Фаsol
Караоке-клуб
3.9
Делаем скидки на возраст. Получи максимальную скидку на день рождения!
Забронировать столик
3.9
Сергей Сергеевич
Первый раз был в караоке в Питере, персонал просто супер отдельное спасибо Дане, пели дуэтом поддерживал, всё круто, хотя был четверг, людей было мало, но всё равно было классс
Анастасия Гелева
Вкусные коктейли, хороший звук
Ужасное обслуживание,тараканы на баре,персонал обсуждает гостей
Фаsol, караоке-клуб
5 октября 2025, официальный ответ
Доброй ночи, расскажите пожалуйста в какой день и в какое время вы были у нас, что бы мы могли проверить всю информацию и разобраться в ситуации!
Евгений Бушковский
Сидит 2 стола! Наша следующая песня по компьютеру, а он (Dj) говорит что вы пятый в очереди! И начинают петь сами песню за песней!!! Это воскресенье!!! Ладно бы если он (Dj) пел как Сережа Лазарев, вопросов ноль! Мы заказываем Киша, он перед нами поет Киша толко другую, сектор газа- поет другую перед нами!!!
КД
Кристина Демидова
Так вот. Я хожу сюда не в первый раз. Видела и контингент, и антигостей. Я не имею ничего против политики врубить громкость повыше и дать гостям проораться, но... Но меня, как ГОСТЯ и человека, который всегда имеет чек однозначно больше, вашего среднего, просто калит кислая морда менеджера Алины. Друзья, я хожу сюда 4(!) месяца и данная особа, на правах менеджера-хостес - НИ РАЗУ МЕНЯ НЕ ВСТРЕТИЛА. ЛАДНО НЕ ВСТРЕТИЛА, ТАК ОНА ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ СКРЮЧИТЬ МИНУ, КАК БУДТО ОНА РАДА МЕНЯ ВИДЕТЬ. Если честно, то это немножко отталкивает и обижает. Я не вредничаю и отзывы пишу практически никогда, но это вопиющий случай. Не подумайте, что я субъективно сужу, поверьте, я понимаю о чем речь . Я много лет проработала именно в сфере барного искусства и ресторанного сервиса. Ребята из управления/владельцы - я расскажу вам сколько гостей - ушли из-за некомпетентности микро-менеджмента. Алина, ничего личного, но ты не достойна управления сменой даже менеджеров клининга. Твое место в регистратуре областной клинической больницы. Не спасибо. Но пожалуйста.
ЕГ
Екатерина Гладинова
Были в этом заведении с пятницы на субботу, столиков на 3их не оказалось, свободен был только большой, ну хорошо, ладно, пришли отдыхать, заплатим, как за большую компанию. Думали нормальное крутое место для отдыха. По итогу за 4000р депозита, нам так и не удалось за 3 часа спеть ни ОДНОЙ песни. Сначала нам говорила диджей, что вот вот скоро Вы, потом говорила перед вами 15 песен, затем официант уже ссылался на то, что много песен внеочереди. Ерунда какая-то. Ну и конечно поесть нормально вам не удастся. Мясная тарелка-это почти, как в песне - 2 кусочка колбаски... Печально. За 700 то рублей. А гренки это сухарики... Обычные сухарики... Не рекомендуем.
Антон Иванов
За 4 часа так и не спели ни одной песни. Заплатили 4000 депозита, но потратили только 3 потому что есть эту так называемую еду просто не хочется. Пересыпать сухарики из пакета в вазы и назвать гренками за 380 рублей!!! В результате пришли за 4000 рублей пиво попить Помещение маленькое, народу много. Слишком громко для такого маленького помещения
Тося Кислицина
Езжу в свободные вечера. Есть нарекания по обслуживанию,но вывод один - ты ведешь нормально себя, к тебе относятся таким же образом. Девочка за караоке - теряется,за неё отрабатывают офики. Но(!) за все визиты,я осталась довольна. Я приезжаю за выдыхом. И его получаю.
ИГ
Иван Глушко
Знаете , больше не прийду! Раньше было нормальное обслуживание. Мы пришли компаний в 5 человек, но по итогу за три часа спели одну песню. Поют постоянно без очереди. Смысл тогда приходить? Какая то странная система! По итогу должен быть приоритет столам которые приходят компанией и платят депозит. По итогу 1 песня в три часа, вы серьезно? Мы пришли компанией отметить др, по итогу настроение испорчено! Официанта не дождаться, постоянно песни вне очереди. А ты пришел компанией заплатил депозит и по факту даже не спели нормально. Странное отношение к клиентам. Ходил на протяжении нескольких лет, но все испортили. Странное отношение к гостям. В общем 0/10 не рекомендую
Nadezhda Z
Отвратительное место. Пришли компанией 5 человек. Оплатили депозит за стол 4000 рублей. За 2 часа спели 1 песню с горем пополам. Потому что все песни «вне очереди». То есть хочешь петь плати сверху 1000 рублей за КАЖДУЮ песню. При этом песни «все очереди» не чередуются с «обычными» с депозитами. Хотя должно быть наоборот. Почему приоритет отдается так не понятно. В общем оставили только негативное впечатление о себе, сюда больше ни ногой.
Александра крылова
Замечательное место! Зашли с подругами в пятницу вечером, и остались очень довольны. Атмосфера очень уютная и расслабляющая, не было слишком шумно, чтобы спокойно пообщаться. Выбор пива впечатлил, особенно порадовали местные крафтовые сорта. Отдельное спасибо кухне – закуски выше всяких похвал! Брали сырные шарики и крылышки BBQ – просто объедение. Обязательно вернемся еще! Рекомендую для приятного вечера в хорошей компании.
ИЧ
Игорь Чертков
Лучший караоке-бар! Такая атмосфера здесь крутая! Гости поют и танцуют. Напитки льются рекой. На баре работает крутой чувак и раздает вкусные коктейли 😁💃 после которых уже не стыдно за свой голос и поешь просто, как есть 😁
ПГ
Полина Горская
Зашла сюда с подругой, думали споем по одной песне, выпьем по коктейльчику и зависли на 4 часа. Сами не заметили, как время пролетело и ушли за полночь. Спасибо за классно проведенный вечер.
ИО
Игорь Огнивцев
Спасибо за шикарную скидку в честь моего дня рождения! Не прогадал с местом. Отмечали в ВИП-комнате, где никто не мешал нам шуметь и весело проводить этот праздник. Обслуживание в этот день не подвело!
Антон Костенюк
Спасибо за отличный вечер! Диджей просто супер! Вытянул весь вечер. Персонал тоже поющий, да еще и не плохо это делают. Стол по депозиту бронируется, но эту сумму тратишь на бар или кухню.
БК
Богдан Калистратов
Неплохой караоке-бар, можно спеть песни бесплатно, но в очередь, есть и без очередная политика. Я иногда могу спеть. Мне больше нравится просто отдыхать и пить вкусные шоты в компании своих друзей.
ДЦ
Данил Цвиркун
Мы находились в этот раз в ВИП комнате. Вот это был кайф, никто не шумит, не слышно криков других лиц. Сами устроили себе праздник. При этом заказывали также по бару и кухне, нам все приносили.
ПГ
Павел Графский
С депозитом бронировать стол гораздо выгоднее. Нас было 5 человек и на 4 тыс рублей мы взяли закуски и коктейли. Культурно посидели, спели в караоке. Обслуживание нам понравилось, вежливый и внимательный персонал.
РБ
Роман Бараненков
Празднование дня рождения прошло удачно. Именно по этому адресу решил отмечать, так как есть вип зал. Еще и скидку получил хорошую. Организация вечера на высшем уровне. Гости мои остались довольны.
Данил Сорока
Персонал внимателен к гостям, а еще они сами поют, чем заряжают посетителей. Атмосфера отличная! Все включены – кто поет в голос, а кто в микрофон. Спасибо за такую классную обстановку.
ИМ
Ирина Матвеевская
Отмечала в этом баре день рождение, снимала вип комнату. Это удобно и можно было выходить в общий зал. Официанты приходили к нам по запросу. Бар отличный! Пели в караоке и в целом хорошо провели время.
БМ
Богдан Маркевич
Как хорошо, что мы сюда пришли. Хорошо провели вечер, даже смогли занять столик, оплатив депозит. Сумма не большая и мы на нее заказали закусок. В будний день много было людей, представляю, что в выходные твориться.
ПЕ
Полина Ермакова
Частенько приходим сюда, нам нравится атмосфера. Проводят тематические вечеринки. Караоке можно петь сколько угодно и бесплатно, главное, чтобы очередь подходила твоя. Обслуживание супер.
МП
Максим Пацкевич
Я постоянный гость в этом заведении. Мне нравится заводить новые знакомства, контингент адекватный. Много поют в караоке, да и мне удается бесплатно исполнить несколько композиций.
ЕШ
Екатерина Шкуратова
Любимый караоке-бар, где можно весело провести время и хорошо отдохнуть. Бар мне нравится, ассортимент по напиткам разнообразен. Коктейли обожаю ❤ обслуживание отличное! Персонал еще и поет.
ДГ
Данил Горьковенко
Петь можно сколько угодно и не нужно за это платить, только нужно дождаться своей очереди. Мне максимально удавалось спеть 2 раза. Но и этого достаточно, особенно на халяву 😁 Атмосфера здесь отличная.
Юлия Клопышко
Ужасное караоке, шоты чистый спирт (хотя должны были быть с соком, за 3-4 часа спели 2 песни, т.к. большой зал и через каждую песню была песня вне очереди)))) Советую администрации пересмотреть политику заведения!
B
BANK
Все классно 👍
Кристина Грибкова
Ходили в вип-зал 28.02.25 все началось на входе. Молодой парень «проверящий документы» вдруг выдает «права не подходят, показывай паспорт» а давно ли нужен паспорт именно? Я предложила показать свой паспорт с госуслуг, на что он сказал «да, подходит» я показываю данные паспорта, он снова говорит «НЕТ, ИЩИ ФОТО ПАСПОРТА» я нахожу фото паспорта, он начинает лезть мне в телефон своими руками!!! Я на это разрешение не давала. Ничего его не устраивало. Прошу ВАС написать в коммантарий ссылку на нормативный документ, где указано, что водительские права не могут быть подтверждением возраста.
КЕ
Калимуллина Елена
Никогда не приходите в это место не портите себе вечер и не тратьте свои деньги не оправдано. Здесь еда дрянь и спеть одну песенку в час позволят ....потому что поет персонал и их друзья.......
Вячеслав .
Все идеально. Хорошее обслуживание, быстро идёт очередь, большой выбор песен, хороший звук. Единственный минус - слишком дёшево стоят песни вне очереди, потому если кто блатной зайдёт, то может за относительно небольшие деньги снять весь зал на час другой. В результате не хочется приходить в бар в выходной день. Варианты решения: * увеличить стоимость песни вне очереди. Даже в маленьких городах стоит это примерно 5000 * Можно усложнить тарифы. Например, вторая+ песня вне очереди за круг вне очереди стоит в пять раз дороже. Или, например, две песни в свою очередь дёшево, а если посреди очереди, то дорого. Так не будет слишком длинных очередей блатных и люди охотнее будут приходить в выходные
мК
мария Копаева
Бываем часто в караоке на московском, но вчера в новогоднюю ночь время провели просто отвратительно. Абсолютно никакого сервиса, за официанткой каждый раз бегали на бар и это не всегда помогало. Про еду и коктейли писать не буду, никогда не были на высоте,но мы не для этого и приходим.главный вопрос, почему двум разным компаниям зарезервировавшим разные столы и оплатившим 2 депозита дают петь одну песню, так как знакомы и общаются.из разряда одна песня на компанию. В конце не учли второй депозит и сначала не посмотрев оплатили лишние почти 2 тысячи,не знаем,сколько в новогодние праздники будем ждать возврат денег. Ведущий и атмосфера нового года отсутствовали как таковые. В общем очень расстроены и разочарованы в ранее любимом месте.
ЕШ
Екатерина Шаховцева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Морфогенетическое Создание
Ужасный контингент, все были в зюзю пьяные, хамские выкрики по поводу национальности вообще треш. Мы пришли туда отдыхать, а ушли со стойким ощущением, что туда больше даже в самых немыслимых ситуациях не придем. Сама караоке система старая, микрофоны выкл сами по себе, лестница очень крутая, без перил в конце, при входе никто не встречал. По ценам: мы были в общем зале,в рабочий день, депозит 500 с человека, само караоке бесплатное. Меню скудное, в основном напитки (позиционируют себя как караоке - бар), цены средние по городу, салат цезарь был вкусный. Могу отметить чистый туалет, быстрого официанта и салат (за туалет и салат по полплюсика, за официанта целый плюс). Минусы уже написала. Рекомендую нанять охранника, и караоке систему поменять на аст, а также не пускать подвыпивших клиентов, которые вместо того что бы петь, кричать нецензурную брань в микрофон, это я еще молчу про вокальные данные.
Noir_ is_i
Хамское поведение охранника, напитки низкого качества, плохая караоке система. Сюда можно прийти, если есть желание испортить своё настроение
Екатертна
Непозволительно крутая лестница для заведения с алкогольными напитками
Екатерина Сергеева
Любимое караоке, ходим туда постоянно. Радует, что можно снять випку и горланить песни в своей компании
Булат Д
Классное место!!! Официант Прохор, казалось, был везде))), но вся атмосфера, в лучшую сторону, поменялась с появлением истинного диджея Ильи, вот тут понеслась душа в рай, бог за пультом!!! Кухня +
ВТ
Валерия Тарасова
Вообщем заведение так себе,но персонал максимально старается исправить ситуации,закуску нам несли около 40 минут,микрофоны не работали то один,то второй, когда мы уже все выпили,нам конечно принесли закуску,они извинились время продлили,но сам факт, (Мы снимали вип зал)В общем не советую сидеть,в зале где все,потому что очень громко и все поют даже говорить невозможно,может это и есть принцип таких баров,но контингент неочень,не привыкла ругаться ,короче три звёзды только за нового парня официанта и девушку админа,пытались исправить ситуацию,за это спасибо,человеческое
Марина Черник
Классное местечко! Обслуживание супер! Отдельное спасибо за хороший вечер Даниилу)
Александра Деянова
Обслуживание и кухня в целом хорошие, но основной репертуар который пели гости весь вечер это тюремные песни и контингент который пел эти песни был соответствующий , поэтому отдохнуть под что-то молодёжное не вышло, не думаю что вернёмся ещё раз
ДБ
Денис Бушин
Ужасное место‼️‼️‼️❗️ Хуже заведения я не встречал. Посетили это место и с самого начала нас пытались развести. Мы зашли сели взяли меню заказали официант он же бармен Павел в чем я сомневаюсь но так представился принял заказ и попросил сразу его оплатить мы не отказали хотя в оплате по карте нам отказали мол наличными или перевод (не проблема ) когда нам озвучили сумму заказа и мы поняли что мы явно на столько не закалили нам передали чек в котором я обнаружил 4 лишних позиций примерно на 7к₽ ( парень оправдывался тем что случайно объединились два счета🧐🧐🧐 Но этим не закончилось когда он принес напитки точнее виски тот который я регулярно пью, его было три рокса заказывал 3 по 100 и во всех роксах был налит разный объем попробовав я сразу понял что это не то что я заказывал попросил забрать это и принести нам целую бутылку ( мы бы сразу так и сделали но бутылка только 1л) парень принес но она была вскрыта 🤯 вот такой там алкоголь ( боюсь представить что в коктейлях. Аля менеджер девушка худенькая светлые волосы ни чего вразумительного сказать не смогла.
Фаsol, караоке-клуб
9 июня 2024, официальный ответ
Денис, нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление, что касается алкоголя в нашем баре…
Кристина Добрынина
Звук отличный, как и само место. Вопросы к административному персоналу
СЗ
Саня Заварзин
Много где бывали, но в Фасоль тянет, отличное заведение. Не самые высокие расценки на алкоголь и кухню, блюд не так много, но есть и закуски и горячее, так что сидеть за пустым столом еще не приходилось ни разу. Караоке-заведение для души однозначно
БС
Бодя Савиткин
Люблю Фасоль, потому что все без лишних понтов, люди приезжают отдохнуть, а если кто-то пытается быковать, то выход им покажут. Особенно нравится вип зал, там конечно подороже, но зато более комфортный отдых, пой, играй, общайся-все как нам нравится)
Марина Межакова
Не надо на концерты к безголосым звездам нашим ходить, проще приехать в караоке-вот где таланты пропадают! С удовольствием приезжаем, в заведении хорошая обстановка, чисто, свет приглушенный и сотрудники заинтересованные в том, чтобы посетитель уехал навеселе😉
Алина Лагодина
Заведение нормасное, есть смысл приехать чтобы развеяться. Что могу отметить: хороший персонал, админ и бармен коммуникабельные, как общаться знают. Большой выбор напитков, в том числе и безалкогольных, даже по меню нашли что заказать, не пришлось употреблять на голодный желудок)
Марина Балябина
Конечно петь много не получается, но если есть желание и возможности, то можно и без очереди вклиниться, цена вопроса фиксированная. В караоке просторно, приглушенный свет и светомузыка создают классную атмосферу. Однозначно приеду снова
ОИ
Оксана Иванкина
Не спорим куда поедем тусить, караоке самое оно) Меню можно было бы немного расширить, к бару я без претензий, по части самого караоке все тип топ: четкое звучание, громкий звук, микрофон не шипит. И цены не кусаются, если сравнивать с другими похожими заведениями
НА
Никита Авдонин
Хорошо подогревают атмосферу, диджею респект за это. Были в пятницу, провели время душевно, и потанцевали и песни исполнили любимые, причем ждать долго очереди не пришлось. Думаю что не последний раз приехали в караоке, найдем повод вернуться)