Barmaley
Бар
Д
Даниил
Приятная атмосфера, вкусные закуски, разное крафтовое пиво. Отдельное спасибо бармену Артёму за реворт с солёной карамелью
Алиса
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Люси Макарова
Отличный бар, вкусные закуски, очень уютно, классные сидры и пиво, удобно у метро, приду ещё 🥰
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Дарья Романенкова
Приятный бармен, отличные коктейли
Станислав Овсянников
По вкусу вкусно и по сути - вкусно!
Александр Пуртов
Прекрасный бар, дружелюбный персонал и отличный выбор шотов
Артем Макаров
Потрясающий классический БаР, МалО в Питере где можно встретить нормальные шоты и бармена, знающего своё дело. А ещё и душевные беседы!
Дарья Стукалова
Отличный бар на районе, бармены вкусные, цены не злые
ДБ
Дарья Балушка
Бар огонь! Бармен Артём просто секс! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо ребята, отлично провела время.
Сережа Иванов
Вкусно, уютно, большой выбор пива, средний чек 1500-2000р
Кристи J
Были компанией 21.12.24 В виски-кола - я не почувствовала виски от слова совсем. В Цезаре было слишком много МАЙОНЕЗА … Хотя по рецептуре там другой соус. Очень скудное меню по закускам. Девушка официант была классная .
FS
Founder S
Была тут 11 сентября и до этого ещё раз 5 наверное ) Всегда всё супер, классное место: музыка, атмосфера, кухня, напитки, девушка бармен всегда приветлива ) Короче, советую 👍🏻
PB
Pavel Bubin
Большое спасибо за атмосферу! С женой сели за бар, я пил пиво, а жена шампанское. Попробовали сырную закуску и бургер бармалей - все вкусно! Видно что свойское место, все очень по доброму и с душой! Вернемся к вам через неделю, нам все понравилось!)
ДЛ
Дарья Логоденко
Милая девушка-бармен!
МП
Маргарита Попова
Хорошо провели время, кухня вкусная, цены приемлемые, обслуживание на хорошем уровне, все понравилось, рекомендую
Митяй Воробьёв
Был всего разя, но сразу понравилось всё! Алкоголь не заказывал (не пью), но коктейль молочный подан очень хорошо, и по вкусу сразу понятно, что всё крутое и натуральное. Их фирменный бургер вкусный и сочный! Внутри есть ананас, это вкусно, но по желанию можно попросить не класть его, и это вкус не испортит. Очень удобные места, и атмосфера классная. Музыка хорошая, не громкая, не раздражает! Система оплата по QR коду очень прикольная, т.к. подана вместе с чеком. Всё огонь!!!
НЛ
Ник Левенштейн
Из плюсов: большой выбор напитков на любой вкус, как крепких, так и пива, сидра и всего такого, тиха спокойная атмосфера, в которой приятно встретиться с друзьями, посидеть, пообщаться, очень приятный персонал. Из минусов: не самые лучшие закуски. Например в сырных палочках одно тесто, кольца кальмара разваливаются в руках. Но в принципе, все съедобно. В итоге: прийти именно с комфортом посидеть, выпить, пообщаться в ламповой обстановке можно. Если ищите бар для таких целей, то рекомендую.
Александр Сафонов
Приятный персонал, вкусное пиво, доступные цены) Все как надо)
Тимур Галимов
Очень классный атмосферный бар, все по року:-)
Клавдия Озорнина
Пиво средненькое. Персонал о сервисе не слышал никогда. Разговаривают грубо, как будто делают одолжение.
Анастасия Евневич
Очень приятное ламповое заведение, отличный персонал, большой выбор пива и закусок.
Игорь Юдин
Вкусно и душевно
Алексей Подосёнов
Уютно спокойно, понравилось. Пиво вкусное, хорошее🍺
Alina Volkova
Бар из 2007. Да, выбор пива обширный, но бутылочного, а цены за разливной российский крафт не обоснованы. На Петроградке можно найти бары с бОльшим выбором и более лояльными ценниками. Бутылочное пиво можно и в магазине купить. Еда несъедобная, хоть и подана за 5 минут. Интерьер давно стоит обновить.
ИД
Илья Даниленко
Хорошее заведение, приветливый персонал, очень быстро принесли заказ. Заведение рекомендую к посещению.
Оксана Заварихина
Спасибо за вкусную еду и напитки. Интересное заведение, приветливый персонал.
Алексей Михайлов
Отличное пиво по ценам ниже ритейлеров. Некоторые позиции дороже, но некоторые позиции дешевле, фаундерс например. Гренок кучу приносят. Кухня молодцом. Девушка подскажет по пиву. Балтики девятки нет, но поставлю 5 звезд
Анастасия Виноградова
Любимый бар. Очень спокойная обстановка, отзывчивый персонал. Не раздражающая музыка. Безумно вкусная еда! Люблю брать бургер с ананасом и сырные палочки. Очень вкусный коктейль безил смэш, и приятное пиво. Самое приятное, что достаточно высокое качество и не высокие цены. Но по выходным лучше бронировать стол, так как может быть людей много.
Yana Nurpeissova
Довольно непритязательная обстановка, но! Потрясающе вкусные фирменные хот-доги, большой выбор сидра (я пила «лось и кедр» манго с чили) и очень нежный фирменный штрудель, да, и ещё есть батат 😋😋😋 всем рекомендую.
rs
real secret
Просторно, есть где посидеть. Очень хороший выбор крафта, почти всё меню есть в наличии. Пятую звезду добавляю за титульный саундтрек к художественной культовой кинокартине "Шрек" - песню All star. Музыка не долбит и это радует, я слышу собеседников. Персонал хорошо консультирует по ассортименту, разбирается. Ассортимент удобно поделен на категории, я как пивной энтузиаст счастлив попробовать новые позиции. Однозначно ещё зайду, хоть и не живу в этом районе.
Max Maslov
Ставлю бургеру 5.7, само вместо тоже странное по атмосфере, напоминает боулинг. Но радует, что мало народу, спокойно, быстро принесли еду. Но бургеры так себе, супер так себе + в американском бургер супер невкусный лук
Алина Бородкина
В центре трудно порой найти тихое и не слишком людное место, чтобы уютно посидеть за стаканом прохладного нефильтрованного. Бар Бармалей точно покорил меня. Теперь одно из любимых мест на Петроге. Цены средние. Друг был удивлён, когда мне за 390 рублей принести добротный и вкусный бургер! Позтому, владельцы, укажите в меню размер/вес порций, а то на первый взгляд и правда кажется, что может быть дорого)
Artem Letyushev
Шикарно. Отличные коктейли, превосходный сидр и вкусная кухня. На тему атмосферы, выдержанно, спокойно, нет дурацкой музыки на полную. Однозначно стоящее место
ЯО
Яна Олейникова
уютное место, вкусные бургеры, цены приемлемые
Артур Низаметдинов
Достаточно уютное место, где можно провести вечер в хорошей компании или вдвоём.
Жан Моро
Любим здесь бывать. Очень уютный паб. Пьём много, едим мало. Играем в настолки. Есть тут такая опция!
Роман Гареев
Любимый бар по умолчанию. Если не оговорено иное — идём сюда. Приятный интерьер, нормальный выбор пива и очень вкусные бургеры. Прям очень.
Владислав Первый
Господи , 10/10 бар. Правда фисташек нет . Но все равно очень круто
Лёша Белов
Вообще срочно всем сюда!
ИЛ
Иван Лигусов
Замечательные бургеры, вкусное пиво, разумный ценник, что ещё надо уставшему путешественнику. Персональное спасибо девушке официанту.
Екатерина Ст.
В баре приятная атмосфера, довольно большой выбор напитков, это как пиво,так и более крепкие напитки. Можно поиграть в настольные игры. Минус- весьма небольшой выбор еды и закусок
Елизавета Шаркова
Место понравилось. Удобные диванчики, неплохой дизайн, вежливый персонал, средние цены, вкусное и хорошее пиво. Можно поиграть в настолки, которых здесь немало.
Илья Стариков
Отличные ребята работают. Вкусная картошечка , думаю самая лучшая в питере. Охренрительное пиво. И обязательно попробуйте шот в диких условиях! Спасибо Бармалей бару за хорошее настроение.
kesedy
Бармалей или вечер пятницы за углом! Все мы много раз попадались на удочку Больших проспектов с их яркими, манящими вывесками и проходили мимо скромных, тёмных улочек, а зря! Ведь порой именно на тихих, ни чем не примечательных улицах происходит всё самое интересное! В эту пятницу, гуляя по Большому проспекту П.С., мы совершенно случайно свернули на Бармалееву ул. и открыли для себя бар "Бармалей". Кто бы мог подумать, что это место нам так понравится, с виду оно казалось совсем не впечатляющим и весьма простым. Но нас ждал сюрприз в виде потрясающе вкусных, сочных бургеров собственного приготовления, и качественного крафтового пива! Вкус такой, что можно язык проглотить: тёмная булочка, нежная свинина, обжаренные кусочки ананаса, плавленный сыр, карамелизированный лучок и обалденный соус, ммм!! Интерьер достаточно простой, но вместе с тем интересно обыгран: стены обшиты досками, на которых красуются надписи разных портов мира. Всюду по периметру заведения стоят бутылки из-под спиртного, а также милый стеллаж с ящиками для транспортировки алкоголя. Ещё одним откровением вечера стала сырная закуска, которая сочетала в себе нежнейшие сырные шарики из трёх видов сыра и запечёный чечил, и всё это сырное буйство сопровождалось соусом манго-халапеньо! В дополнение к великолепной кухне надо отметить очень приветливый персонал и приятную атмосферу. Могу с уверенностью сказать, что "Бармалей бар" станет одним из моих любимых мест в родном городе!
Victorio Puzzini
Очень уютная атмосюфера и хорошая кухня. Мы шли по на водке друзей, Обязательно попробуйте фирменный бургер БАРМАЛЕЙ.