Панорамка
Детский центр
Анна Корнева
Ходим сюда в мини сад для детей от 1,5 лет. Замечательное место, ребенку нравится, с детками занимаются, изучают цвета, тренируют мелкую моторику! Спасибо, что есть место, где можно подготовить ребенка к саду и провести время с пользой👍
23 августа 2025, официальный ответ
Анна, рада, что с нами приятные, хорошие люди. Оставайтесь с нами, дальше одни полезности
yp
yulia polon
Дочь ходит на развивашки 3-4 года к Дарье Владимировне чуть больше месяца и действительно любит эти занятия, расстраивается, что они только раз в неделю. За такой довольно короткий срок выучилась считать до 10, ещё и знает теперь жизненный цикл бабочки))
5 июня 2024, официальный ответ
Yulia, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤗
OK
Olga Khannanova
Ребенок второй год посещает курс рисования песком, подготовку к школе, логопеда. Педагог Наталья Валерьевна профессионал, нам всё очень нравится.
5 июня 2024, официальный ответ
Olga, добрый день. Благодарим за доверие. Очень приятно.
Мария Иванова
Прекрасная студия детского развития. Ходим второй год, очень нравится. Наталья Валерьевна настоящий профессионал своего дела! Таких мало! Сама студия, очень уютная, приятно в ней находиться
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Я рада, что ко мне приходят и остаются очень вдумчивые родители. Такие как вы,Мария. Н…
ВГ
Виктория Горбачёва
Наша бейби (полтора годика) никого кроме родителей к себе никогда не подпускала, и других людей воспринимала как что-то страшное, пугалась и плакала. Педагог Дарья нашла подход к дочери с первого посещения центра, а при втором посещении находясь в центре несколько часов с Дарьей, без меня, вовсе забыла про маму и спокойно, без слез занималась. Так же хочу выразить благодарность Наталье Валерьевне, грамотный педагог. Отличный центр! Наполнен заботой, теплом, нежностью к деткам. Рекомендую безусловно!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Виктория, мы рады, что вы с нами! Дай Бог всем детским центрам таких хороших семей - родителей и дет…
K
Karina
Отличный детский центр. Много полезностей - мини сад, развивашки, чтение, подготовка к школе, мастер классы. Наш ребёнок был на консультации у логопеда. Все прошло хорошо. Мы получили рекомендации. Спасибо Вам!!!
Рады быть полезными!
а
асечка
Очень классный детский центр. Есть группы неполного дня, развивашки, чтение с 5 лет, подготовка к школе с английским, занятия ведут логопеды и психолог. Так же логопеды занимаются индивидуально - запуск речи, звукопостановка, дисграфия. Цены адекватные. Советую!
Ольга Соловьева
Очень благодарны Демидовой Наталье Валерьевне, за кропотливую работу с речью нашей дочки. Случай был непростой, но Наталья Валерьевна сделала все возможное и невозможное. Студия уютная, атмосфера домашняя. Много занятий на выбор, педагоги- профессионалы, также очень любим посещать мастер классы. Желаем процветания и развития!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ольга с нами с первых дней открытия. Оба ребенка посещают наш центр. Отличная се…
Александра Бессалова
Работаю логопеды, чтение,подготовка к школе, детский мини сад, мастер классы, развивающие занятия и для детей и для мам с детьми. Атмосфера тёплая и дружеская
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы стараемся и всегда открыты к диалогу
ОО
Ольга Ольгина
Очень хорошая студия для развития ребёнка с 3х лет. Часто проходят мастер классы, и развивающие игры по выходным. Ребёнок ходит туда с удовольствием
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, Ольга. Мы рады быть близкими и полезными.