Forever Young

Хостелы
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЮА
Юлиана Апина2 отзыва
Останавливалась тут в июле 2025. Восторг. Испытываю огромное уважение к хозяевам и персоналу, которые смогли ТАК организовать дело. В хостеле идеальная чистота, санузлы моют и убирают несколько раз в день, кухня тоже всегда опрятная и чистая, в холодильниках порядок. Я была готова к тому, что посуда будет не очень, - но посуда тоже в прекрасном состоянии, даже кастрюли и сковороды, в которых каждый день что-то кто-то готовит. В комнатах не тесно, есть всё необходимое, не только кровати и шкафы, но даже стол (мне был нужен для работы). Матрасы, постельное бельё - отлично. Проживающая публика, кстати, тоже адекватная, я чаще всего видела семьи с детьми и студентов. Персонал дружелюбный и всегда на связи. Расположение удобное, транспорт рядом и метро недалеко. В общем, если бы можно было поставить десять звёзд, я бы поставила. Рекомендую!
Евгения Счастная95 отзывов
Елизавета Чайкова24 отзыва
Очень хороший хостел да еще и с приемлемыми ценами! Владельцы хостела очень чистолюбивые и со вкусом в интерьере! Первая кухня, которой мне приятно пользоваться, и где приятно находится. А не так что хочется поскорее забыть этот кошмар, как в других хостелах. Посуда вся хорошая, еда не пригорает. Плюс есть тостер и кофемашина. Пастельное белье - красивое, чистое и поглаженное У кровати весьма удобная полочка и шторки. Есть розетки. И в комнате в целом много места, помещение дышит. Спасибо за это оставленное пространство. Расположение нормальное, все остановки 10-15 минут ходьбы. В целом удобно Из минусов: в комнате, окна которой выходят на перекресток на дорогу - очень шумно и днем и ночью. Переживала что не смогу спать, но нет в берушах это вполне можно пережить Еще один минус это объединённые с туалетом и раковиной душевые. Не очень приятно, когда тебе нужно по быстрому сбегать в туалет, и все 3 комнаты заняты под мытье на 10-15 минут. Но в целом, люди в основном пониманиющие и освобождают комнаты быстро. Ну и отдельное слово про контингент - он тут очень хороший! Взрослые, работающие люди. Никаких пьянок, ора, мусора и прочего. Все очень стараются поддерживать местные порядки и чистоту. Надеюсь, что не только мне так попалось, а тут так всегда. И последний минус - душно и жарко. Есть вентиляторы по всему периметру, но если сильная жара - не спасают. Но для Питерской погоды, наверное не такой уже существенный недостаток. Ночью все равно прохладнее, открываешь окна и можно жить дальше.
ДГ
Даниил Грунин3 отзыва
D
Deoed7 отзывов
Анастасия Власенко1 отзыв
В первый раз отдыхала в Санкт-Петербурге с детьми (16 и 12 лет). Сын (старший из детей) сразу свил гнездо на втором ярусе. Мы с дочуней спали возле окна, и это было прекрасно! Когда открыли на проветривание, поняли, до чего же хорошая звукоизоляция у окон! В целом, в хостеле идеальная чистота. Уборка каждый день. Электроплита, холодильник, микроволновка, чайник, кофемашина, фен, утюг. В номере есть вентилятор. Три совмещенных санузла. Ни разу не ждали в очереди. Какой-нибудь обязательно был свободен. Для горячей воды есть бройлеры, от водоканала это благо не зависит. Каюсь, приходили среди ночи - смотрели разведение мостов. Такая же тишина и порядок, как днём. Для попавших под дождь есть электросушилка на 4 пары обуви. Но мы не попадали 😁 До метро Технологический институт пешком 15 минут. До Эрмитажа пешком 35-40 минут. Даже не буду думать, где остановлюсь в следующий раз. Только здесь - в Forever Young!
Артём Абдуллин46 отзывов
Лучший хостел. High-end в категории. идеальное расположение, самый центр, вы можете буквально крутить круги и наслаждаться видами. так же рядом речные трамвайчики. так как угол набережной и проспектов, вечерами модет быть немного шумно из-за транспорта. продуктовые магазины в пешей доступности, гипер лента чуть дальше, но терпимо. светлая и чистая цветовая гамма в оформлении. три современные ухоженные душевые (возможно немного вентиляции не хватает). функциональная и качественная кухня, плита, микра, духовка, набор принадлежностей и приборов. прекрасные спальные места (двухъярусные), деревянные, не скрипучие, хорошая твёрдая основа кроватей, свежие матрасы и постельные принадлежности. прекрасный вид на р.Фонтанку и Вознесенский проспект с первого шага в хостел и каждое утро (в номерах на 6). низкий поклон персоналу хостела, за комфорт, уют и всё всё всё! Вы Молодцы!
Дмитрий Мельников4 отзыва
Елена Каплонская4 отзыва
Если бы хостелам присваивали звезды, как отелям, этот заслужил бы 5 звезд. Я много в каких жила, но здесь все просто супер. Мы жили в семейном номере на 2ом этаже. Вид из окна как у 5звездочного отеля (но надо иметь ввиду, что и шум улицы соответствующий). Номер с видом во двор выходит на кухню, это нужно, возможно учесть, что там может быть шумнее, чем в остальных. В номере идеальная чистота, полотенца, постельное белье, хорошие мастрасы на мой взгляд, сетки на окнах. У каждого спального места розетка и свой светильник, а еще есть даже проходной выключатель, который выключает главный свет в комнате, когда лежишь на кровати и лень вставать. Он правда только возле одного спального места, но все же в хостеле встречаю такое впервые. Нет кондиционеров, но в каждом номере вентилятор - его достаточно. В коридоре кулер с чистой водой, сменные резиновые тапочки (чистые, свои из дома можете даже не брать), бесплатные беруши (не пригодились, было тихо)! Да и вообще можно хоть босиком ходить, очень чисто. Есть общая стирка - девочки днем стирают, развешивают, утром забираешь чистые сухие вещи. Утюг и гладильная доска тоже есть. Все бесплатно. На кухне-тостер, кофемашина, чайник, микроволновка, вся посуда в достаточном количестве. Все чистое и аккуратное. Большой стол, 6 стульев, всем всегда хватало места. Идеальный порядок в холодильнике, что бывает в хостелах не всегда! Полки пронумерованы, для не холодных продуктов тоже есть большие контейнеры с номером комнаты. В санузлах идеально чисто, есть мыло, туалетная бумага и гель для душа. Шторки в кабинках девочки регулярно меняют на свежие, как и половички под ногами. Есть фены. Удобно, что до заселения, как и после выезда можно оставить бесплатно вещи! В общем, я в полнейшем восторге! Рекомендую однозначно. Ну и сделаю два пожелания😇, вдруг меня услышат: 1) помощнее фен 2) посильнее основной свет в комнатах, мне чуток не хватало. Но это две мои придирки, ведь нет предела совершенству! 👍🏻 однозначно рекомендую!
Дарья Мелишникова3 отзыва
Останавливалась в этом чудесном месте два раза и, надеюсь, что все последующие поездки не будет нарушаться эта традиция. Самые главные плюсы для меня: 1. Тут очень чисто, светло и приятно. Атмосфера хостела расслабляет. Здесь комфортно отдыхать после учебного дня или после бесконечных гуляний по городу. Всегда чисто. Общие душевые и кухни не напрягают. 2. На кухне есть все необходимое, хорошая посуда, грамотное рассрределение хранения для всех постояльцев. Удобно готовить. Кофемашина с вкусным кофе по приемлемой цене (50₽ за кружку - это просто oneLove!!) 3. Супер бонус - это общая стирка раз в день. Это очень упрощает жизнь, особенно если живешь длительное время. 4. Классное постельное белье. Свежие полотенца. 5. В общем номере #1 - самый великолепный вид на фонтанку с хорошим приятным светом из окон. Есть письменный стол - для меня, как для студента, это просто максимально удобно. Расположение тоже супер. В округе все необходимые магазины в шаговой доступности, до Сенного рынка можно дойти пешком. Очень удобен тот факт, что можно заехать раньше и выехать позже. Максимально благодарна за то, что пожелание спать на нижней кровати учитывались оба раза ❤️. Огромная благодарность администрации хостела за всю организацию пространства и проживания в этом чудесном месте!
ЮА
Юлия Александровна Чибиряева1 отзыв
Катерина Каттель21 отзыв
Панцуня Поликарбонат29 отзывов
Это был мой первый опыт проживания в хостеле и он был удачным!Проживала тут с 25.12 по 3.01 в четырёхместной комнате.Осталась довольна(✪ω✪)/Не знаю как на втором, но на четвертом этаже очень тихо и уютно, по утрам только где-то в дали лаяли собаки, но это не мешало сладко спать по 8+ часов) 🍴На кухне есть всë, что нужно(чай бесплатно,но только чёрный), в комнате на всех один стол со стулом, напольная вешалка, зеркало, фен. У кровати розетка и лампочка, удобно. Стирка бесплатная и это радует. ‼️НО‼️ Однажды забирая вещи со стирки на 2 этаже, мною был замечен таракан!... Больше я их не видела. В целом, здесь чисто, часто убираются, выносят мусор. Ночью найти хостел можно по собору, который светится в темноте. До Эрмитажа я ходила ~10к шагов. В шаговой доступности также много кафе(советую пекарню ф. вольчека), магазинов. Метро тоже достаточно близко. Мне здесь понравилось жить! Приеду в Питер и опять заселюсь сюда обязательно🩷Кстати, в парадной очень тепло, не смотря на то, что за окном зима.
FY
Forever Young
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем хостеле! Мы очень следим за чистотой и порядком, но не…
Наталья Sh24 отзыва