон, уточнила есть ли аппаратный маникюр, ответили утвердительно, записалась. Пришла к мастеру Рите и она сказала, что « резаю только» , то есть это надо понимать, что мастер делает только обрезной маникюр. Эхх, при этом администратора спросила внимание !!! 5раз!!!! Сделает ли мастер аппаратный. Администратор ответила- «Да». Кутикула обычная, делаю аппаратный маникюр больше 6 лет. Где согласованность между мастерами и администратором? Сложно уточнить? Данный салон не рекомендую. Помещение компактное, зона маникюра и педикюра ничем от зала не огорожена. В одном зале стригут, красят, моют и пилят. Обидно, что потратила зря время.
11 августа 2024, официальный ответ
Администратор записала вас, т.к. никогда не возникало проблем, а с такой принципиальной позицией сто…
Елизавета Елфимова
все отлично, приветливые
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🌹
d
dima
Хожу стричься к мастеру Камиле, все чётко,быстро и аккуратно, спасибо
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв !
KA
Karina Arafova
Хороший салон,ходила к мастеру Камиле ,чувствуется рука настоящего мастера! Сделала окрашивание,как я хотела .Приятно было поговорить в процессе работы ,обязательно вернусь снова !
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв !
КД
Кристина Дорогобид
Хожу более 8 лет обожаю коллкив, персонал и конечно их мастерство! Отдльное спасибо Рите и Лили, прям лучие)
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
YULIYA K
Сам салон не шикарный, обычный, пахнет сыростью. Приходила на маникюр. Выбор цветов не сильно большой, но мастер Рита сделала всё быстро и аккуратно. Видно, что опыт есть и немаленький. Спасибо.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Любовь Габрильчак
Спасибо девочкам, спасли мой Новый год. Пришла к ним чуть не плача из другого салона красоты. Мастер, к сожалению не спросила имя, сделала мне укладку с великолепным объемом.
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. С Новым годом!
ИЯ
Иван Ятчев
Качеством стрижки остался доволен! Большое спасибо мастеру и салону красоты «Штрих»
29 декабря 2023, официальный ответ
Наталия Осолихина
Прекрасное и внимательное обслуживание!! Отличный мастер Татьяна-учитывает и особенности волос , и даже настроение клиента)) Предупредительный администратор-всегда перезванивает о предварительной записи)) Обстановка в салоне приветливая и доброжелательная-приходите и вы , так же как и я, останетесь довольны🎄
28 декабря 2023, официальный ответ
TN
Tanya Nesterova
Хожу красить волосы и делать брови. Все нравится
28 декабря 2023, официальный ответ
Елена Просто Елена
Качественное и вежливое обслуживание.
2 декабря 2023, официальный ответ
Сон S
Здравствуйте ,недавно была у мастера Камилы . Покрасила и подстригла -шикарно .Однозначно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим )
8 июля 2023, официальный ответ
Mad Hatter
Первый раз была в этой парикмахерской. Скажу сразу, подстригли хорошо, нареканий нет, действительно хорошо, но все остальное...да вы можете прекрасно остальное увидеть по камерам. Не приятно, что после того как мне помыли голову, футболка была мокрая как и штаны. И да!она не обязательно должна быть на сквозь мокрая, чтобы было не приятно. На камерах также можно увидеть. На стрижке была пол часа назад, Орлова болит до сих пор, так сильно мастер мне заезжала расчёской по голове, на камерах также можно увидеть как меня мотало по креслу и вместе с креслом (такое первый раз вообще со мной случилось). Ещё один момент, когда упала заколка, мастер не взяла новую, а эту же нахерачила мне на волосы) да мне было стрёмно что то говорить, потому что боялась что просто выгонят и всё. А ну вишенка на торте, разменивать деньги мне пришлось самой. Это вообще нонсенс. Даже в максимально дешёвых парикмахерских администратор сам разменивает деньги. Что значит ну оставьте что нибудь и идите меняйте? В общем хоть и подстригли хорошо, больше не вернусь. Осадок не приятный.
2 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что у Вас остались плохие впечатления о нашем салоне. К сожалению одежда может на…
Ангелина Кардаполова
В суете будней зашли с семьёй в данный салон,обслужили отлично!подстригли и детей взрослых!очень рекомендую
25 мая 2023, официальный ответ
Дарья Чухлова
Добрый вечер. Была в этом салоне впервые и больше не приду, по причине того, что сервис отсутствует вообще. Удивило отношение и поведение администратора (девушка с черными волосами) начиная с момента записи, наглый тон разговора по телефону , по приходу в салон, так же 0 внимания на клиента, до тех пор пока я не сняла куртку и сама не сказала на какую услугу, администратор-это лицо салона, видимо оно отсутствует. Когда прошла к мастеру, вместо того чтобы сказать мастеру заранее на какую услугу, она просто через весь салон ее прокричала, как будто не салон в СПБ, а в поселке каком-то))) когда подошла оплатить , так же администратор, тупо пялилась в монитор, по-хамски, просто сказав «500 рублей». Мастер подстригла хорошо, но удивило, что всю процедуру я стояла, когда есть кресла и в других салонах как-то стригут сидя), пела песню, и ее не смущало, что перед ней клиент. Также в помещении было навалено вещами, рабочие места не аккуратны, хотя в салоне красили только 1 девушку, другие мастера тупо сидели в телефоне, был неприятный запах, в основном не только из-за краски, и открытая дверь на улицу не спасала, душно. Научите администратора адекватно приветствовать клиентов, общаться с ними, а не сидеть с выражением лица как будто «че пришли». Не хотелось писать отзыв, но проведите беседу с девушкой, она с людьми работает, которые платят деньги. Не советую)
23 апреля 2023, официальный ответ
Прочитав такой отзыв, следовало бы уволить администратора, мастера и уборщицу. Но как хорошо, что ве…
EK
Elena Kelep
Сегодня имела удовольствие посетить салон "Штрих" на Фёдора Абрамова 16/1. Записалась на маникюр с покрытием.Записали меня оперативно, должна была подойти в течение 15 мин, я предупредила администратора, что задержусь на 5-10 мин, так как просто не успею прийти. Моим мастером была Ольга. Начну с того, что расходники нужно использовать одноразовые, чего не скажешь о пилочке, такое впечатление, что ей уже три недели работали, бафик для шлифовки заменила все та же пилочка. Маникюр был сделан за 20 мин, очень не аккуратно. Мастер очень сильно торопилась, но объяснила это тем, что она просто быстро работает. Я мастеру сказала, что мне не нравится качество маникюра и она его переделала. В конечном итоге на моё обслуживание мастер потратила 35 мин. Капилляры у меня находятся очень глубоко и чтобы порезать меня нужно очень постараться и... мастер постаралась 7 из 10 порезанных пальцев.В покрытии мне было отказано, так как пришёл следующий клиент, а мое время вышло.Сказать, что я расстроена-ничего не сказать.После посещения данного салона остался негативный осадок.
17 сентября 2022, официальный ответ
Посмотрели видеозапись обслуживания. Не нужно было пытаться искать недостатки из-за того, что мастер…
Вера Михайловна
Отличный салон. Я постоянный клиент, хожу к мастеру Гуля. Лучшая в этом салоне, понимает с полуслова.Делает все качественно и быстро. Результатом всегда довольна!)
30 июля 2022, официальный ответ
Alesya Stepkina
Очень ламповый салон с хорошим обслуживанием, внимательным отношением к клиенту и хорошей музыкой
29 июля 2022, официальный ответ
Анастасия Козинец
В салоне не была,5 звёзд за администратора. Девушка-просто самый лучший администратор в мире. Пыталась срочно записаться на педикюр,а так как лето всё везде забито,везде просто отказывали и только в этом салоне администратор предложил мне позвонить,если вдруг появится окошко. Окошко появилось и девушка пыталась до меня дозвониться,звонила до победного и оставляла голосовые сообщения. Спасибо большое. Побольше бы таких людей❤️
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв😍
Мунарбек Керимбеков
Вы всегда создаете не только великолепную прическу, но и хорошее настроение спасибо Оксана😘😘😘
18 июня 2022, официальный ответ
ТЕ
Т Е
Была не так давно на маникюре. К сожалению не спросила имя мастера, но она ещё и парикмахер. Гигиена ужасная, на маникюрный пылесос положили уже использованный, мокрый одноразовый полотенец, который достали из мусорного ведра! Пилки достали из какой-то косметички( не понятно как мастер их обрабатывает). Ножницы, фрезы, в общем металические инструменты были в спец.пакете и вскрылись при мне ( это единственное что порадовало, но опять же, были ли они обработаны, в этом вопрос, т.к не успела посмотреть на индикатор). Просьбу убрать толщину ногтя , можно сказать проигнорировали ( чуть чуть попилили, толщина не ушла), попросила убрать толщину снизу ногтя, такая же история ( где-то убрали,где-то нет, в общем все ногти в ступеньках). Маникюру почти неделя, а уже есть отслойка на 4 пальцах. В общем в данное заведение больше ни ногой.
19 июня 2022, официальный ответ
Сообщите дату и время обслуживания. Всё проверим.
Наталия Казмина
Отличный салон, замечательные мастера, сделали супер маникюр, довольна как никогда)
22 декабря 2021, официальный ответ
ДР
Денис Ремезов
Постоянно пользуюсь услугами этой парикмахерской, отлично делает стрижку Павел, чаще бываю у него, хорошо старается и за все стрижки ни разу не было неприятных сюрпризов
23 ноября 2021, официальный ответ
Ilya A
Отличная парикмахерская , мастера работают быстро и качественно.
23 ноября 2021, официальный ответ
Денис Прытка
Ходил стричься к мастеру Паше в другой салон на Парнасе, а потом он летом ушёл оттуда, и номер там его не давали. И куда ушёл тоже не говорят. И вот я случайно иду и вижу его в окне, конечно зашёл, подстригся. Очень рад, что наконец-то нашёл его. Салон хороший, атмосфера норм, уютно, чисто. Хорошая парикмахерская, теперь буду ходить сюда, хоть и далеко.
14 ноября 2021, официальный ответ
Марко Соколовский
Стригут неплохо. Единственное, что мне втюхали что не нужно. Стрижка, которую сделали мне, можно сделать с насадкой и без неё. А впарили как "Необычную" или как там она у Вас в прайс листе указана за 600. Стрижка даже на модельную не тянет. Бока на ноль и сверху покороче. В общем, ребята с 2ГИС имейте ввиду такие недочеты и будьте внимательны.
14 ноября 2021, официальный ответ
Вы оставили отзыв по результатам обслуживания. Благодарим за оценку качества стрижки. Хотим пояснить…
Катерина Кузьмина
Приятная обстановка , отличные мастера!
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
Артём Винокуров
Очень хорошое место! Администраторы топ!
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
Полина П
Все очень плохо. На кассе мастер и еще одна работница парикмахерской никак не могли решить какую сумму мне заплатить. Стригли меня так, будто мастер до этого стригла газоны садовыми ножницами, небрежно, неаккуратно. В глаз попадали волосы, на камерах своих можете увидеть))) Да и метод проверки ровности среза мне кажется чересчур странным - выпрямить волосы, а потом можно снова намочить и подстричь, вдруг неровно вышло ) просто супер 👍
25 октября 2021, официальный ответ
Жаль, что сложилость такое впечатление. С мастером проведена разъяснительная беседа, в т.ч. об испол…
Андрей Шершнёв
Мастер Павел, единственный мастер, который меня подстриг так как я хотел на всем Парнасе! В салоне приятная обстановка, персонал приветлив, рекомендую!!! И цены доступные, что не маловажно))
M
MaxMarkII
Слупили 400 р просто за то что сняли по бокам волосы. Объяснили это тем, что было использовано 2 насадки. Хотя я их не просил. На стрижку ушло 4 минуты
14 августа 2021, официальный ответ
Посмотрели видеозапись Вашего обслуживания. Перед стрижкой мастер у Вас уточнил и Вы ответили что ну…
Марина Лукина
Стриглась у парикмахера Лилии. Она плохо говорит по русски. Возможно это мешает ей понимать клиентоа. Стрижка полностью испорчена. Очень жаль. Придется ждать, когда отрастут волосы и идти к другому мастеру. При записи просила порекомендоаать хорошего специалиста. Готовилась к важному мероприятию. Очень жаль. Крайне непрофессионально.
14 июля 2021, официальный ответ
Посмотрели видеозапись Вашего обслуживания. Очень странно от Вас получить подобный отзыв. Т.к. стриж…
ЮП
Юлия Пандовна
Качество стрижки вполне устраивает. Жаль, что руководство поскупилось на кондиционеры. С ценами действительно странное. 3 раза стриглась - была обычная стрижка. На четвертый раз стала "креативом". Соответственно на 250 рублей дороже взяли 🤷
14 августа 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв. По поводу цен, посмотрели видеозапись Вашего обслуживания, волосы у Вас…