Копирка

Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
ЕЯ
Екатерина Якименко1 отзыв
Выбран компанией
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Анна Кривцова2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Анна Кривцова2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Мадонна Климкина2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
ОЗ
Ольга Зарипова4 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
КР
Ксения Реброва2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
КС
Кистаман Сахаватова2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
City spirit1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
Юлия Наумкина2 отзыва
СВ
Софья Вольхина3 отзыва
Маргарита Красногорова1 отзыв
ДЛ
Дарина Леонова3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
ЮА
Юлия Адликовская1 отзыв
ДД
Дана Дивухина10 отзывов
Анастасия Соколовская1 отзыв
Александра Бурцева2 отзыва
Алла Крыжановская1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличны…
ИМ
Илья Маланьин1 отзыв
Городской житель2 отзыва
МЕ
Мария Ерофеева1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
ЛГ
Лидия Горбоконенко1 отзыв
ДА
Диана Александрова1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Apple User2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
ВР
Владислав Рындин1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь.
Vlada Yakk11 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Елена Мартьянова1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
Дарья Миронова3 отзыва
Илья Кейглер1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина Ильина2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
Кира Буряк1 отзыв
Polina Samotokina1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Митрофанова1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
БЗ
Бурбур Злата1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за чудесный отзыв ♥ Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем Вас у нас вновь. Хорошего дня!
ПМ
Параскева Морозова2 отзыва