GomerZone
Антикафе
У нас есть укромные места с приставкой. Можем дать бокалы, лёд, посуду
Забронировать
ОЯ
Ольга Яковлева
Приехали в Питер погостить из Карелии,на выходные.Друзья привели нас в антикафе Gomerzone. Так атмосферно здесь, такие доброжелательные, приветливые сотрудники. И классные посетители сидят. Очень уютно,раскрепощенно, душевно. Не хотим уезжать. Огромное спасибо за такой теплый прием! В декабре ждите нас!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что атмосфера и д…
КГ
Ксения Городецкая
Хорошее уютное и атмосферное место, очень приятное обсуждение, знающий свое дело кальянщик,который отлично миксует заправки. Были два дня назад вечером с мужем, прекрасно провели время, отдельные кабинки на двоих, никто не мешает, и есть места в центре на большую компанию, есть плейстейшен, настолки, но мы просили просто включить музыку на фон👍Рекомендуем данное заведение, уверена придем ещё 😊
SF
Silver Fox
Мужчина администратор очень хороший, но дорого, старое заведение, не советую.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Нам очень жаль, что цена показалось большой, но вы могли получить скидку 10% за отзы…
Nikita Yar
Хорошее место для , посиделок с друзьями , немного душновато в втором зале! Персонал отличный
EV
Elen Voyt
Отличные караоке комнаты !хороший звук и сервис ☺️,обязательно вернемся☺️
Антон Козлов
все понравилось, спасибо! уютно, приятно, игры хорошие)
XX
XyulushA XyulushA
Хорошее заведение, добрый и отзывчивый персонал, интересный дизайн, большое количество игр на PlayStation, чай великолепный, кальяны очень вкусные и дымные. Обязательно вернусь ещё, рекомендую
ДЗ
Данил Зрелкин
Егор отличный официант
Диас Сарманаев
Хорошие кальяны, вкусный чай, приятный персонал, большой набор игр и хорошее обслуживание обеспечено
Денис Фроловский
Цена не соответствует сервису. Общие впечатления далеки от ожиданий. Кафе находится в каком-то старом здании. Контингент крайне неприятный. Лица в алкогольном опьянении. Приходится слушать мат, оскорбления, перепалки между посетителями. В твою комнату могут спокойно заглянуть посторонние люди. Помещение требует ремонта, а мебель замены. Грязно. Находиться неприятно. Нет охраны, контроля за посетителями. Пускают всех подряд. Уборная без комментариев. Сотрудник один на всё кафе. Сервис никакой. Кальян заказал один, принесли другой. Не извинились даже. Задаешь вопрос ты, но на него отвечают другому человеку почему-то. Такой бред 🤦♂️
ГВ
Герман Виттен
Не объяснили правила пользования ps5(Стоимость Берется за каждого человека). Обсчитали
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Действительно, в нашем антикафе действует почасовая оплата за…
Ярослав Кудрявцев
Отлично провели день рождения, спасибо большое!
Александр Ж.
Отличное место, персонал, игры на ps, 6 часов пролетели незаметно
Сыка Т
Прекрасное место, особенно порпдовал персонал! Нас обслуживал парень в жëлтой рубашке (не спросили имя((), весëлый, забавный, понимающий, решил все проблемы быстро. Чай вкусный, залы хорошо обустроены. Времяпровождение здесь оправдало свою цену, однозначно 5/5
ЭП
Эдуард Пущанский
Хорошое завидение
Оля Совесть
Цены невысокие на время в антикафе - 250р первый час, потом 3р/мин с человека. Играли на ps4. Очень мало игр на двоих - они все файтинговые, ничего сюжетного. Гонки забаговали немного. Сюжетных игр синглплеер маловато. На стеллаже видела настолки, но их мало. Возможно, в других комнатах есть еще. Парень, который нам всё подсказывал-рассказывал, Егор, кажется, общительный, доброжелательный. Коктейли и вкусняшки, кстати, огонь.
Алексей Славин
В целом неплохое место, но… Цена за пс5 - 300 рублей с каждого человека из компании. Далее поминутно. Аналогично с кальяном. Кальян неплох, но достаточно мало вкусов Для веселой компании хорошо зайдет, если нужна более интимная уединенная обстановка то я думаю есть места получше
DB
Denis Bushkov
Четкий кальян, вежливый персонал, приятный интерьер
Аня Роля
Крутая атмосфера, отличный кальян❤️🔥 ребята клиентоориентированны, приду ещё обязательно, советую 🔥
CuddleAndTea
У меня был ночной переезд в другой город, и это антикафе позволило скоротать время ожидания. Тут работают классные и уютные ребята!
ЕШ
Елена Шевцова
Отличное место, куда можно прийти большой компанией или посидеть вдвоём в отдельной кабинке, много игр на приставках, вкусный и качественный кальян и относительно дешёвый (по сравнению с ценами в других кальянных, где он стоит от 1300), персонал отзывчивый, всегда поможет. Рекомендую ✌
КТ
Кирилл Титов
Заглянули вчера с другом,очень уютное и по-своему атмосферное место,нас встретила милая и приветливая блондинка,которая проводила нас за столик уточнив все наши пожелания по напиткам и кальяну,так же очень удобно что за столиками есть кнопка вызова Место рекомендую хорошие кальяны,вкусный чай и отзывчивый персонал.
НГ
Намик Гасанов
Отличное место, всем рекомендую 👌
Алексей Белянски
Отличное анти кафе для компаний!приятная обстановка и нужная музыка!!!👍🏾👍🏾👍🏾
Александр Демиденко
Был там вчера ,очень хорошее место ,для время провождения самое то,персонал очень добрый и хороший,очень хорошее место ,рекомендую)
Юлия Дудинская
Место, которое кажется дешевым, но по итогу сумма выходит как в ресторане. Находится антикафе в каком-то захолустье, в старом обшарпанном здании. Само кафе так же выглядит как забегаловка. Плохой ремонт, грязная мебель. Туалет - есть, и на том спасибо. Про время работы я не нашла информацию ни на их сайте, ни на странице ВК. Оказывается они работают с 14:00, и нам пришлось ждать 40 минут. Хотелось уйти и лучше бы мы так и поступили. В заведении непонятная система ценообразования. Толком вас никто не проинформирует. Работает там прелестная милая девушка. И из ее речи мы не поняли, что пиво стоит не 50 рублей. А 150. А 50 рублей вам нужно будет доплатить за каждую банку, если вы принесете пиво с собой. Так же, после первого часа нахождения в заведении, каждая минута каждого человека из компании начинает стоить 3 рубля. Нужно судорожно высчитывать на сколько ты уже насидел. Бонус: там не умеют хорошо со всех сторон разогревать угли для кальяна. Кальяны кстати тоже так себе. Курится по времени час с натягом. Второй раз я туда ни ногой. Лучше пойти туда, где сразу понятно что сколько стоит и сколько ты заплатишь, а не тупо платить по сути за воздух.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, случайно удалил свой комментарий, вернуть его невозможно. По видеокамере, которая нахо…
EI
Emil Ibragimov
Чай со вкусом воды из под крана ммм
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль. Сожалеем, что Вам не понравился наш чай. Уточните, пожалуйста, каким именно сор…
Андрей Денисович
Очень понравилось по описание, хотелось бы сходить пока нахожусь в СПБ. Но у меня нет друзей😓
Оксана Пономарева
Отличное место! Советую
ТА
Татьяна Андреевна
Здесь здорово. Вот только виртуальная реальность, которую я попробовала впервые, мне не зашла, больше пробовать не буду, не мое... А сюда приду с хорошей компанией с удовольствием
Павел Акинин
Возьмите Diablo 3 на консоли 😢
Мария Миноркина
Очень классное заведение!!!
Михаил Воронков
Классное место. Работают приставки, хороший звук. Внутри чисто и приятные запахи кальянов. За баром любезные позитивные ребята. Просидели 4 часа с огромным удовольствием.
Карина Косарева
Очень хорошее место, с крутым кальяном и сотрудники! Были первый раз, обязательно вернёмся !
YZ
Yosya Zaka
Отличное место для отдыха. Вежливый персонал. Есть места для больших компаний и отдельные кабинки, где можно отдохнуть, играя в приставку или просто посидеть покурить кальян с чаем или кофе, с печеньками, что очень круто за такие приятные цены. Советую 🐈⬛
МВ
Михаил Воронков
Искал местечко для работы на компьютере вне городской жары и суеты и отдохнуть морально. Нашел его в стенах этого антикафе. Хорошее место, звучат хорошие добрые негры. Музычка приятная. Внутри много оборудования и плейстейстешн и виар и телики большие. Дали мне отдельную комнату, просидел аж 4 часа. Хорошее место. Советую всем.
5 июля 2022, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв👍🤗
ТМ
Татьяна Моргунова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь персонал за чудесное обслуживание, приветливость и вежливость. Отмечали день рождения в данном заведении, остались очень довольны. Классный интерьер, великолепные коктейли делает администратор, оперативно подходил к нам и приносил заказ. Даниил и Артём очень внимательны к своим гостям. Спасибо вам огромное!!! Процветания вам! Мы ваши клиенты навсегда 😻
Регина Бараева
Очень любим с друзьями это заведение! Отличное обслуживание, приятная атмосфера и самый вкусный чай с печеньками :)
FM
Fanta May
Самое топовое место в городе для проведения досуга , персонал на уровне 👍
Юлия Каримова
Такой дыры давно не видела, сложно назвать это анти кафе, целых игр от силы 4 шт, все диваны потёртые и старые, очень грязно. Не советую
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что так получилось. Именно в том месте диваны сильно протертые, есть н…
Эмин Мусаев
супер заведение
Елена Акулова
Были с компанией коллек и друзей. Арендовал отдельную комнату. Взяли настольные игры, но до них очередь не дошла. Играли в "Крокодил". 5 часов пролетели незаметно. Обслуживание на высоте. 👍
Екатерина Рожнова
Где-то раз в месяц посещаем антикафе. Здесь приятный персонал, хорошее обслуживание, отличная атмосфера. Все быстро, качественно, хороший кальян.Всё понравилось, особенно сладости, которые там были. Очень много игр) Персонал общается хорошо, без грубостей, приятное общение с их стороны, отвечают на вопросы, всё объясняют.
Владислав Артемов
Отдыхали здесь на протяжении нескольких лет, место отличное!
Вениамин Масленников
Приятный ценник, стильное оформление, уютная атмосфера, обилие настольных игр, безоговорочные 5 звёзд)
nd
nikolay drozhzhinov
Отличное место для отдыха, всегда как дома
Некто Чикипау
Прекрасно провели время Хорошее обслуживание
Илья Дудин
Отличное место для душевных посиделок
МП
Максим Патрин
Чудесное место для поседелок🥰
Татьяна Черненко
Заведение пушка, сотрудник Артем красавчик) все было душевно и от души) с виар время пролетело максимально интересно, пробовали первый раз) Однозначно придём еще😜все было по кайфу