Визави
Парикмахерская
3.8
3.8
Кариночка
Подстригли прям как я и хотела, ещё в 2023 году начала туда ходить спасибо большое!! Я вас очень люблю!
НР
Наталья Рябая
Очень симпатичный салон, чисто, персонал вежливый. Была у мастера Кристины, приду ещё
ГР
Георгий Р
Записался. Подстригала Ирина. Стрижка мне понравилась. Персонал вежливый. В салоне чисто и уютно.
ИШ
Илья Шабаев
Худшее место с отвратным сервисом и отношением к клиенту
НХ
Никита Хорти
Мастера отличные, внимательно выслушали мои пожелания и предложили хорошие советы по уходу за волосами. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная. Рекомендую к посещению
Александра Бо
Красилась и стриглась у Ирины, все прекрасно, идеальный шоколадный цвет! Мастер приветлива, предложили чай кофе) Спасибо
ГР
Георгий Родионов
Стригся у Кристины в воскресенье вечером. Отлично подстригла. Спасибо. Администратор Олеся- вежлива и отзывчива. Рекомендую.
Игорь Близнюк
Супер. Никита великолепен. Очень доволен бородой и самой стрижкой. Подобрал стиль под форму черепа и лица.
Dort True
раньше все под одну насадку 3 мм стоило 300 рублей, а теперь 500. за 10 минут работы. фото прилагаю
Дарья Кузьмина
Отвратительное заведение! Состригли больше чем было нужно (мастер просто срезала половину волос и спросила "Так пойдёт?"), обслуживание на нуле, администратор занимается своими делами, не советую! Милые девушки, не тратьте деньги и время!
Вп
Визави, парикмахерская
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, перезвоните в рабочее время или напишите свой телефон. Расскажите кто вас стриг и како…
Даша Александровна
Ходила в солярий , лампы очень слабые .. 30 руб минута и эффекта ноль! Чтоб хоть немного загореть нужно минимум 15 минут брать, комната где находится солярий очень маленькая , не комфортно . За 30 руб минуту и такие слабые лампы , ужасно..
Вп
Визави, парикмахерская
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Цена на услугу солярия у нас 25 руб за 1 минуту, лампы заменены в апреле 2022 года…
Евгений Владимирович Блажнов
Мило. Прекрасно. Профессионально. СПАСИБО!
Mila Isaeva
Отстригли всю длину волос, еще и доказывали что волосы были короче, теперь я урод, выбирайте мастера тщательнее, девушки, не советую данное заведение
Aleksandra Aleksandra
Записалась на Наращивание ногтей, это просто ужас.. мастер работает без перчаток, наращивание идёт на ТИПСАХ!! не гелем не полигелем а на ТИПСАХ! Я просто в шоке! Ногти отвалились через 3 дня! И берут они за это 2к когда в другом салоне вам сделают за эту же цену только нормальным гелем! Никогда больше туда не прийду ни за что в жизни!
Danila Kuznetsov
Хорошо подстригли , все пожелания учли)
Светлана Сулейманова
Очень хороший салон! Всё мастера приветливые! Подстригался муж у мастера Светланы, цена 450р, всё на высшем уровне!
Олеся Корзова
Здравствуйте я администратор салона. Инструменты маникюра и педикюра проходят 2 этапную стерилизацию сначала в спец. жидкостях затем в жаровом шкафу. хранятся в специальном ящике с ультрафиолетом. Мастер маникюра и педикюра Марина имеет стаж работы 18 лет, в связи с этим запись в её рабочие дни полная и чтобы попасть к ней нужно записываться заранее Если авторам отзывов не понравилось обслуживание вы всегда можете обратиться в салон или по телефону 926-36-18 спросить Олесю мы вернём вам деньги или исправим работу. Ждём вас в нашем салоне.
Никита Иваныч
Был в солярии и стригся перед походом на корпоратив. Записали по телефону ко времени , мастера все русские молодые девушки (общение бесценно!!!) Лампы в солярии свежие - рекомендую.
Евгения Зимина
Ходила на наращивание ногтей, просто ужас! Во-первых, инструменты не обработаны,рабочее место грязное. Во-вторых , сделали форму ногтей не ровно, по краям выступает свой ноготь , даже когда наносили топ по бокам не прокрасили ни один из ногтей. В итоге хочу сказать, что я неудовлетворенна результатом работы, потратила впустую 2000 рублей, и своё время, больше сюда никогда не прийду и вам не советую.