Бигуди
3.3
3.3
ВН
Валерий Наговицын
Все хорошо, цены доступные, моют голову за доп плату, стригут нормально, не знаю что там писали в отзывах ранее, сейчас по русски говорят отлично, рекомендую к посещению.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас снова на стрижку.
ГП
Георгий Петрович
Плохо по русски понимают, и плохо стригут, больше не приду,
Александр Александр
Хорошая парикмахерская, я доволен
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
AG
Alexander Grishin
Стригусь обычно, "покороче" все устраивает, ходил в другие парик-е там модная молодеж стрижет по 50 минут и результат не очень.... Тут без изысков быстро и четко, жена моей стрижкой довольна.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Анатолий Киселёв
Стригся 17 сентября, ваш работник стрич не умеет видимо вообще.показал три фото как должно быть. Нет руки из ж. Пы. Перестригался в колпино. Не советую там стричься, лишняя трата денег, а потом ещё идти в другую парикмахерскую и перестригаться
19 июня 2024, официальный ответ
Примем меры. Спасибо за отзыв.
Ольга Осинцева
Ребенок остался доволен стрижкой!
18 мая 2022, официальный ответ
Очень рады за Вас и за ребенка! И за нас))) Ждем снова в гости!
Руслан Ханов
Самая стремная парикмахерская. У мастера руки не из того места.кПожелания клиента не слышат совсем. Даже за испорченную работу берут деньги.Крайне не рекомендую .Не ходите туда
29 января 2022, официальный ответ
Подскажите дату визита и имя мастера. Будем разбираться.