Табачкоф
Михаил Васильев
Паленый товар🤮
СЕ
Соловьёва Екатерина
Девушка консультант ничего не объяснила и не проконсультировала, покупали под, спросили про жижу, она просто сказала что жижа понадобится через месяц, удивились, но ладно (под очевидно пустой), а ещё сказала что будет кнопка на поде, её не было, но это не минус, а просто не знание товара)))))) Скорей всего,девушка просто очень уставшая, дайте ей нормально отдохнуть, несчастный человек!!
В💌
Вика 💌
Сегодня я посетила данный магазин и приобрела там «взорванную»электронную сигарету. Покупала там не в первый раз, уже 2 год приобретаю там. Но случай который произошел сегодня поменял мое мнение о данном магазине и больше я в него не вернусь. Перед покупкой электронной сигареты продавец меня спросила буду ли я проверять, так как доверяла этому магазину и не было случаев до этого чтобы устройство не работало и так далее я не стала проверять) о чем очень пожалела, если вы находитесь в этом магазине обязательно проверяйте всё. Я вышла из магазина открыла свою покупку и была в ужасе от состояния электронки. Она была буквально взорвана , из нее вытекала жидкость, я испачкала себе всю куртку, вздутая и нижнее основание как будто подожгли. Я сразу же пошла обратно в надежде на обмен или возвращение средств. Продавец мне отказала и сказала что она думает что я ее поменяла за дверьми магазина. Ну что это за отношение к клиентам?!??!?? Я считаю что к клиентам должно быть какое то доверие. По мнению магазина я вышла из него залила устройство жижей, подожгла и решила вернуть обратно. Я конечно все понимаю, но как то войти в положение можно было и обменять. А если бы я не заметила (хотя это трудно было не заметить) брак, она бы просто взорвалась у меня в руках. Я студент и в принципе лишних 800 рублей у меня нет, чтобы просто отдать их за вздутое устройство, тоесть просто отдать их магазину. Данное устройство я конечно же отдала магазину, руководство магазина может в любой момент взглянуть на него.
РК
Руслан Кондратенко
Большой выбор жиж и очень приятные цены
AD
Andrei Drozdov
Из плюсов Есть всё что мне нужно Из минусов Хамоватая,молодая продавщица(я не первый кто это пишет,видимо, руководству наплевать на своих клиентов)
А С
Невоспитанная девушка брюнетка , игнорирование вопрос , приветствия , цыканье , закатывание глаз , чек кинула как собаке , и так не первый раз . Отвратительное поведение портит настроение на весь день
V.
V .
Самые низки цены в Питере на оригинальные товары!приятно удивлена,хороший персонал,все показали рассказали ,теперь хожу только сюда )
Никита Макеев
Супер ашкудишки! И сервис 👍🏻
NK
Nikita Kormilo
Два самых красивых продавца что я в жизни встречал. Очень милые, профессиональные и приятные девушки! Спасибо просто за то что Вы есть :)
Спасибо большое!
НЭ
Нария Эверстова
Очень грубая женщина продавец, отказывается продавать продукцию, вне зависимости от того, показали ли вы документ. Ужасная работа с клиентами, никакой вежливости и клиентоориентированности. Непонятно каким образом выборочно решает кому продавать продукцию, а кому нет и дело даже не в возрасте или наличии документов. Я в шоке с того, что даже имея при себе документ, удостоверяющий личность и будучи уже давно не 18леткой приходится ещё проходить какие-то личные и субъективные оценивания от продавщицы, иначе просто не продадут
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, за обращение! Так как согласно Федеральному закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 28.12.2016…
PP
Petr Popov
Согласен с предыдущими отзывами. Действительно, очень грубая женщина-продавец (брюнетка, в районе 30 лет). Как только зашёл в магазин за сигаретами, почувствовал неприязнь со стороны продавца. Сидела в телефоне и делала вид что меня попросту нет!!! Пока я не дал ей знать о своём присутствии словом «извините». Далее последовала недовольная гримаса и закатывание глаз. В очень грубой форме потребовала документы и отчитала меня за то, что не сразу их предоставил. Я конечно понимаю, что по закону продажа с 18 лет, но документы можно просить более вежливее и тем более не отчитывать взрослого человека. Просто смешно. Если администрация читает эти отзывы, то мой вам совет - провести с этим некомпетентным работником беседу или просто уволить. Такие работники только вредят бизнесу.
Спасибо за отзыв.
Анна Смольная
грубая продавщица! с самого утра испортила весь настрой своим непрофессионализмом! никому не советую данную лавочку
Спасибо за отзыв.
Ты-Мой Личный-Сорт-Героина
Хороший молодой человек помог выбрать табаки для кальяна) Отлычный выбор ассортимента и цены хорошие.
Вика Подгурская
Отвратительная, просто омерзительная продавщица. Сегодня 28.10.2020 в 12 часов дня зашла за картриджами на джул и одноразовыми электронными сигаретами. На мое «здравствуйте» ответа не последовало, но это переживу. О главном: Во-первых продавщица не знает ассортимерт магазина от слова совсем, все, что я у нее спрашивала : «в наличии не было», зато лежало на прилавке, пришлось самой говорить откуда и что взять. Во-вторых попросила одни картриджи, продали мне другие, обнаружила я это уже когда ушла оттуда, когда начала открывать упаковку. Упаковку я не открыла, все было закрыто, вернулась обратно к ней, объясняю ситуацию, прошу либо поменять мне на нужные, либо сделать возврат. Она видит то, что я уже начала открывать упаковку, говорит мне за это, на что я ей отвечаю, что моей вины в данной ситуации нет, ибо это она дала мне не тот товар. Чем отвечает мне продавец МЕНЯ В ШОК ПОВЕРГЛО, она просто швыряет мне картриджи с почти другого конца магазина. На что я задаю вопрос, на каком основании продавец позволяет себе такое поведение, мне чтото бубнят/кричат непонятное, я обращаю внимание на отсутствие бейджика, спрашиваю имя, мне отвечают: «ДОСВИДАНИЯ», я повторно задаю вопрос, мне отвечают: «девушка что вам еще нужно, я все поменяла, уходите». Я очень возмущена, прошу руководство принять меры, провести воспитательную беседу, хотя я такую хабалку уволила бы и отправила помидоры продавать, дико извиняюсь. Теперь я и все, кто со мной присутствовали при данном диалоге, видя эту женщину будем обходить магазин стороной)) Кстати, имени я так и не узнала. Очень часто посещаем данный магазин, очень разочарованы..
__lawr
Хороший ассортимент табака для самокруток. Молодой человек за кассой рассказал и посоветовал что взять
Дмитрий Лобарев
Консультант оказался не компетентным и плохо проконсультировал по поводу крепости продукта, что вызвало большие неудобства.