Дуbrowский
12+.
Записаться онлайн
СЩ
Светлана Щедрова
Стильная студия, уже 3 года доверяю милым девушкам Юле и Ирине свои брови. Спасибо большое!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова. Ваш ДуBrowский!
Анастасия Петрова
Прекрасная студия. Хочу выразить благодарность мастеру Ирине. Ирина — настоящий профессионал в своём деле! Всегда учитывает пожелания клиента и создаёт идеальный образ. Брови получаются естественными, красивыми и выразительными. Атмосфера на процедуре приятная и расслабляющая. Однозначно рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть и ждём вас в…
НМ
Наталья Михайлова
Потрясающая студия, где происходит магия преображения! Мастер Кристина настоящий профессионал своего дела! Внимательно выслушала все пожелания, дала советы и рекомендации. Сделала всё идеально. Чувствуется что здесь ценят каждого клиента и не навязывают лишних процедур!!! Обязательно приду снова и всем рекомендую!
ТД
Татьяна Дмитриева
Очень нравится студия, девочки большие профессионалы, большое спасибо мастеру Юлии
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем снова рады видеть вас в нашей студии!
Maria Savinova
Уже несколько лет хожу к мастеру Ирине на коррекцию и окрашивание бровей, а также окрашивание ресниц. Всегда отличный результат и приятное общение. Спасибо! 💚
13 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь в нашей студии…
Светлана Кузьмина
Хожу в эту студию уже несколько лет и всегда довольна результатом.
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова в нашей студии! Ваш ДуBrowский!
Иришка Сапронова
Мастер Ирина лучшая , безумно рада что когда то нашла их . Процедуры проходят в лёгкой и не принуждённой обстановке . Спасибо ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за тёплый отзыв! Будем ждать вас снова! Ваш ДуBrowский 🍀
Анна Первухина
Спасибо Юлии. Профессионально, быстро и аккуратно.
8 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за самый любимый нами формат отзыва- чётко, коротко и по делу! Будем снова рады видеть вас в нашей студии! Ваш ДуBrowский!
ЮС
Юлия Суворова
Прихожу к Юлии уже не первый год. Ухожу всегда довольная с красивыми бровями и ресницами.
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады получить такую обратную связь! Ждём вас снова! Ваш ДуBrowский! ☘️
Александра Кривенцова
Всегда отличные брови!все мастера-молодцы!хожу в салон года этак с 2019 точно!всегда уверена в результате!
23 мая 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады в нашей студии 💛
Марина Садыгова
всегда огонь🔥🔥🔥🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Вера
Отличный салон, мастер Кристина прекрасно знает свое дело. Все вовремя и достаточно быстро.
28 апреля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в Дубровском 💚
Анастасия Бабунова
Регулярно посещаю это место! Кристина всегда очень быстро и красиво оформляет мои брови, учитывает все пожелания и особенности внешности! Спасибо💕
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады в Дубровском 💚!
Настя Хлупина
Второй раз записываюсь к Юле, и второй раз ухожу довольная , натуральные брови , форма красивая , советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Настя, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова!
Атмосферная и приятная студия. Была здесь на лами ресниц у Кристины и лами бровей у Александры. Видно, что мастера - профессионалы, с любовью и трепетом относились как ко мне, так и к каждой детали. Здесь вас выслушают, пожелания исполнят, лично мне все понравилось!)
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💚 Будем рады видеть вас снова!
Anna Orange
Отличное место, хожу к мастеру Ирине, всегда нравится, как она делает брови, форма и цвет - все прекрасно❤️
Anna, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ☺️ Ждём снова 💚
С удовольствием хожу в этот салон к мастеру Юлии. Мои ресницы и брови Вау! Результат, как всегда, великолепен.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за доверие 💚
Анастасия С
Очень нравится эта студия, начиная от удобного расположения, заканчивая мастерами, от которых чувствуется действительно забота и профессионализм. Брови всегда чудесные, независимо от того, к какому из мастеров удалось записаться, можно сказать «хочу как в прошлый раз», и получить то, что нужно! Хожу несколько лет, всегда довольна результатом.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за добрые слова! Мы всегда вам рады в нашей студии 🌸
ОТ
Ольга Теплякова
Я не знаю как они накрутили себе такой рейтинг. Но это салон никому не посоветую! Была у Кристины на макияже. Попросила нюдовый макияж с акцентом на глаза. В итоге куча накладных ресниц с шматками туши в углах. Губы вообще не накрасили, потому что не было такого оттенка карандаша. На мое замечание, что макияж похож на слоёный пирог мне было сказано, что макияж на вечер всегда такой. Через несколько часов начали жутко чесаться глаза и кожа ( Я не аллергик, никогда никаких реакций нет) Кудри все распались и превратились в сальные палки. Спасибо за испорченное настроение P.S. Админу,к слову, вообще был все равно, что с моей кожей, его волновала только будущая запись
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о нашей студии. Хотим уточ…
Valeriia Izhboldina
Очень нравится салон! Всегда делают красивые брови☺️ Хожу почти год и очень довольна 🙂
3 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! До встречи!
Александра Герасименко
Хожу в салон уже два года и безумно обожаю каждую мастерицу по бровям!!! Идеально подобрали мне брови, решили мою проблему с черными точками от обломавшихся волосков, которые раньше сама себе щипала. Теперь если что-то нужно подправить - сразу бегу к девочкам в Дубровский❤️❤️❤️😍
14 августа 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за столь высокую оценку нашей работы!💚💚💚
TM
Tatevik Melkonyan
Очень довольна. Делала впервые брови. Юлия супер, спасибо❤️
8 августа 2023, официальный ответ
Татевик, благодарим вас за отзыв! Юлия действительно мастер своего дела! Ждём вас снова!
Ekaterina Fedina
3 года назад нашла это место совершенно случайно, и теперь являюсь постоянным клиентом. Уютная студия, доброжелательные мастера, которые являются большими профессионалами своего дела, адекватные цены и скорость оказания услуги. Рекомендую всем. Нашла своего идеального боровиста тут - это мастер Кристина.
4 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам огромное! Мы стараемся оказывать услуги на высоком уровне и рады, что вам у н…
Валерия Р
Прекрасная студия, хожу на коррекцию бровей к мастеру Кристине, полный восторг 🤩
31 января 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за такой позитивный отзыв! Мы всегда рады вам!
LV
Lana V.
Очень нравится студия!Мастера хорошие!Очень нравится мастер Яна😊
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно!
ИА
Ирина Андросова
Классная студия! Посещаю регулярно более 2-х лет. Мастера - все профессионалы, инструменты всегда обработаны, чисто, брови - идеальные. Бонусом - приятная беседа)
31 января 2023, официальный ответ
И мы всегда рады поболтать с вами и сделать идеальные брови! Спасибо!
Ekaterina Vasutina
Посетила салон по услуге «архитектура бровей», была у мастера Кристины. Очень внимательный, грамотный и чуткий подход ко всем индивидуальным особенностям. Результат прекрасный! Рекомендую к посещению!
31 января 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас! И ждем снова за прекрасным результатом!)))
Софья Платонова
Была некоторое время назад у мастера Кристины на укладке и макияже в салоне Дубровский. Осталась в полном восторге, были учтены все мои пожелания. Чувствовалась уютная и приятная атмосфера😊☺️
Рая Устинова
Отличная атмосфера в студии. От Кристины я всегда ухожу с идеальными бровями и замечательным настроением!)
31 января 2023, официальный ответ
Рая, мы рады радовать вас красивыми бровями и позитивным настроением!
ДД
Диана Дехтярева
Мастер Ирина сделала очень красивые бровки и ламинирование ресниц! Результатом очень довольна
31 января 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!
Анна Тимофеева
Была в студии несколько раз, делала окрашивание бровей и ламинирование ресниц у Кристины. Все очень понравилось: мастер прекрасный и очень внимательный! 😍😍😍
31 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Мы делаем свою работу с любовью, поэтому результат всегда отличный!
Анна Демченко
Хожу в студию уже почти три года. Зашла случайно, но оказалось что девушки делают самые лучшие брови. В основном хожу на коррекцию к Кристине, быстро, безболезненно, форма идеальная 🥰 Искренне рекомендую всем, кто не может найти своего бровиста)
31 января 2023, официальный ответ
Анна, нам так приятно читать такие отзывы! Благодарим!!!
Катюшка Пасхина
Третий год хожу в салон Дубровский. Прекрасное оформление бровей и ламинирование ресничек вам обеспеченно))
Мария Малинова
Делаю брови в салоне уже два года у мастера Ирины, очень нравится. Мастер очень точно подбирает оттенок, общительная и приятная девушка
31 января 2023, официальный ответ
Мария, нам чертовски приятно! Мы ждем вас снова за идеальным результатом!
Мария Михайленко
Первый раз была здесь и делала бровки. Нашла через своих друзей. Мне все понравилось. Яна идеально подкорректировать форму бровей.
31 января 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Алёна Мишина
Мастер Алина отлично делает бровки. Была неоднократно, вот только цены подняли, дороговато.