Копирка

Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
ЕЯ
Екатерина Якименко1 отзыв
Выбран компанией
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Илья Кейглер1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Алина Ильина1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
Кира Буряк1 отзыв
ВЛ
Вика Личевская3 отзыва
Виктория Кривоногова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
PS
Polina Samotokina1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего д…
Елизавета Митрофанова1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
БЗ
Бурбур Злата1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за чудесный отзыв ♥ Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем Вас у нас вновь. Хорошего дня!
ПМ
Параскева Морозова2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Артём Горбоченко2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
Анна Николаева1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
Карина Щербакова16 отзывов
Иван Дедин1 отзыв
ВВ
Виктория Валова4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис
ЕГ
Евгения Гилёва1 отзыв
ИВ
Иван Викторович5 отзывов
Анна Рудковская1 отзыв
НМ
Нурият Магомедова3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
КТ
Гозел Аманмаммедова1 отзыв
ТТ
Тимофей Ткачев1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
Анна Петрова1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв. Мы рады, что смогли оказаться полезны для Вас. Будем рады видеть Вас у нас вновь. Хорошего дня!
Анна Степанова1 отзыв
Кристина Алексеева2 отзыва
КП
Ксения Пискарева2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Благодаря Вам мы имеем возможность стать лучше. Мы бы очень хо…
Мария Бригодан2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ