Velvet season
Магазин женской одежды
ЛК
Людмила Коровина
Очень приятная и внимательная продавец-консультант, широкий ассортимент
ЮБ
Юлия Букреева
Замечательный магазин, отличный ассортимент, внимательный и квалифицированный персонал!
СШ
Снежана Шишканова
Грубые продавцы, возвращаться не хочется. Цокали и говорили друг другу, что скоро экскурсии закончатся и придут покупатели
Марина Козлова
Понравился магазин в ТЦ Норд. Очень внимательный персонал, широкий выбор товаров, есть большие размеры!! Одежда хорошего качества, да и цены тоже радуют. Порадовала акция, берешь две вещи - третья в подарок. Всем советую посетить.
ОД
Ольга Дюгаева
Багодарю за шопинг Люблю данную сеть магазинов Отличные акции Дружелюбный персонал Качество товаров радует
ЯВ
Яна Владимирская
Чудесный магазин, отзывчивые продавцы-консультанты. Большой ассортимент. Удобное расположение. Насколько я поняла, это самый большой магазин в Санкт-Петербурге . Уйти без покупки невозможно. Спасибо за вашу работу!
Дарья Карманова
Отличный магазинчик с широким ассортиментом женских вещей! Цены доступные, консультанты приветливые. Если вы участник клуба, цены будут еще ниже - это радуете!
Светлана Мишина
Не первый раз покупаю одежду в этом магазине. Большой ассортимент. Внимательные продавцы. Всегда помогут и подскажут.
СВ
Самиля Вагабова
Большой выбор, отличное качество 👍 обслуживание на высоте 👍
СВ
Самиля Вагабова
Большой выбор, отличное качество 👍 обслуживание на высоте 👍
УК
Умида Каримбоева
Отличный магащин.хороший ассортимент иочень приятное обслудивание.Все понравилось.
Здравствуйте! Зашли в магазин просто посмотреть одежду,но благодаря хорошему обслуживанию продавца,вышли с пакетом покупок.Очень удивила и порадовала акция.Я покупаю две вещи и третья идёт в подарок! Благодарим!
Благодарю за прекрасный ассортимент, адекватные цены и внимательное обслуживание! Выделить хочу продавца Ольгу М.
ЕХ
Елена Харичева
Обслуживание на высшем уровне,хочется вернутся в этот магазин.спасибо.
Елена Петровская
Люблю этот магазин. Огромное спасибо за качественную одежду.Продавцы очень внимательные и вежливые.
ТС
Татьяна Стуканова
Очень хороший магазин.Вежливая продавец-консультант Ольга.Не первый раз покупаю именно у нее.Широкий и качественный ассортимент магазина
Ю
Юлия
В выходные вышли с мамой за обновами для неё :) Повела в магазин Вельвет в Норде. Знаю, что в этом магазине можно найти стильные и качественные вещи для девушек 40+. Воспользовались заманчивой акцией 1+1=3. Благодарим продавца, к сожалению не запомнила её имени, за помощь, оперативность и ненавязчивое обслуживание!!! 🤗❤💫 Рекомендую!
Супер довольны покупкой👍вежливые продавцы спасибо большое рекомендую всем
ОР
Ольга Реут
Очень классный магазин. Консультанты всегда помогут, всё подскажут, ассортимент шикарный. Нормальные размеры и цены.
МШ
Марина Шамова
Отличный магазин, вежливое и компетентное обслуживание, большой выбор платьев, костюмов нормальных размеров, не маломерок. 13 мая приобреоа прекрасный льняной костюм - тройку . Большое спасибо , обязательно вернусь!
Диана Кушнир
чудесный магазин, постоянно нас одевает. консультанты очень отзывчивые! соотношение цена-качесиво всегда радует.
VM
Vera Morozova
Была с дочерью в Вельвет сезон Искали пальто мне но нашли дочери ИЗвестный Российский бренд Качество фактура Обе довольны Ассортимент товаров радует РЕкОмЕнДуЕМ
ЛА
Людмила Ашкинезер
Очень нравиться этот магазин. Большой ассортимент женской одежды. Модели очень классные, стильные, на любой возраст и размер. Качество и цена соответствуют. Персонал очень добродушный и профи. Помогли подобрать нужный размер и модель. Буду рекомендовать своим знакомым посетить Velvet season.
ОА
Ольга Алякшина
Благодарю продавца Ольгу за вежливое и квалифицированное обслуживание.
Любовь Серебрякова
Отличный магазин. Вежливые, отзывчивые продавцы. Есть что выбрать даже на мою не стандартную фигуру. Всем советую Velvet season
ИТ
Ирина Токмакова
Отличное обслуживание спасибо продавцу Виктории. Рекомендую всем знакомым для посещения
ЛШ
Любовь Шабанова
Отличный магазин одежды для женщин с разными типами фигур, яркие летние расцветки, также есть верхняя одежда. Цены приемлемые, очень порадовали акции! И отдельное спасибо продавцу-консультанту, за терпение) и желание помочь!
СП
Светлана Плеханова
Хороший магазин, много раз покупала одежду: куртки,пальто,плащ. Всегда ношу с большим удовольствием. Спасибо👍🎁🙏.
Очень нравится сеть ма Velvet . Всегда достойный выбор.А также высокое качество и размерный ряд. Персонал доброжелательный,вежливый и не навязчивый.
ИП
Ирина Полонская
Огромный выбор моделей высокого качества радует каждый раз. Внимательные продавцы помогают определиться с выбором
Надежда Котова
Очень понравилась Ольга, внимательна, отзывчива , помогала советом. Была вежлива , почувствовала что дома, что родной человек. Очень довольна курткой юбкой , сумка и перчатки
ОЦ
Ольга Цируль
Очень люблю этот магазин!Красивые вещи и очень профессиональные продавцы!!!!Благодарю продавца Викторию!!!!Спасибо))))🌹🌹🌹
СД
Симузар Джафарова
Прекрасный магазин с широким ассортименотом и актуальныии моделями одежды,нравится отношение персонала,всегда помогут с выбором,исходя из пожеланий
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Отличый ассортимент, большой выбор.Выражаю благодарность Наталье за помощь в покупке.
VG
Vadim Gribanov
Благоларю продавца консультанта Анжелу, за удачно подобраннве костюмы. В вашем магазине всегда приятно приобретать покупки, разумные цены и вежливве продавцы. Так держать.
Елена Климюк
Из всех магазинов сети именно этот мне нравится больше всех! Выбор всегда больше, чем в других филиалах, редко ухожу без покупки! Нравится ассортимент верхней одежды. Много платьев, но лично мне нравятся далеко не все, хотя за несколько лет приобрела там их довольно много. Рекомендую!
ИИ
Ильмира Имангулова
Широкий ассортимент шикарные акции и главное размерныц ряд терпеливые продавцы предложили на выбор все разнообразие верхняя одежда на весну шикарна
ОС
О. С.
Большой выбор одежды, доброжелательные продавцы консультанты, купила 3 куртки по акции 1+1=3. Всё понравилось.
Сабина Кондратьева
Увидела интересно оформленную витрину в ТЦ. Решила зайти и не прогадала. Сразу ко мне подошла продавец и начала не навязчиво советовать и предлагать к покупке тот или иной товар. В итоге выбрала пару вещей. В примерочной подносила мне всевозможные варианты и размеры по моему пожеланию. Купила костюм и в подарок дали третью вещь.
НБ
Наталья Болюх
Отличный ассортимент, вежливые продавцы
Екатерина Блинова
Консультант Ольга просто чудо, второй раз к ней попадаю, не могу уйти без покупок. Приветливая, внимательная, очень хорошо знает ассортимент. Короче, отличное место. Спасибо, к таким людям хочется возвращаться!
ОЛ
Ольга Любимова
Очень приветливый персонал,приятно общаются и помогают подобрать нужный товар,без навязывания и чванливости,поэтому советую посетить данный магазин,приятный осадок от процесса покупок и общения с персоналом.Администратор или Управляющая Валентина вообще душевный человечек,добра ей🤗
Ash L
Отличный магазин. Зашли случайно. Купили сразу несколько курток. Есть хорошая бонусная программа. Персонал магазина хорошо консультирует.
Vs
Velvet season, магазин женской одежды
31 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Golden Locks
Уже не первый раз покупаю одежду в магазине Velvet Season, что находится в ТК Норд на проспекте Просвещения. Доброжелательный, приветливый персонал всегда поможет и подскажет. Не всегда мне удаётся найти свой размер или фасон, но в таком случае вам могут предложить привезти конкретную вещь из другого магазина, что очень удобно для меня.
Алиса Маслий
Отвратительное обслуживание! В 19:30 часов 26.11.2017 года мы посетили Магазин velvet season в трк норд на по. Просвещения. Это был первый и последний раз, когда мы были в этом магазине... Консультант (рыжая,короткостриженая, полная женщина, 55-60 лет, которая не имела бэйджа с именем и не решилась представиться) повела себя крайне отвратительно,с легко читаемой ненавистью пыталась доказать нам свою правоту, злилась,была крайне раздражена,просто фонтанировала желанием морально уничтожить... Мы ушли,так ничего и не примерив,хотя были твердо настроены на покупку. В магазины данной сети мы больше не зайдем. Если вам дороги ваши нервы, могу только посоветовать воздержаться от посещения данного магазина.