Berezka

Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
АЗ
Алексей Захаров1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
ВХ
Владимир Хащук1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо 😌 Всегда вам рады!
Екатерина Пакалева1 отзыв
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ГГ
Галина Гаспарян1 отзыв
17 марта 2022, официальный ответ
Галина! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Иванов2 отзыва
17 марта 2022, официальный ответ
Максим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Vito Leonne12 отзывов