Визави
3.5
VV
Valentina Valentina
Было средне
Была в парикмахерской 17.03 в 14.40. Впервые в жизни меня стригли стоя))) ну парикмахер, понятно,всегда стоит, но чтобы стоял клиент... Длилось это недолго, т.к. нужно было просто подровнять волосы. И вроде бы все сделано, но недоумение осталось. Парикмахер вела себя так, как будто это в порядке вещей. Возможно, я чего-то не знаю)))
Люлька
В восторге
Подстригли прям как я и хотела, ещё в 2023 году начала туда ходить спасибо большое!! Я вас очень люблю!
НР
Наталья Рябая
В восторге
Очень симпатичный салон, чисто, персонал вежливый. Была у мастера Кристины, приду ещё
ГР
Георгий Р
В восторге
Записался. Подстригала Ирина. Стрижка мне понравилась. Персонал вежливый. В салоне чисто и уютно.
ИШ
Илья Шабаев
Совсем не понравилось
Худшее место с отвратным сервисом и отношением к клиенту
НХ
Никита Хорти
В восторге
Мастера отличные, внимательно выслушали мои пожелания и предложили хорошие советы по уходу за волосами. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная. Рекомендую к посещению
Александра Бо
В восторге
Красилась и стриглась у Ирины, все прекрасно, идеальный шоколадный цвет! Мастер приветлива, предложили чай кофе) Спасибо
ГР
Георгий Родионов
В восторге
Стригся у Кристины в воскресенье вечером. Отлично подстригла. Спасибо. Администратор Олеся- вежлива и отзывчива. Рекомендую.
Игорь Близнюк
В восторге
Супер. Никита великолепен. Очень доволен бородой и самой стрижкой. Подобрал стиль под форму черепа и лица.
Dort True
Совсем не понравилось
раньше все под одну насадку 3 мм стоило 300 рублей, а теперь 500. за 10 минут работы. фото прилагаю
Дарья Кузьмина
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение! Состригли больше чем было нужно (мастер просто срезала половину волос и спросила "Так пойдёт?"), обслуживание на нуле, администратор занимается своими делами, не советую! Милые девушки, не тратьте деньги и время!
Вп
Визави, парикмахерская
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, перезвоните в рабочее время или напишите свой телефон. Расскажите кто вас стриг и како…
Даша Александровна
Совсем не понравилось
Ходила в солярий , лампы очень слабые .. 30 руб минута и эффекта ноль! Чтоб хоть немного загореть нужно минимум 15 минут брать, комната где находится солярий очень маленькая , не комфортно . За 30 руб минуту и такие слабые лампы , ужасно..
Вп
Визави, парикмахерская
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Цена на услугу солярия у нас 25 руб за 1 минуту, лампы заменены в апреле 2022 года…
Евгений Владимирович Блажнов
В восторге
Мило. Прекрасно. Профессионально. СПАСИБО!
Mila Isaeva
Совсем не понравилось
Отстригли всю длину волос, еще и доказывали что волосы были короче, теперь я урод, выбирайте мастера тщательнее, девушки, не советую данное заведение
Aleksandra Aleksandra
Совсем не понравилось
Записалась на Наращивание ногтей, это просто ужас.. мастер работает без перчаток, наращивание идёт на ТИПСАХ!! не гелем не полигелем а на ТИПСАХ! Я просто в шоке! Ногти отвалились через 3 дня! И берут они за это 2к когда в другом салоне вам сделают за эту же цену только нормальным гелем! Никогда больше туда не прийду ни за что в жизни!
Danila Kuznetsov
В восторге
Хорошо подстригли , все пожелания учли)
Светлана Сулейманова
В восторге
Очень хороший салон! Всё мастера приветливые! Подстригался муж у мастера Светланы, цена 450р, всё на высшем уровне!
Олеся Корзова
В восторге
Здравствуйте я администратор салона. Инструменты маникюра и педикюра проходят 2 этапную стерилизацию сначала в спец. жидкостях затем в жаровом шкафу. хранятся в специальном ящике с ультрафиолетом. Мастер маникюра и педикюра Марина имеет стаж работы 18 лет, в связи с этим запись в её рабочие дни полная и чтобы попасть к ней нужно записываться заранее Если авторам отзывов не понравилось обслуживание вы всегда можете обратиться в салон или по телефону 926-36-18 спросить Олесю мы вернём вам деньги или исправим работу. Ждём вас в нашем салоне.
Никита Иваныч
В восторге
Был в солярии и стригся перед походом на корпоратив. Записали по телефону ко времени , мастера все русские молодые девушки (общение бесценно!!!) Лампы в солярии свежие - рекомендую.
Евгения Зимина
Совсем не понравилось
Ходила на наращивание ногтей, просто ужас! Во-первых, инструменты не обработаны,рабочее место грязное. Во-вторых , сделали форму ногтей не ровно, по краям выступает свой ноготь , даже когда наносили топ по бокам не прокрасили ни один из ногтей. В итоге хочу сказать, что я неудовлетворенна результатом работы, потратила впустую 2000 рублей, и своё время, больше сюда никогда не прийду и вам не советую.