Резиденция Дашковой
Забронировать
В здании
Вакансии
Nathalie Ducobeau
Очень приличный отель. Конечно звукоизоляция оставляет желать лучшего, но расположение и наличие ресторана для завтрака, а если надо, то и обеда с ужином очень устраивает. Нам в целом очень понравилось. В номере не сидели, только ночевали, так что некоторая шумность от школьных групп нам не особо мешала. В целом отелем, сервисом и персоналом мы остались довольны и приедем еще раз!
ВВ
Виктория Вишневская
При вселении говорят не шуметь после 22:00,но там просто ужасная слышимость,слышали:храп,разговоры,пердежи,а как орет ребенок так это вообще ,слышно даже как смывают туалет ! В целом чисто ,завтраки это отдельная история ! Пришли на первый так первый официант спросил с какой комнаты ,второй подошел -но это не все !еще и третий подошел !всем видом показали,что тут все по счету ,официанты стоят наблюдают,что и зачем ты взял . Из 10 прям 2 отель не больше !
Anatoly Suzdalev
Месторасположение - удобное, но без красивых видов из окон. Номерной фонд изношен, но при этом чисто и опрятно. В жару сказывается отсутствие кондиционера.
Olessya Alexa
Отель сложно назвать отелем! Это просто убогая гостиница. Номера отвратные. Заплатили почти по 8000 руб за сутки (итого 5*8=40к руб) за убогий номер с дверью из панели и щелями в ней. Слышимость - ходи на цыпочках и не чихай. Сан узел их 80х с контрастным душем, от кипятка до холодной воды в любую минуту. Так как во времени были ограничены и доверились на компетенции персонала и порядочность, не было времени ругаться и выяснять почему нам дали номер стандарт -дыра, скажите спасибо, что ни коробка от телевизора, по цене люкса!!! Единственный плюс расположение! Не рекомендую от слова совсем это место!!! Вокруг очень много достойных вариантов за такую стоимость!!! Учитывая, что прилетал каждый год в сентябре, и много знакомых, кто спрашивал явки и пароли, могли получить отличный поток клиентов - но вместо этого получите отрицательный отзыв от клиента, который вернется в Санкт Петербург еще ни раз! Но точно ни к вам.
Рафиль Мунасипов
Уютные номера, удобное расположение. Питание отличное!
РД
Резиденция Дашковой, отель
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рафиль! Спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 😁
Р
Регина
Прекрасный отель, в центре Санкт-Петербурга. Отличные, удобные номера. Рядом набережная, мосты, Дворцовая площадь, и много других достопримечательностей
ГИ
Гузель Ихсанова
прекрасное расположение, сервис на хорошем уровне, завтраки - скромно, но вкусно👏
Екатерина Богатырева
Отдыхали с подругами в данной гостинице в начале октября. Общее впечатление положительное, очень положительное, начитавшись заранее отзывов переживала, что будет очень-неочень, но все обошлось!!!!! Так получилось , что у нас было два номера - стандарт и комфорт, оба номера хороши по своему. В стандарте небольшая комната, недавно отремонтированная ванная комната с душевой , тапочки, одноразовые принадлежности (шампунь, мыло, гель), новый ковролин на полу. В комфорте площадь больше в 2 раза, дополнительно диван, стол больше, чайный набор и халат, ванная комната подуставшая с такой же ванной, на полу старенький ламинат. В обоих номерах были холодильники, шкафы, кровати, тумбочки, было очень тепло. В коридорах есть кулеры с водой. Брали отель с завтраками, завтраки приличные, для любителей кофе сразу говорю, кофе зерновой из кофемашины, вкусный. Месторасположение очень удобное все везде в шаговой доступности. В общем цена/качество на 10 из 5!!!!!! Отелем довольны, будем рекомендовать!!
Алия Минибаева
Супер отель
Olga S
Убогая, богом забытая гостиница. Номер мрачный и напоминает склеп. Слышимость ужасная. Номер уставший. На ковре следы от предыдущих постояльцев. На спинке диване вековой слой пыли.
Александра П.
Отличное место нахождения , все в центре и рядом . В номере чисто , кормят вкусно
Кристи Сабянина
Оч не хочется писать хороший отзыв, чтобы не подняли цены😬 Место положение отеля потрясающее (из арки на лево медный всадник и дворцовый мост, на право Исаакиевский собор), в пару минут ходьбы магазин сувениров, напротив КБ, на сервисе самые отзывчивые и добрые, лобби с баром отдельная хорошая история, завтраки вкусные, даже не дело в шведском столе, а в хорошем кофе, выборе блюд на любой вкус, и о эти шарики сырники🤤 По номерам есть нюансы, есть то на что можно было бы жаловаться, но те плюсы что перечислены выше их полностью перекрывают.
Инга Ермолаева
Плюс-расположение отеля. В номерах чисто. Еда вкусная, свежее всё. Цены на обеды приемлимые. Но в ванной плохо сходила вода. Слышимость между комнатами отличная🫢. Никто не помог затащить чемодан по этажам-нет лифта.
И
Ирина
Отличный , уютный отель😊 все рядом ☺️ Персонал вежливый, в номерах убираются каждый день 😉
МХ
Марат Хабибуллин
Приятный отель в центре города
Хороший отель в пешей доступности все достопримечательности. Зайдите обязательно в грузинский ресторан на углу улицы.
lizi19.92
Хороший отель. Удобное расположение. Все в шаговой доступности. Достойный шведский стол на завтрак. Убираются каждый день. Всегда все свежее и чистое.
мк
марьяна ким
Если любите контрастный душ, то этот отель для вас! Тёплой воды здесь просто не существует, ну восторг же! Вода меняется за секунду с кипятка до холодной и администраторы сказали ничего сделать нельзя) Несколько дней ходили жаловались, слушали сказки о починке, чтоб по итогу нам сказали «вы не одни про это говорите». Комнаты в отеле небольшие, что в принципе не проблема. Окно было в потолке и не очень удобно задвигать шторину палкой. Судя по отзывам нам повезло, что в номере был кондиционер. Места для хранения нет вообще, а тумбы у кровати прибиты на гвоздь и не открываются, потому что видимо нечего обычным смертным ими пользоваться. Отдельный вид искусства местная жёлтая ванна! На сайте вы не сможете оценить всю её красоту, поэтому прикреплю фотографию! Если вдруг захотите набрать эту шикарную ванну и погреть ноги (на большее глубины не хватит, если вы ростом не 150), то советую сначала налить туда кипятка, а потом разбавить холодной водой. Удобное местоположение, потому что всё в пешей доступности. И еще из плюсов уборщицы, каждый день выносят мусор и меняют полотенца.
Наталья Иванова
Вежливый персонал, хорошая стоимость, удобное месторасположение, бОльшая часть достопримечательностей в шаговой доступности, включенные завтраки вкусные, разнообразные, спокойное место, на тихой улице, в нашем номере окно было только на потолке, это единственный минус.
Арина Голодная
Спасибо за наш чудесный отдых. Персонал вежливый и отзывчивый. Возвращаемся сюда уже второй раз
ОГ
Олеся Гришаева
Нет кондиционеров. Попали просто в пекло. Это просто ужас. Не знаю, откуда все эти отзывы. Не думаешь, что в 21 веке, надо смотреть и узнавать у отеля о типичных удобствах, которые везде должны быть. Номер сменить не получилось. Сами звонили спрашивали, две раздельные кровати или одну большую. В итоге сделали все наоборот. И раздвинуть не получилось кровати.
INNA_LIFE_ MALINA
Хороший отель, милый, уютный!
Анжела Факарова
Очень хороший отель
ЕВ
Елена В.
Отдыхали в июне 2025 г. Комфортные и уютные номера. Приятная атмосфера, чисто. Очень приветливые администраторы. Многие пишут про слышимость, но мы соседей не слышали, хотя знали, что они есть) На этаже куллеры. Полотенца в номерах меняли каждый день. Шампунь, гель, чай, сахар пополняли каждый день. Убирали чисто. Завтраки - шведский стол - отличались разнообразием, на любой вкус и никогда не было недостатка в еде. Всё очень понравилось! Всем рекомендую этот отель!
Ренат Вафин
Единственный плюс отеля-- это расположение. Номера-- это маленькие каморки с картонными стенами. Слышно абсолютно все, включая звонки и смс телефонов соседей. Интерьер тоже подуставший: скрипучий пол и раздолбанные шкафы. Отель был бы приемлем, за другие деньги. Ну ещё плюс, это персонал, ребята стараются. А так нет,больше сюда ни ногой
Евгений Ефремов
Отличный отель, все понравилось.
Katherine Z
Отель "Резиденция Дашковой" расположился, как и подобает истинно интеллигентному месту, в сердце города, в двух шагах от Исаакиевского собора. Преимущества: Завтрак здесь подают в лучших традициях шведского стола — скромно, но со вкусом: сыр, колбаса, каша, что ещё нужно для утра перед долгой прогулкой по набережным? Чистота безупречная, будто в доме старой петербургской барыни, которая терпеть не могла пыль на комодах. На этажах — кулеры, и это приятная деталь, ведь после целого дня брожений по городу так хочется глотка холодной воды. Нюансы: Номер, впрочем, несколько тесен — будто каюта на корабле, плывущем по волнам питерских туманов. А соседи… О, эти соседи! Вечером, когда хочется поделиться впечатлениями о посещении Эрмитажа или обсудить новую постановку в Мариинке, они деликатно, но настойчиво просят соблюдать тишину. Что ж, Петербург всегда был городом тонких намёков. Итог: "Резиденция Дашковой" — место с характером. Здесь нет пафоса гранд-отелей, зато есть камерность, уют и лёгкий налёт старомодности, который так подходит Северной столице. Если вы готовы к небольшим жертвам ради локации и цените чистоту больше простора — вам сюда. За свою стоимость - отличный выбор. А соседям… соседям можно прошептать: «Извините, мы уже затихаем».
Лучик Лучик
Очень поправился отель, удобное расположение, уютные номера, вежливые работники, очень вкусные завтраки
Максим Корягин
Расположение, чистота, вежливый и отзывчивый коллектив!
Наталья Кулешова
Очень понравилось ! Завтраки вкусные , полноценные. Рядом с центром . Замечательный отпуск !
PL
Polina Lapina
Отношения администрации это просто что-то с чем-то , хамят взрослым людям , не выполняют свою работу вообще!!! Слышимость дикая можно прекрасно слышать кто,что и о чем говорят. Это просто не приемлемо! Так же официанты не выносили еду вовремя мы сидели 40 минут ждали ДЕСЕРТ!!! Не ездите в этот отвратный отель!!! Провидение охранников отвратительное бегают и орут на всех кого видят .
Дина Москаленко
Неуважительное отношение администрации и сотрудников к проживающим.Не корректное поведение охранников, необоснованные угрозы вызвать полицию. Сотрудники отеля пытались в грубой форме решать вопросы поведения и соблюдения правовых норм других проживающих с несовершеннолетними, а не с их сопровождающим, что тоже является не корректным.Сервис тоже не радует, заказанные на группу блюда выносят в хаотичном порядке, убирая одновременно с этим посуду, так же детей напоили вероятно забродившим соком.
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Каждый год приезжая в Питер заселяемся в этот отель и каждый год он нас радовал, кроме этого. Очень скатился… Полотенца не могли поменять и принести в течении 3 суток. Вся постель в пятнах, что было огромным шоком для нас. На просьбы сменить номер или сделать что-то с постельным бельем и полотенца нас просто кормили «завтраками». Но самое забавное было когда в с 7 утра заверещала серена эвакуации, которую не могли выключить в течении часа, как поняли, что-то сгорела на кухне, выспаться нам не дали. компенсировать все это естественно не стали, Не вернемся сюда больше не когда, последняя поездка очень огорчила.
Ксения Лумпова
Отличное расположение! Рядом с Исаакиевским собором. Завтраки не плохие, стоит отметить, что каша – точно не фирменное блюдо этого отеля. Обратите внимание на невероятную слышимость в отеле. Слышно, как соседям приходят смс-сообщения. В целом, из-за расположения отеля, можно отнестись к этому факту спокойно.
HC
Heiter CH
Хорошие завтраки, отличное место расположения.
КБ
Кристина Б.
Очень хорошая резиденция... Слышимость присутствует, но настолько за день устаёшь, что совсем не обращаешь на это внимание... Полотенца меняют каждый день, присутствует набор (из мыла шампуня и геля), хорошее постельное белье, удобная кровать, завтраки разнообразные и очень вкусные, все достопримечательности недалеко, приятные прогулки по набережной очень радуют... Персонал приветливый и отзывчивый... Спасибо за гостепреимство😃😃😃
Марина
Хороший, уютный отель с вкусными завтраками в центре города
Рр Ро
Неплохое заведение. Приветливый, дружелюбный персонал. Завтрак с шведским столом, неплох. Куллеры на всех этажах. Отличная слышимость, топот по корридорам, слоновий. Номераной фонд в потрепоном состоянии. Никто не следит. Душь это отдельная беда. Постоянно менятся темпиратура, достаточно координально. Уборка тоже подводит. Липкий стол((
Алина Ш
Хорошая гостиница. Заселение стандартно в 14 часов, но так как прилетели гораздо раньше за отдельную плату нас без проблем заселили в 8 утра. В номере абсолютная чистота, уборка и смена полотенец каждый день. Тапочки, вода, душевые наборы постоянно пополняются. Слышимость в номерах действительно высокая, но с соседями повезло, поэтому целую неделю мы отдыхали в абсолютном комфорте. Завтраки полноценные, сытные, относительно разнообразные. Также не могу не отметить расположение - в шаговой доступности известные достопримечательности, остановка, кафе и рестораны. Отдельное спасибо администраторам за внимание и оперативное решение возникающих вопросов!
Диана Салахеева
О, забывала все оставить отзыв, хорошо опрос прислали. Во-первых, заселение в принципе прошло нормально, быстро. Номер дали на третьем этаже, и вот тут мы ужаснулись. На фотках - у вас приличные мансардные комнаты, а по факту - комнатенка ужасная, маленькая, скатный потолок с занесенным снегом окошком на потолке - муж служит на СВО и первые его слова «У меня даже блиндаж лучше, чем эта комната». Во-вторых желтейшая ванна, ее что отбелить никак? Ну поменять же можно, к вам люди приезжают. Полежав в этом колодце 5 минут, мы не выдержали и пошли просить поменять комнату. Паренек на ресепшене по всей видимости делал вид, что ищет комнату нам, в итоге елейным голоском сказал, что мест нет на других этажах, хотя ключи висели, в достаточном количестве. В общем, оставаться не стали, скандал раздувать тоже, хотя могли, ушли. Никому рекомендовать этот отель явно не буду!
am
artem mishukov
Так себе местечко, начиная от ремонта заканчивая мебелью входной дверью и т.д .кровать в номере 114 это отдельный шедевр культурной столицы, шкаф из занавески тоже вызывает смех!))).водная дверь в номер, такое впечатление, что её не слышимость кошмар. Да и вишенка на торте это холодильник который сильно тарахтит , а так да в целом только месторасположение гостиницы и привлекает !)))
Александр Попков
Все прекрасно, но есть пару но - слышимость (храпел в соседнем номере мужчина а как будто у тебя в номере) но отель позаботился и оставил беруши ) - в гигиенические наборы можно было положить и зубную пасту - с полотенцами оставить халат В так очень хороший отель в историческом центре, вежливый персонал, горничные хорошо убирают номер, Отель действительно заботиться о постояльцах поэтому 5 балов из 5)
Иван Белоусов
Прикольный отель. И недорого, и со вкусом
Мария Красноухова
Всё супер, в том числе прекрасная слышимость)) очень удобное расположение, прямо в центре.
Наталья Сергиенко
На фото выглядит сильно лучше, чем есть. В номере чисто - это единственный плюс. Нас поселили на мансарде, там окно в потолке, на котором лежал сугроб, поэтому есть ощущение, что ты живешь в кладовке. Номер старый, душ жутко тесный со шторкой, полочек в душе нет, места для хранения вещей тоже категорически не хватает, розетки в неудобных местах. И вишенка на торте - слышимость. Ложишься спать и слышно множество голосов и шагов, храп и прочее, при том, что сверху и с одного бока у нас никого не было.
Лев Дёмин
Находится отель очень удачно, завтраки вкусные, персонал хороший, но номера очень уставшие, по крайней мере 315. Ну прям слишком все настолько разбитое((( конечно на фотках этого нет, фото видимо сделаны очень давно. Воды в номере нет, но есть куллер с холодной и горячей водой.
ЕО
Елена Отто
Расположение не плохое. Отель не очень. Все в номере пожившее. Холодно. Спать придется в термобелье. Отношение к гостям соответствует мебели.
Милена Коротаева
Останавливалась в отеле 3 раза, в этом году заметно ухудшилось качество. Очень сильно слышно соседей, в номере пахнет затхлостью, нет такого понятия в душе как теплая вода - только горячая и холодная, другая не настраивается! девочкам на ресепшене нужно помочь и самостоятельно предложить варианты решения сложившейся ситуации. Ситуация - номер не готов к выдаче в 14:00, подготовят через полчаса, подсказанное решение - предложить другой номер. Завтраки хорошие, расположение отличное, но качество на троечку. На долгий срок здесь останавливаться крайне не рекомендую
Алексей Алексей
Уютно, чисто, соответствует описанию.
ЕИ
Евгения Исаева
Все отлично! Вкусные завтраки, вежливый персонал. Очень чисто и уютно!