CarWash
Автомойка самообслуживания
1.4
1.4
Лиана З
Напора нет,машина осталась грязной 150 рублей на ветер…
Евгений Круппо
Впервые в жизни столкнулся с такой «мойкой самообслуживания» Пена-не пена, напора не хватает даже фекалии со стекла или мошку с номера отбить🤦🏼♂️ Мойка - одно название!!! Настоятельно не рекомендую!!!!
Егор Миронов
Ужасная мойка, очень грязно, ноги мокрые. При «ополаскивание» сначала рублей на 50 у вас будет пена идти, а потом только вода. Шампунь ничего не отмывает. Деньги очень быстро улетают, правду водители пишут! Больше сюда не поеду!!!
ВЖ
Вадим Жирухин
Хуже нет.
СТ
Савелий Т
100р хватает на минуту , в добавок когда включаешь воду секунд 30 льется пена, а когда пену вода
Cа
CarWash, автомойка самообслуживания
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Спасибо за обратную связь. Пена льется при переключении на всех автомойках и…
Alexei Tuktamishev
Аппараты без паузы, молотят деньги быстрее чем вода льётся, размена норм нет
РЛ
Роман Левицкий
Мойка полная шляпа,все в gov**, никто ничего не убирает,напора нет совершенно! Деньги уходят на глазах 100 руб это буквально минута и все ,денег нет Проедьте дальше 500 метров по народному ополчению и будет кайфовая мойка
ЯГ
Ярослав Гагарин
Мойка отвратительная, используют соль из-за чего на мойке постоянная слякоть. Вечно закрыты половина боксов. У меня закончились деньги на аппарате, после чего тонкой струей решил промыть пороги, не успев промыть первую дверь ко мне подошел мужик и спросил закончил ли я, мол им надо выключать воду, а мне заканчивать. Я сказал что нужно минуты 2, он молча ушел и выключил воду. В общем лучше проехать эту мойку и поискать другую.
21.01.2025 в 19:50 приехал на мойку, оплатил по карте на 100 рублей. Платеж прошел, но на моечный аппарат зачислилось 10 рублей. Администратора на месте нет, телефонов для связи тоже. По телефону из Яндекса никто не берет. Администрация, верните сотку, обидно за время, потраченное на Вас!
Алексей Солдаткин
Отвратительная мойка, лужи по щиколотку, напора нет, пистолеты текут, чтобы отмыть машину нормально надо потратить столько денег и времени что проще заехать на обычную мойку
Денис Ситдиков
Помойка конкретная! Цены бешеные, пена как таковая отсутствует, вместо неё течёт вода с мылом. После воды с мылом нажал ополаскивание, и ждал 30 рублей пока мыло потечёт, чтобы потекла вода. Господа хозяева, вам не стыдно перед людьми, за те услуги, которые вы оказываете!? Я гость в вашем городе, но вашу помойку запомнил хорошо, в следующий раз к вам не нагой. И наведите порядка вокруг заведения, грязи покалено
Сергей Тихонов
Держатели ковриков еле держат , пистолет пены брызжет в разные стороны , пениш машину и себя , пистолет воды очень удобно расположен его тоже мыть приходится ))) напор воды очень слабый , печально.
андрей кузеванов
Испортили мойку. Цены подкрутили в большую сторону. У аппаратов нет «паузы», деньги тикают постоянно. Больше сюда ни ногой.
Viktoria K.
Да нормальная это мойка, что мы все хотим от мойки самообслуживания?! Да тут принимают только наличные, да не работает размен чаще всего и администратор часто непонятно где и да, раньше можно было за 100 помыть сейчас на те сто приходиться 300. Это стандартная мойка самообслуживания, если кому то мало, запишитесь в мойки, где вам руками все сделают. В этой удобно расположение и тот факт, что ты можешь навести поверхностный лоск, а не ехать с засохшей грязью. 300 рублей и вы уже выглядите с вашей крошкой лучше чем приехали.
ГТ
Герман Третьяков
Размен не работает, давление ОЧЕНЬ НИЗКОЕ, пена плохая, экраны не работают( не видео сколько осталось) администратор спит в 13:00-14:00 часа ( если можно его так назвать) стучал минут пять. По телефону говорят что это не наша мойка и отношение к ней не имеют. Выкинутые деньги. Зато как то наблюдал что «администратор» включал своим землякам, таксистам без денег.
Шалико К
Отвратительное место! Раньше за 100₽ можно было! Сейчас ничего не работает нормально, напора воды нет норм, пены нет, и 300₽ не хватает помыть машину
Алексей Алексей
Очень плохо.После мойки,машина просто сырая,но даже минимально не чистая.Пена жидкая.Никому не советую.Безнала нет,тоже имейте ввиду. Лучше дождитесь дождей,чем мыть тут.После дождя машина будет чище.
Foot TV
Ужасная мойка! Давление слабое,пены практически нет
Виталий Стасевич
Пылесос вообще не тянет
СВ
Сергей Власов
Очереди. Нет пени. Лед. Не принимают карты. Мыть приходится самому. Ветер.
Александр Лобанов
Купюры 100 рублей тоже не принимает. Аппарат размены не работает. Сотрудники автомойки менять купюры тоже не собираются. Смыть пену так и не получилось. Пришлось ехать на другую мойку
Екатерина Федорова
Ужасная мойка, пены вообще нет
Владислав Шпак
Мойка алохая, пены практически нет, видимо стали много разбавлять водой, раньше было как-то лучше. Никому не советую машину отмыть невозможно таким составом химии, полный отстой
Алексей Долматов
Мойка полный отстой. Химия абсолютно никакая. Пена присутствует только в виде подписи к кнопке выбора режима мойки, то что выходит из пистолета сложно назвать пеной, скорее можно сказать что это мыльная вода. Соответственно ничего не отмывается. Давление тоже слабое, не сбивает даже якобы откисшие после "суперпены" остатки жизнедеятельности пернатых. Вобщем, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Мария .
200₽ купюры аппарат у них не разменивает, сами сотрудники размерять не могут. на заезде вечно огромная яма.