Газпром Арена
Стадион
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Даниэль Вавилов
Отличный большой стадион, на нём проходит большое количество мероприятий!
Василиса :3
Великолепная организация входа! Я ходила на концерт Басты, слов нет очень красиво. Несколько минусов: звук немного бродит по арене и из буфета очень сильно пахнет сосисками на арене
Ronaldo ⚽️
Beautiful 🤩
Кабинет красоты Зарина
👍👍👍👍
Алёна Благодарная
Самый комфортный, удобный и бомбический стадион 🏟️
СА
Светлана Асма
Я про концерт Басты. Смотрю 5 баллов поставлено, а я не согласна. К самому Басте нет претензий. НО со второй песни захотелось встать и уйти. Звук не поставлен, или что там со звуком, но на наших местах слова не различались.. В проходах узко. Дойти до места от метро подробно написано ранее , проблемно , повторять не буду. Короче , Баста 5, всё остальное на троечку
Рп
Роман пилин
Концерт Басты
Даша Малютина
Место атмосферное, была и не один раз, впечатления огонь,это не то что футбол по телевизору смотреть,
Тальяна Меньшикова
Современный стадион. Его изюминка - раздвижная крыша. Поэтому сюда можно приходить в любую погоду.
MK
Mary Ko
Сама арена хорошая. Современная. Огромный плюс что отапливается и зимой ходить на футбол удовольствие. Пиво(безалкогольное) можно взять с собой на сиденье. НО! Огромнейший минус- это долбанутая система прохода!!! Несколько станций метро: беговая, Крестовский остров и зенит. С беговой понятно там чесать и чесать по мосту, но хотя бы вид норм и как бы понятно что ты на противоположную стороны выходишь. С Крестовского идешь чуть дольше, чем с Зенита по парку по прямой и ты у входа на стадион- ок. С Зенита это вообще бредовый бред! Зачем строить станцию метро, если попасть на стадион можно все равно только обходя пол стадиона! И выходишь на сторону как если бы ты пришел с метро «Крестовский остров». Вот и представьте у меня сектор на стадионе находится со стороны станции «Зенит», но я обхожу полстадиона(буквально), захожу на стадион и мне нужно столько же пройти назад, чтобы оказаться на своем секторе! Полнейший идиотизм. Учитывая, не всегда приятную питерскую погоду.
СМ
Станислав Мясоедов
Отличный стадион длина любимой команды
Даня Попов
Атмосфера класс, эпическая
СТ
Станислав Тарасов
Архитектура и дизайн
Sergey Ko
Замечательное место для прогулок и пробежек).
Витек Чупэп
С Мальчи ой парнямиипарнями ходим сюда часто смотрет смотреть спортик, всем спасибикиспасибки мой славдкиесладкий 🍠
Сергей Кузьменко
Классный стадион!! Большой, красивый и удобный. Перед матчем всегда какой-нибудь performance. Ну и самое главное - игра! Победы Зенита
Аня Крашенна
Мы были там. Но когда был настоящий гол его не засчитали. И выступала бойка это было очень круто. Мы пошли смотреть в месте болели за зенит.сначала было маленькое лазерное шоу потом мы пели гимн зенита. Но был сумасшедший пацан и он всё время говорил,кричал,был с каким-то батей который тоже орал 😂 но потом их успокоили.
Иван Колесников
😍
Данила
Хороший стадион !
Татьяна Михейко
Были с мужем на экскурсии, очень понравилось! Хороший экскурсовод, потрясающий стадион! Не пожалели от слова совсем))
МУ
Михаил Урганов
Ходили на матч сюда, стояли час в очереди, опоздали на 15 минут.
Roman Neverov
Был на большой экскурсии, обязательно для всех, чтобы знать историю создания и общих проблем при стройке. Познакомился даже с Медведевым😌 на поле. Хороший был день. Всем добра 🫰🏻
Илья Григорьев
Дизайн внутри и снаружи, как у торгового центра из 90-х. Это сооружение только с большого расстояния выглядит интересно. Позор, как можно было распилить столько денег и построить так бедно.
Макс ССС
Отличный стадион, езжу смотреть домашние матчи, если удается достать билет. Хорошо, что крышу сделали, для нашего города то, что нужно!
НО
Нурсултан Оморбеков
Замечательное место.
Key S
Арена отличная , яркая , современная. Внутри просторно , логистика внутри понятная и информативная , различные активности и фуд-точки.Тепло и не дует несмотря на все старания бакланов.Печалит лишь одно : Fanid - убийца футбола!
Андрей Давыдов
Красота, Зенит, Футбол
Никитий
Удобно, что с крышей - в ненастную погоду на голову не капает. И много коридоров. И туалетов
Самая лучшая арена 🏟️🏟️🏟️ и футбольная команда зенит
ОД
Коллежский асессор
Здесь проходят матчи ФК "Зенит" и этим всё сказано
сс
самый самый Суетин Ю.Н
Все очень здорово. Всегда бы так
Светлана Жамбалдоржиева
Огромнейший современный стадион, на футбольном матче получили большой спектр позитивных эмоций, спасибо 😊
ЮС
Юлиана Сердега
Достали со своими перекрытиями, невозможно ездить на машине
Дмитрий Костюченко
Лучшая арена
Жесть 😱 #52 ₽₽₽₽₽₽₽
Зенит побеждает на этой арене. Всё супер, хорошо видно.Арена большая. Торговли очень много. Цены не дорогие, но и не дешёвые!
Диана Соколова
Впечатлило, классное место!
Марк Яковлев
Советую, очень классно и приятно
Николай Кирьянов
Впервые побывал на футбольном стадионе Газпром Арена! Все очень хорошо организовано, только в перерыве конечно длиннющие очереди за хотдогами. Особенно с ребёнком и не выстоишь. Может, организовать какие-то автоматы или продавать готовые наборы, по типу боксов питания, как в самолетах. А так все очень понравилось!
Сергей парольминьон
Метро зенит Газпром арена на Крестовском острове мы болели за зенита до пари зенит выиграл Приятное место завтра туда и пойдем но начинается 20:15 поздно так Там увидел На табличке рекламу Зенита Там Татьяна Буланова .
Анастасия Сия
Классное место, всем туристам рекомендую посетить матч Зенита, чтобы проникнуться атмосферой
Амелия
Мне кажется, лучший стадион, когда в первый раз там была, был такой ажиотаж, все: звук, эмоции и любимая команда
DM
Dmitry Maltsev
Все очень круто: звук, освещение и места посадки. Самый лучший стадион, на котором я был!! Всем советую!!!! Р.с. И не обращайте внимание на тех людей , отзывы которых 1 звезда - они просто хотят испортить впечатления
Артем Малиновский
Великолепный стадион с раздвижной крышей и выкатным полем. Реальная вместимость футбольной арены чуть выше 63000 человек.
Максим Казаков
Лучшее место в городе, где можно прекрасно провести время всей семьей. Никогда не думал, что смогу ходить на футбол со своими детьми. А здесь столько развлечений, так все продумано, чтобы можно было полноценно отдохнуть, поучаствовать в разных конкурсах и еще и футбол посмотреть. Место удобное, в пешей доступности аж три станции метро, автобусные остановки, трамваи. Поэтому здесь даже после матчей не бывает столпотворения.
EnderDark_YT Люблю майн👍🏿👍🏿👍🏿
Сине-бело-голубые тащат