Guitar78
600 гитар/басов в наличии: новые и б/у. Выкуп/обмен. Любые инструменты
Посмотреть каталог
Богдан Сахаров
Выбран компанией
Отличный магазин, огромный выбор, толковые работники. Ассортимент от бюджетных до редчайших кастомных моделей
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдан, за отзыв! Да, стараемся. Ассортимент у нас, наверное, лучший в Питере и один из луч…
ир
илюха рулит
Прекрасное продавцы и прекрасный ассортимент всем доволен)
20 мая 2025, официальный ответ
Илюха! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Очень приятный магазин с грамотным обслуживанием . обязательно рекомендую к посещению. Ребенку здесь покупали гитару , а также ездим обслуживать . Спасибо
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова =)
ИШ
Илья Шаповалов
Первый реально приличный гитарный магазин в СПб, где есть из чего выбрать в рамках приемлемых цен))
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова =)
Юля С
Хороший магазин, советую
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
МЛ
Михаил Левашов
В восторге от магазина! Огромный выбор инструментов на любой вкус, компетентный и дружелюбный персонал, только положительные эмоции от посещения данного места!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова
Ульяна Ленина
Отличный магазин и цены разные, подход к покупателям хороший!;) Прийдём ещё)
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова
Андрей Титов
Прекрасный магазин, хороший выбор фирменных инструментов! Компетентный персонал, приятно поддерживающий беседу! Удачи ребятам!
КГ
Кирилл Грузнов
Хороший магазин, с отличным выбором инструментов
SS
Serg Sea
Решил сходить в этот магазин, так как в интернете увидел хорошие цены. Прихожу значит и выдаю базу, что мне нужны две педали дисторшн и фуз, но только чтобы не дорого. Нормальный такой добрый мОлодец начал мне естественно показывать ассортимент из маленьких китайских педалей, цена классная а вот радости не было, тогда я спросил у него что нибудь поинтереснее и за адекватные деньги и вот тогда случилось волшебство! Он достал мне две прекраснейших педали от Visual sound! Son of Hyde и Angry fuzz!!!! Теперь я доволен как слон, большое спасибо магазину за это предложение! Место отличное всем рекомендую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова=)
Филипп Арчаков
Покупали гитару в самом магазине. Все очень хорошо. Недавно потребовался кейс которого не было, а сейчас не просто из других стран достать что либо. Нам смогли найти кейс, привезти и отправить аж во Владивосток. Все в установленные сроки, целый и новый. Спасибо 👍
Владислав Мартынов
Отличный магазин с потрясающим выбором, отдельное благодарность людям которые там работают, профессионалы и просто добрые и отзывчивые люди!
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Владислав! Выбор у нас, без ложной скромности, действительно уникальный для гитарной ниши. Приходите ещё - будем рады.
Tatiana S
Очень большой выбор музыкальных инструментов, продавцы вежливые, помогут с выбором на любой вкус и бюджет.
Слава Сидоркин
При покупке гитары дали полнейшую консультацию начиная с момента что за за гитара, и заканчивая как правильно за ней ухаживать. Продавцы общительные и доброжелательные. Оценка отлично!
Смирнов Стас
Отличный магазин. Товаров много. Приехал за 10 минут до закрытия. Пока выбирал струны, не торопили, не смотря на то, что магазин был уже официально закрыт. Спасибо.
Сергей Трофимов
Небольшой но уютный магазин, в котором все стены завешены огромным количеством разнообразных гитар. Классические, акустические, электрические гитары, есть даже экземпляры под фламенко Очень большая коллекция. Можно легко подобрать гитару под себя. Выбирал гитару несколько часов, опробовал кучу инструментов. Продавца помогали с выбором.
Иван Дмитриев
Магазин хороший. От метро ходьбы 5 минут. В наличии есть практически все, от дешёвых аксессуаров до фирменных дорогущих гитар. Гитар очень много, как будто в музее побывал.
Валерия Яробова
Просто отличный магазин. Выбор гитар действительно огромный. Покупала дорогую гитару в кредит. Все оформление заняло меньше часа. Сделали подарок. Очень приятные в общении продавцы.
Надя Иванченко
Отличный магазин. Взяли мою старенькую гитару, в зачёт покупки новой, ещё и кружку фирменную подарили. Очень приятно. Спасибо
Оксана Тугоухова
Магазин, как магазин. Цены адекватные. Большой выбор гитар и аксессуаров к ним.
Настя Татаринова
Отличный магазин. Продавцы очень помогли при выборе моей первой гитары. Спасибо большое.
13 октября 2019, официальный ответ
Анастасия, обращайтесь, как повысите уровень. И кстати, Вашу первую гитару даже потом сможем принять обратно в зачет.
Really Dreams
Отличный магазин. Есть новое, есть бы. Мне понравился большой выбор инструменты, и возможность поиграть нас понравившихся.
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся, чтобы у нас было интересно.
Мария Соловьева
Заказывала в этом магазине гитару, до Нижнего Новгорода шла всего 7 дней, упаковали хорошо. Гитара оправдала все мои ожидания, настройка не заняла много времени,звучание отличное, внешне даже лучше чем на картинке, очень довольна покупкой. Большое спасибо магазину за быстрый ответ и отправку заказа. Буду вас рекомендовать своим знакомым!
Станислав Михайлов
Кроме магазина , тут есть ремонт гитар. Мой инструмент быстро привели в порядок
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Станислав! Наша мастерская, кроме ремонта любой сложности, может также и изготовит…
Виктория Верба
Хороший магазин. Понравилось, что продавец очень внимательно все объяснил и показал.
Алексей Савчук
Нормальный магазин. Нашел быстро, куча парковочных для авто. Выбор гитар большой, по ценам среднее по городу.
30 сентября 2019, официальный ответ
В магазине много хороших американских и японских инструментов, отстроенных и в полностью рабочем сос…
Konstantin Terskikh
Полчаса шёл пешком специально сюда - надо было купить переходник для кабеля. Закрыто. Времени 15:05. Про обед у них нигде ни слова. Позвонил, и мне ответил молодой человек, что он на обеде, т.к. он сегодня один, и будет он через полчаса. Интересный рассказ, подумал я, и ушёл в другой магазин. Чего и вам желаю. (Не, ну это же писец - взять и уйти в рабочее время с работы! Даже смешно немного.)
30 сентября 2019, официальный ответ
К сожалению, в период отпусков такое возможно, когда может остаться один человек в магазине. Мы рабо…
Александр Дунюшин
Купил струны для бас гитары. С девушкой продавцом договорился, что померю струну, и если не подойдёт по длине, верну. Специально взял такой комплект, который можно упаковать обратно. Струна не подошла, оказалась короткой. Приехал, чтобы вернуть. Продавец был мужчина, и не хотел делать возврат. Сказал, что струны - это расходные материалы, но я сказал, что струну я только померял по длине. Он попросил чек, я ему дал. Но ему нужен был ещё какой то, который мне не давали. В итоге, отказавшись вернуть 800 рублей, потеряли целевого клиента.
3 января 2019, официальный ответ
К сожалению, чтобы оформить возврат при безналичной оплате, нужен именно кассовый (фискальный) чек с…