Rose Nails Parnas
Студия маникюра
Светлана Васильева
Посещаю Айнаш регулярно, и каждый раз ухожу довольной! Френч получился аккуратным и красивым, маникюр держится долго. Помимо качественной работы, приятно провести время за приятной беседой. Однозначно рекомендую мастера!
19 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за прекрасные слова и отзыв! Нам очень приятно!
Ольга Кузнецова
Здравствуйте! Мастер Анна отличный специалист своего дела. Хожу в этот салон со дня основания. Всем очень довольна. В салоне Rose Nails Parnas очень хорошие и отзывчивые сотрудники. Рекомендую всем!!!
20 января 2026, официальный ответ
Ольга спасибо за такой прекрасный отзыв! Нам это очень приятно! Мы всегда Вам рады!
НП
Наталья Патрина
Давно хожу к Анне на маникюр/педикюр, хороший мастер, всегда поможет с выбором цвета, делает аккуратно, качественно.
КГ
Кристина Гурфинкиль
Как обычно все на 100%, даже больше!!! Айнаш молодец!!! Приезжаю из другого региона и первым делом на маникюр и педикюр.
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за доверие! Нам очень приятно, чтотвы отметили качество работы нашего мастера! Всегда Вам рады!
ТШ
Татьяна Шилова
Добрый день. Была первый раз. Искала себе мастера. И кажется, что нашла. Быстро, четко, без лишних разговоров. Результат порадовал.
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова в наш адрес! Всегда Вам рады!
Vera Mukhanova
Ходим на маникюр вместе с дочкой к одному и тому же мастеру, Айнаш🌸🌸🌸 Всё отлично. Рекомендую мастера и салон.🪷🪷🪷
4 ноября 2025, официальный ответ
Вера спасибо за такой прекрасный, теплый отзыв! Нам очень приятно) Приходите еще.
ИМ
Ирина Мезенцева
Всегда пользуюсь услугами этой студии. Не важно, что делаю маникюр или педикюр , всегда все на высоком уровне! В это раз делала педикюр у Айнаш. Все понравилось. Мастер делает свою работу профессионально. Все обработано до мелочей и тщательно! Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за тёплые слова в адрес салона и мастера ) Нам очень приятно, что Вы довольны…
ОБ
Оксана Богданова
Благодарю Анечку за безупречный маникюр. Я даже сама не знала, что хочу именно такой. Анна всегда подскажет, предложит варианты и сделает всё очень качественно. Много лет уже пользуюсь услугами именно этого салона и всегда довольна.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные и теплые слова в адрес нашего мастера и салона! Нам очень приятно! Приходите к…
Tina Sai
Очень хорошое обслуживание ,была на маникюре ,мастер Айнаш спасибо !🌹
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно 🙂 Всегда Вам рады!
Екатерина
Очень понравилось место и мастер маникюра. Спасибо большое, приду снова)
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады что Вам понравился наш салон и работа мастера! Спасибо за обратную связь!
Виталия Витальеана
Очень довольна массажем! Час пролетел на позитиве! Виталий профессионал своего дела!!!! Огромное спасибо! Печебно-оздоровительный массаж после травмы, это большое дело. Пробный массаж уже дал результаты. Буду приобретать абонимент. Советую и рекомендую Виталия!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за подробный отзыв и высок3ю оценку работы нашего массажиста! Нам очень приятн…
Милана
Чувствуется опыт и уверенность в работе, Виталий сразу понял мою проблему и решил её. Быстрый эффект, все безопасно и совсем не страшно, как я переживала. Очень понравился сеанс массажа у Виталия, всем рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за высокую оценку работы Виталия! Это специалист со стажем более 30 лет. Нам приятно…
Олеся Иващенко
Я тоже к вам хочу :)) Познакомиться и подружиться. Сейчас сохраню контакты и запишусь. До связи!
22 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Обязательно приходите, подберём для Вас услугу или несколько услуг сразу ))
Munira U
Виталий мастер с 30 летним опытом работы в массаже, буквально поставил на ноги
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку работы нашего массажиста! Приходите к нам еще, доделаем все сеансы массажа )
Никита Уткин
Вновь вернулась на массаж лица. Осталась довольна, как и в прошлый раз. Процедура доставила удовольствие, а завершающая маска - приятный бонус. Рекомендую, эффект отличный, а цена радует.
17 января 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за высокую оценку! Нам Очень приятно) Всегда Вам рады!
Viktoria Oginskaa
Посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге. Результат превзошёл все ожидания. Кроме того, склон отличается невероятно уютной и расслабляющей атмосферой, чистый и комфортный кабинет для приёма. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим подругам!
Вероника
Посетила салон красоты и осталась очень довольна! За 2400 рублей получила два сеанса по почти часу каждый Я полностью расслабилась и получила максимум удовольствия от процедуры. Эффект заметен был уже после первого сеанса – кожа стала более упругой и свежей. Рекомендую всем, кто ищет качественный и доступный по цене уход за лицом.
12 января 2025, официальный ответ
Вероника спасибо за такой подробный, отличный отзыв! Нам очень приятно! Всегда Вам рады)
Оксана Ковалёва
Приятная обстановка, Анна профессионал своего дела, всё быстро и аккуратно! Рекомендую)))
27 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отличный отзыв! Приходите к нам еще))
ЕО
Елена Оболенская
Всегда в востлрге от результатов коррекции , окраски бровей. А также каждый месяц радует изысканный, аккуратный и профессилналтный маникюр. Ирина и Айнаш - мастера от бога. Мастерски знают свое дело. Спасибо вам за нашу красоту, неповторимость, , хорошее качествообслуживания.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, большое спасибо за такой тёплый и Очень приятный отзыв! Приходите к нам ещё!))
Марина
Хороший маникюрный салон. Всегда доброжелательная атмосфера. Хожу уже туда 5 лет к мастеру Анне за красивым маникюром. Покрытие держится стабильно месяц. Мастер с большой фантазией, сама предлагает интересные дизайны с учётом моих пожеланий. Я довольна, рекомендую к посещению!
29 ноября 2024, официальный ответ
Марина очень приятно читать такие хорошие слова! Спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады )
Артем Тагаков
Замечательный салон! Рекомендую всем, особенно мастера Айнаш-большой профи своего дела! Браво!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо большое за такую высокую оценку! Всегда Вам рады)
Арина Васильева
Большое спасибо за профессионализм мастеру Айнаш! Высокий уровень мастерства, опыт и талант. Я смело могу рекомендовать мастера, так как маникюр всегда на 5+!! Всегда ухожу с отличным настроением и отличным маникюром
6 октября 2024, официальный ответ
Арина спасибо большое за прекрасный отзыв!
ОЕ
Ольга Егорова
Хочу очередной раз поблагодарить мастера ногтевого сервиса Айнаш . Хожу к ней на педикюр. Всегда все идеально гладкие пяточки, чтстяе пальчики и душевная компания . Рекомендую к посещению .
6 октября 2024, официальный ответ
Ольга всегда Вам рады, и благодарим за прекрасный отзыв!
IV
Irina Vasileva
В этом салоне работают отличные мастера своего дела! Айнаш и Анна делают супер безупречный маникюр и педикюр! Всегда предложат трендовый дизайн и помогут определиться с цветом! Все быстро, качественно, безопасно и супер красиво🤩
24 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за тёплые слова в наш адрес! Все рады видеть Вас!
SN
Sabi Na
Была здесь у бровиста. Девушка приветливая, быстро справилась.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь и положительный отзыв! 🙂
DK
Dasha Kram
Больше года хожу к Айнаш - всегда довольна результатом. Веду активный образ жизни, ногти часто попадают в тяжёлые ситуации - ни разу ничего не ломалось, покрытие выдерживает и огонь, и воду, и медные трубы. Инструменты всегда распечатывают при мне, замечаний нет.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и полный отзыв! Нам очень приятно, что Вы являетесь клиентом нашей студии…
Елена
Посетила данный салон на процедуру педикюр с покрытием, очень неоднозначное впечатление осталось: Плюсы: - аккуратный педикюр, к покрытию и обработке стопы нет вопросов - компетентная, вежливая мастер, имя к сожалению не уточнила - наличие сухожара - довольно удобное кресло Минусы: - атмосфера очень бюджетного салона, захламление пространства всем на свете - инструменты желтые, не показали вскрытие крафтового пакета, такой цвет говорит о нарушении процесса его обработки многократно - щеточки для маникюра и педикюра НЕ одноразовые, по салону стоят целые вазы с ними, вид жутковатый - цена совсем не соответствует салону, отдавая 2500 за услугу, ожидаешь совсем другого
19 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Нам приятно, что Вам что то понравилось в работе нашей студии, а точнее мастера…
Артем Тагаков
Почти два года хожу в ваш салон! Маникюр всегда безупречен!!! В салоне приятная атмосфера, уютно, очень дружелюбные и опытные мастера. Буду продолжать ходить только к вам и советовать всем знакомым! Удачи и добра)))
29 января 2023, официальный ответ
Артём, Вы наш постоянный клиент и потому вдвойне приятно получать такой хороший отзыв! Спасибо больш…
Елизавета A
Не понравилось то, что приняли не в то время, на которое я была записана. В итоге прождала мастера 20 минут. Маникюр на двоечку сделали, в этот же день он начал пузыриться…. Слишком маленький выбор палитры. Из плюсов - Есть скидка на первое посещение . Больше не приду.
11 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета с удовольствием ответим на Ваш отзыв. Задержаться запись может по нескольким причинам, в т…
ОА
Оля Арас
Студию нашла случайно, по отзывам в интернете, искала нового мастера, так как моя мастер спешно эмигрировала. Первое время пыталась сама себе делать маникюр, тем самым испортила ногтевую пластину. Мастер Айнаш восстановила ногти за 3 месяца и у нее есть своя технология покрытия, после того, как твои ногти обработаны обезжиривателем, за тобой будут следить) Что бы ты не дотронулась до волос, лица и тд. Покрытие я ношу больше месяца, так же как и маникюр. И еще ни разу я не появились сколы или трещины. Уже полгода я хожу только к Айнаш и не собираюсь менять мастера, очень надеюсь, что она никуда не уедет))
11 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой подробный и очень хороший отзыв! Всегда очень приятно слышать такие…
Юлия Ежова
Всегда качественно, быстро и по адекватной цене! Мастер Айнаш безупречно делает и маникюр и педикюр, а френч просто 🔝😍Рекомендую👍🏻 Теперь, боюсь, будет не записаться😌
26 июня 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв и красивые фотографии!
КГ
Карина Гладких
Rose Nails Parnas любимый уютный салон красоты моих ноготков 🥰. Посещаю его уже несколько лет и всем довольна - атмосферой, людьми, которые там работают, ценами. Салон достаточно большой, чистый, светлый. Маникюр и педикюр делает для меня мастер Айнаш. Она очень приятная женщина, интересный собеседник. В работе аккуратна, предложит всегда что-нибудь новое, интересное. Очень красиво рисует. С работой других мастеров - Анны и Татьяны - я тоже успела познакомится за это время. Девушки тоже радуют аккуратной и быстрой работой. В салоне также можно сделать разные виды массажа, а теперь еще и восковая эпиляция появилась. Салон расширяет перечень бьюти-услуг и это только радует. Желаю дальнейшего развития и много клиентов 😊
26 июня 2022, официальный ответ
Карина спасибо большое за такой полный отзыв! Очень рады, что Вы с нами!
Камила Джалилова
Уже почти год хожу к Татьяне на маникюр и каждый раз выхожу из салона в самом прекрасном настроении. Помимо очень красивых ноготочков (что само собой разумеется) всегда радует приятная беседа с мастером, дружеская атмосфера в салоне. На фотографиях работы Татьяны☺️
26 июня 2022, официальный ответ
Камилла, спасибо Вам большое за такие приятные слова и за фотографии работ в отзыве! Ждём Вас снова…
Анастасия Колпакова
В данной салон хожу уже четвёртый год. В салоне работают 3 мастера маникюра, бровист, массажист. Я нашла своего мастера маникюра Айнаш. Всегда доброжелательна, аккуратна, с творческим подходом. Была и у мастера Анны. Тоже очень хороший мастер. Из этого салона я всегда ухожу в отличном настроении!!! Рекомендую. Раз в месяц в салоне проводят "День клиента", в этот день все услуги с 20% скидкой и посетителей ждут угощения))
23 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно 🙂 Большое спасибо за хороший отзыв!
ВВ
Валерия Величко
Хожу уже больше 4 лет в салон Rose nails Parmas , к мастеру Айнаш , чего мы только не перепробовали , какие только дизайны и наращивания не делали. Всегда деликатная работа и подход к клиентам, очень душевно и весело .Хотела бы выразить благодарность и любовь от всей души , и похвастаться своими ноготками
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв и за фотографии маникюра!
ТМ
Татьяна М.
Уже много лет являюсь клиентом этого салона. Мой мастер Анна делает все максимально качественно, быстро, всегда в курсе самых новых тенденций) Девочки все очень хорошие, приветливые. Доступные цены, большой выбор услуг, качество и безопасность. Крайне рекомендую!
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
OL
Olya Liseenko
Уютный салон, приветливые мастера, качественно выполняющие свою работу! Отдельное спасибо моему мастеру Айнаш)) Рада быть Вашим клиентом уже ни один год! До встречи! А кто ещё не был здесь, то очень рекомендую!
24 июня 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за то, что Вы с нами на протяжении долгого времени) И конечно, спасибо за при…
Катерина Иванова
Я нашла своего мастера по маникюру - это Айнаш! Делает качественно, аккуратно. Ношу маникюр потом долго. Иногда прихожу с фото понравившегося дизайна и Айнаш воплощает в жизнь, а я очень довольна! Весь процесс проходит в уютной студии за приятным разговором. Спасибо большое!
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей студии и мастере!
Екатерина Колупаева
Хочу поблагодарить сотрудников салона Rose nails за создание уютной обстановки, за доброжелательность, приветливливость и профессионализм. Особенно хочу отметить своего прекрасного мастера Власову Анну Ивановну. Она способна творить чудеса, и топоднимать настроение. Всегда выполняет работу на отлично, качественно и быстро. С ней время летит незаметно, а результат всегда превосходит ожидания. С удовольствием всегда рекомендую эту фирму своим друзьям и знакомым. Благодарю за отвественный подход к своему делу и стабильность.
24 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такие тёплые и приятные слова в наш адрес!
Евгения Бессонова
Хожу к мастеру Анне на маникюр уже не первый год. Приезжаю на Парнас с Петроградки. Не близко, зато качество маникюра всегда на высоте . Всегда ухожу с хорошим настроением и ,самое главное,с прекрасным маникюром!!! Очень быстро и качественно! Не было ни одного случая отслойки лака или скола. И это при том,что не пользуюсь резиновыми перчатками, как многие, когда мою посуду, и выполняю прочую работу по дому . Уговорила свою сестру попробовать поменять своего старого мастера по маникюру, приехав сюда. Сестра в восторге!!! Теперь едет через весь город, из Купчино на Парнас, только ради маникюра. Вот что значит - "безупречное качество" и "лояльные цены". Всем советую!
24 июня 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв и фото🙂
Мария Степанова
Айнаш, спасибо за качественную работу. Вы просто потрясающий мастер! Маникюр сделан аккуратно и очень красиво. Помогли определиться с цветом . Я с удовольствием вернусь к Вам! ❤️
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ❤️ Нам очень приятно 🤗