Суши Wok
Суши-бар
4.1
4.1
Наталья Шумская
Заказывала суп том ям, в котором было 3 МАЛЮСЕНЬКИХ (но тигровых 😁 криветки) 1 помидорка черри и 5-6 слайсов грибов. И роллы с креветкой и нежным крабом, которые невозможно было взять ничем, кроме руками. Разваливается на ходу, а после соуса можно было есть только ложкой, как суп. Не рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оповестили нас. Уточните пожалуйста номер заказа/телефона, чтобы детально разобратьс…
Yam .
Хорошее качество, есть выбор но хотелось бы лучше, если ещё немного скорректировать цену и стать и в этом сегменте на первую ступеньку, то можно было бы и 5 звёздочек. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом, сделаем все возможное, чтобы и в будущем только рад…
Артем Гошовский
Вы совсем берега попутали? Это что такое??
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, адрес или Ва…
Анастасия 💭
Самые отвратительные роллы в моей жизни! Продукция не первой свежести, всё разваливается. Не советую никому!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер заказа, номер телефона на который был оформлен заказ.
Дмитрий Макаров
Недавно я заказал еду из Суши Вок. В целом впечатления остались положительными. Качество еды на высоте. Суши и роллы были свежими, с богатым вкусом и аккуратной подачей. Особенно порадовал ассортимент - есть классические варианты и несколько интересных авторских позиций. Пицца также не разочаровала: тесто было тонким и хрустящим, а начинки щедрыми и разнообразными. Воки приятно удивили, сочетания ингредиентов были удачными, а порции - большими. Что касается приложения, то оно довольно удобное. Интерфейс интуитивно понятен, легко найти нужные блюда и оформить заказ. Есть возможность отслеживать статус доставки, что очень удобно. Доставка также прошла без нареканий. Еду привезли в срок, она была горячей и аккуратно упакованной. В целом, я остался доволен и готов рекомендовать это заведение своим друзьям.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
МП
Мария П.
Было вкусно
Алёна Исакова
нравятся роллы от суши-вок, одни из самых недорогих, но вкусных. если забирать из предприятия, то они всегда тёплые. доставкой чаще всего тоже, но один раз был грешок - привезли холодные и сухие. хотелось бы, чтоб лучше следили за тем, какие блюда готовят, чтоб таких грешков не было никогда. в целом могу рекомендовать это место :)
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Диана Вайлерт
я часто бываю в «Сушивок» и всегда остаюсь довольна! особенно люблю их классический вок — он просто отличный, всегда сытный и вкусный, а роллы Аяши — это моя настоящая находка, свежие ингредиенты и отличный вкус делают их фаворитом. обслуживание тоже радует, персонал всегда приветливый. в общем, рекомендую это место всем любителям японской кухни! однако, есть пара моментов, которые можно было бы улучшить. во-первых, иногда овощи в воке попадаются не совсем равномерно приготовленные - некоторые слишком мягкие, а другие чуть жестковаты. Было бы здорово, если бы повара обращали на это больше внимания. во-вторых, хотелось бы видеть больше информации о калорийности блюд в меню, особенно для тех, кто следит за питанием. но несмотря на это, я остаюсь постоянным клиентом и надеюсь, что мои замечания помогут стать еще лучше!
13 мая 2025, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
ЕА
Екатерина Анищенко
Не советую данное заведение, всегда жалко писать отрицательные отзывы, ведь повара старались готовили, но там абсолютно невкусно, взяла ланч почти за 600 рублей, что в 1,5-2 раза дороже, чем в других заведениях, васаби прокисший, роллы тоже не первой свежести, еще туда входил вок и суп, они были только что приготовлеными, но все же не впечатлили, в общем и целом, минус вайб, роллы в итоге выбросила
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли…
Семён С.
в роллах с угрем, угорь оказался тяжело жующимся, как желатиновая тянучка субстанцией, с мелкими косточками, видимо это был хребет угря. при оформлении сделали неожиданную скидку, но лучше бы сделали съедобные роллы. спасибо за подпорченный вечер!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли более детально разоб…
Л.
Любовь .
Сделали заказ, несколько раз спрашивали на сколько персон, палочки не положили, роллы не вкусные, морс не тот дали. Зачем спрашивать, сразу бы на свой вкус собирали.
28 февраля 2025, официальный ответ
Владимир М.
Суши не вкусные. Делаются из дешевых материалов. Однако лапша и рис WOK очень вкусные. Хотя в разных точках все по-разному.
Алена М.
Ролы вкусные, готовят быстро. Бывают час пик, но от этого никто не защищён. Сеты составлены хорошо
ИВ
Ирина В.
Отличный сули, вежливый персонал. Всегда есть что-то новенькое
Валерия Успенская
Хороший суши-бар. Здесь всегда вкусные, как суши, так и роллы, также здесь вкусные супы, а особенно том-ям, остренький такой. Но за такую цену его прям мало, хотелось бы его побольше. Новая упаковка, интересное и неожиданное обновление. Выглядит красиво, но вот в удобстве наверное не так, как было раньше. Номер заказа №104-243-564-315.
9 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🙏🏼
Александр М.
Вкусно. Есть скидки.
ИВ
Ирина В.
Всегда вкусные суши
СА
София А.
Обычные нормальные роллы для повседневного потребления: на праздник не закажешь особо, но если хочешь перекусить и не отравиться в течение рабочего дня - подойдет. Есть также предложения для студентов и другие комбо предложения
ЖЖ
Ж Ж
Отличное место 😍
Ай-Хаан М.
Вкусно и качественно, но имбирь и васаби всегда сухие. Может, это мне такие попались, но. все же
Андрей Виниченко
Иногда здесь бываю, нравится !
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
ОЭ
Ольга Эгамбердиева
Быстро и вкусно) Приятный персонал
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались!
ГВ
Гадель Валиуллин
Добрый день, роллы сами по себе были вкусные, чуток разваливались , но ничего. Самое плохое , что попался камень в роллах, видимо рис не перебирали, хорошо , что зуб не сломал, уважаемые покупатели, будьте осторожны! И уважаемый су-шеф, проверяй пожалуйста рис.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или Ваш контактный номер телефона, на который оформля…
Мария Сидорова
очень сильно обожаю Филадельфию. особенно здесь делают ее очень вкусно. я всегда захожу после школы и кушаю тут ) мне очень нравится общение персонала и интерьер. суши вок многих опрежешает в качестве блюд)
29 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
Светланка Rogacheva
Люблю блюда из Суши Wok! всегда очень вкусно, всё свежее)Есть десертные роллы, особенно ореховый,мой любимчик!)) Адекватные цены,и постоянно акции!) Удобно,что есть доставка)) В общем, рекомендую попробовать!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Елизавета Елфимова
Бизнес ланчи супер! Очень вкусно и быстро делают! Хотелось бы больше воков без риса с запеченными ролами в БИЗНЕС ЛАНЧЕ! Ребята молодцы, спасибо 🫱🏽🫲🏻
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей компанией. Мы учтё…
Нина С
Заказывала 2 порции роллов, но соуса, имбиря и васаби положили на 1 порцию. Роллы между собой слипшиеся, рис разваливается. По вкусу тоже не очень. Раньше часто здесь заказывала, больше не буду. Крайне не рекомендую.
31 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Нина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, Ваш ном…
ОХ
Ольга Х.
Не плохо) Не могу сказать что это лучшее что происходило со мной в жизни, но рамэн вкусный
Макс Соловьев
10.11.23 в 19:29 заказал через приложение набор азияхит. Номер заказа 750-716-913-449 В 20:35 подошёл и оплатил картой. Девушка администратор сказала что надо подождать 20 минут. Прождал до 21:35, не вытерпел и по просил вернуть деньги, на что девушка ответила что заказ уже почти готов и я решил подождать ещё 5 минут. В итоге заказ собрали и отдали. Что примечательно что на экране с номерами заказов за все время ожидания моего номера заказа не было. (1822 - то что было написано в чеке). Аналогично было и у других людей - администратор называла какие-то другие номера заказов, не те что были у людей в чеках. Что могу от себя ещё добавить: подобное ожидание не частичный случай из за вечера пятницы - недавно в будние дни с дочкой решили заказать набор роллов и тоже ждали 35 минут. Хотя кроме нас там был всего один человек. Ролы делают ооооочень медленно. На лицо явное отсутствие правильной организованности управления производство и тем более персоналом. Пойду ли я ещё раз в сушивок ? - однозначно нет! Какой смысл ждать целый час или даже больше если можно заказать в Достоевском и спокойно дома заниматься своими делами. Также стоит отметить разницу во внешнем виде роллов - ролы были залиты каким-то слишком жидким соусом, хотя судя по картинке соус должен держать форму. В общем крайне не рекомендую данное заведение !!! Если захотите связаться со мной то вся информация с контактами у вас есть. По скрину найдете мои контакты.
11 ноября 2023, официальный ответ
Дарья Довгарт
В последнее время часто заказываем. Особенно нравится запеченный сет из мини роллов
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв оч…
Маргарита Кутузова
Брала филадельфую на вынос, быстро и вкусно, спасибо!
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виолетта Онешко
вместо филадельфии в масаго приготовили обычную открыла только дома, поэтому там и заметила
22 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Виолетта! Информация передана в службу контроля качества для решения сложившейся ситуации.
Во
Видео от Котея
Почему WOK? Было близко к дому. Сделали заказ, ждали пол часа, подошли, а он оказывается был собран давно, девочка конечно пыталась отвертеться, сказав что только собрали. В общем, неприятно было. Брали вегетарианский сет и ещё какой-то. На вегеранский мне девочка кассир предложила дополнительно сырную шапку на все роллы, я оплатила, в итоге только один ролл был с этой сырной шапочкой. Роллы мегамаленькие, не вкусные. Рис рассыпчатый, как-будто только сварили и всё, пресный, авокадо жёсткий. Даже таких денег эти роллы не стоят. Брала в WOK пару лет назад, была такого же мнения, ну, думаю, может все таки человеческий фактор! А нет, это политика заведения такая. Лучше за такую цену купить один ролл, в хорошем заведение, чем есть непонятно что и плюс по весу скорее всего тоже самое будет. Единственное что понравилось, это морс, который бонусом прилагался бесплатно к заказу. Больше в эту сеть не ногой!!
1 сентября 2023, официальный ответ
IG
Izura G
Ужасное место, начиная с обслуживание, заканчивая едой. Во первых мне не сообщили о готовности заказа, а когда я спросил готов ли он, нам ответили: "да, мы его только упаковали", при том, что я стоял рядом, и видел, как этот пакет там стоял примерно минут 10-15. Когда я пришел домой и распаковал, первым делом увидел, что роллы были вообще не нарезаны, так же в одном из них был волос. Рис в роллах был сухой и не плотный. Вкус не выражен. Честно говоря я ожидал, что этот филиал будет лучше чем в другие, но по итогу можно сказать, что в СушиВок лучше не покупать еду, если вам хочется насладится
1 сентября 2023, официальный ответ
OY
Olya Yakimenko
Заказываю уже 5 месяцев роллы только у Вас! Очень вкусно, все нравится!
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
К
Катерина
Волосы в сушах при доставке это что-то с чем-то Просто 0 баллов Прямо в самих сушах завернуты волосы, круто, да? Ужасное обслуживание, вы не слышали про шапочки для готовки? В состав суши в меню не было волос. Это бонус?))
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуац…
VV
Vlad Vlad
Первый раз заказываю в данной доставке. Сделал заказ, оплатил онлайн. Через минут 30 звоню уточнить доставят ли заказ. Менеджер ответила, что курьер забрал заказ. Звоню через минут 40 узнать, где курьер. На что мне другой менеджер ответил, что они не увидели мой заказ в программе и что ресторан уже закрыт и ничего мне не привезут))) Сказали, что вернут деньги. Прошло уже два дня, они так и не пришли. Перед тем, как заказывать в этом месте дважды подумайте, а то останетесь без еды и денег вам не вернут :/
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ д…
ВЦ
Вера Ц.
Нравятся вкус роллов этой компании. Покупаю у них уже больше 9 лет. Продавцы внимательные и приветливые. А по клиенткому телефону можно разрешить любую неожиданную ситуацию. ❤
Анастасия А.
Нормальные такие суши. Начинка простая, рис простой, но и стоимость не слишком то и сложная)
T1
Tattoo 11
Жаль, что нет суши с гребешком(
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рассмотрим ваше предложение.
Амалия Миронова
Заказывали набор Филомания, роллы что по логике и составу должны быть с лососем, оказались с горбушей(причем отвратительного качества, по вкусу и текстуре), рис разваливался уже при попытке взять, причем даже не палочками, а руками. В итоге пришлось идти делать возврат. Деньги вернули, но желание заказывать у вас вновь отбили напрочь. Хотя раньше часто брали у вас.
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер…
ВГ
Владимир Г.
Не самые вкусные суши и роллы, но если хочешь побольше и подешевле, то можно заказать. Вкусные воки, но цена последнее время не радует.
Ирина Знаменская
Вчера заказывали 2 сета, покушали, ночью у всей семьи болел живот, а сегодня рвет, скорее всего они не правильно хранят продукты, ужасное отвращение к роллам после сушивока, зачем вы существуете?
14 сентября 2022, официальный ответ
Вася Васильев
Не лучшее,что я пробовал.разваливаются как притрагиваешься.
14 августа 2022, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.
Маша
зашла поесть сегодня первый раз на эту точку. все сделали быстро, суши были вкусные! спасибо вам за вашу работу!
5 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Гость! Спасибо за оценку и комментарий! Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании.
Кристина Грачева
Тут самый самый вкусный wok и кимчи!) Рекомендую!!
2 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
Анютка Шугай
Здравствуйте. В кафе приветливый персонал, очень чисто. Взяли перекусить вок и сладкие роллы. Понравилось то, что курицу нарезают соломкой, всегда приятно есть, когда такая подача. Желаю вам много посетителей)
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анютка! Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь 😉
ЗН
Замир Нурмагомедов
Вкусные суши😋 Быстрая доставка! Рекомендую!
30 мая 2022, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Алина Адамович
Очень вкусные суши. Хорошие акции) Постоянно заказываем тут. Быстрая доставка!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас!
Диляра Хамидуллина
Очень хорошее заведение,таких ужасных роллов никогда не видела и не ела в жизни, ведь без начинки они стали только лучше. Далее перейдём к пицце: прилипла к бумаге, еле смогли отодрать, за огромные куски ветчины и ананасов,которые даже не помещаются во рту-отдельное Спасибо. И под конец они решили,что вкуснее кушать руками,не положив ни одного прибора. Надеемся,вы отблагодарите персонал от всей души.
17 мая 2022, официальный ответ