Мастерская по срочному ремонту очков и заточке парикмахерского, маникюрного инструмента
Ремонт очков
ТЗ
Татьяна Зуева
Быстро, качественно, недорого
26 ноября 2025, официальный ответ
Julija Jul
Очень рада, что рядом с домом находится эта мастерская. Сначала сдавала в заточку маникюрные ножницы, а теперь пришлось принести на исправление испорченные парикмахерские. Работа выполнена на 5+. Мастер - настоящий профессионал!
8 октября 2024, официальный ответ
Julija, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤Спасибо
Марина Каргаполова
Очки сделали очень хорошо, нужна была пайка. Буквально 20 минут и все готово. Мастер отличный 👍🏻
Антон Угаров
Изумительная работа! Сдавал очки на ремонт, всё сделали быстро (15 минут), качественно. Мастер выполнил всё прекрасно, теперь при поломке очков, обязательно буду ходить сюда. Очень рекомендую!
Александр Большаков
Рука ответственного мастера видна сразу.Всячески рекомендую.
Olga Grigorash
Отличная работа! Сдали очки на ремонт, мастер сделал все быстро (в течении 20мин), качественно и за умеренную цену. Теперь буду знать к кому обращаться. Рекомендую.
9 июля 2022, официальный ответ
Сергей Гаранин
Сдал с женой две пары её очков. Мастер к работе подошёл творчески, подобрал симпатичные дужки к очкам. Работа сделана быстро, качественно, красиво и совсем не дорого. Мастер приветлив и вежлив. Рекомендую всем!
ПК
Павел Кротов
Приятное общение с мастером, быстрый ремонт (успел только в соседний магазин за продуктами сходить), всё было качественно сделано и ценник низкий. Одни +++ Рекомендую
Юлия Гончаренко
Точила маникюрные ножницы и кусачки тут. Все отлично. Быстро заточили, подтянули винты. Уже пару месяцев прошло, заточка не тупится, срез все также отличный)