Светофор
Автошкола
Вышел на эту школу по рекомендации коллеги, она училась в сети ваших автошкол. Хочу сказать спасибо за все те старания, которые вы вложили в меня. Теперь я с правами, кайфую и катаюсь! Учился год назад, проезжал мимо и решил всё-таки оставить отзыв. Машина чистая, опрятная. Все преподаватели, включая инструкторов по вождению, очень грамотные. Но сразу скажу: если вы будете лениться, то никогда не сдадите на права. Здесь не просто заплатил деньги и тебя всему научили, здесь нужно работать головой и руками. Хочу дать совет по поводу заучивания билетов: пройдите все 40 тестов, вопросы, в которых вы допустили ошибки, добавляйте в избранное, а потом перерешивайте их. Делайте так, пока вопросы не кончатся. Сам выучил все таким образом за 2 дня до экзамена. А на практике главное - не бояться и делать то, что говорит инструктор. Всем удачи на экзаменах!
Анастасия Аверкина
Отличная автошкола,учились там с братом,спасибо за отличное обучение,очень понравилась школа благодаря доброму и отзывчивому персоналу который всегда был готов помочь и как-то поддержать,ни разу за все время не переносились экзамены,выделяю это по тому что в основном в других филиалах автошкол были какие-то переносы уроков или экзаменов,очень рад что отучился именно там,схватывал буквально все на лету,сейчас катаюсь по городу вспоминая лучший временя обучения в Светофоре,так что очень рекомендую,не пожалеете. СВЕТОФОР-Супер
Валентина С
Автошкола полное г....о! Если вы волнуйтесь на экзамене в автошколе, то лучше не волнуйтесь. Ибо вы же и заплатите им за школьный экзамен . Теория у них 2000 стоит, практика 3500. Не даром старший мастер автошколы ездит на мерсе, а барышня на ресепшене в офисе генерала Хрулёва сидит за столом в виде автомобиля. Кстати о мерсе. Как только он появился на площадке, все сразу поняли кто собирает по 3500. Катались с инструктором на гражданском проспекте. Площадка на репищева.Машина уставшая, сцепление в автомобиле нужно чинить. Советов по сдачи экзамена инструктор дельных не дал, вынюхивал о финансовых состояниях. Инструктор Константин на автомобиле Тиида 789 не соизволил сказать заранее что все элементы экзамена сдаются в городе на шоссе революции . До экзамена на обучении говорил что сдают на автомобиле Веста. На сопровождении сказал что будет форд фокус. В итоге была Веста. Это так для поддержки так сказать.Лист экзаменационный инструктор не предоставил. Лучше сдавать экзамен в ГАИ без автошколы. Были разговоры о том что 50% права покупают, 50% забирают документы из автошколы. Смысла сдавать экзамена с автошколой нет. В свидетельстве о профессии водителя написали больше пройденных часов чем было по факту .Так как за повторное сопровождение автошколе нужно будет отстегнуть денег. Да да, забирала документы, и у администратора хватило наглости сказать, если вы снова захотите сдавать с автошколой нужно будет заплатить 2500. А за что интересно платить? За то что не соизволили сказать что все элементы экзаменационного маршрута сдаются в условиях города. Да и директор автошколы сказала что лучше сдавать с автошколой, так как это поддержка. Поддержка в чем интересно? Так и не поняла. Скорее всего за каждое сопровождение нужно отстегнуть. Реклама у них на просторах интернета, вернем деньги если не сдашь! Об этом кстати ни один сотрудник не знает. И денег вам никто не вернёт!
Никита Сучков
Отличные профессиональные инструктора и руководители очень рад что посоветовали именно эту школу
Юля Балащенко
Супер! Проходила обучение в этой школе. Сдала экзамен с первого раза. 😎
Виктория Полимонова
Проходила обучение в этой автошколе, меня все устроило, профессиональный подход, инструктора отличные!!!
Алеся Колесова
Спасибо Светофору за качественный подход к обучению, гибкий график и приветливых сотрудников!
Саша Шелко
Лучшая автошкола, всё очень понравилось, очень чистый и опрятный класс, глаза радует.
Ярослав Плевако
Начал обучение в автошколе. Все очень очень нравится. Хорошо и доступно обучают. Спасибо за ваш труд!
Егор Дыдышко
Автошкола отличная, преподаватели и инструкторы хорошие, все интересно объясняют
Антон Льяко
Как всегда на высоте
Виталий Смирнов
Выражаю огромную благодарность инструкторам. Все очень понятно объясняют, показывают нюансы на дороге. Права получены, спасибо)))
Давид Коваль
Замечательная автошкола! Хожу на занятия с большим удовольствием! Отдельное спасибо за интересные занятия) Также огромное спасибо инструкторам по вождению)
Тимофей Говьюн
Учился три года назад здал с первого раза инструктара хорошие рекомендую
Семен Кричко
Обошел несколько автошкол. Условия в этой понравились больше всего. Заключил договор и сразу преступил к обучению. Все нравится, надеюсь успешно сдам экзамен по практике.
Глеб Хрутко
Отличная подготовка водителей
Максим Рылко
Большое спасибо инструктору за его профессионализм и приверженность своему делу, благодаря ему, обучение прошло на ура, экзамен сдан с первого раза!
Владислав Садовский
Отличная автошкола
Артем Гурко
Хорошие преподователи опытные инструкторы.
Никита Петрушин
Отличная автошкола, главное посещать ВСЕ занятия и вовремя усваивать материал. Обучение одно из самых дешёвых по городу. Спасибо моему мастеру, отлично научил управлять автомобилем и подготовил к экзамену.
Алена Ромазонова
Здравствуйте! Я хочу выразить огромную благодарность автошколе, а также преподавателю по теории и нашему любимому иструктору за высочайшее обучение!!!!!! Сдала с первого раза все зачеты и экзамены а также с первого раза экзамен в ГАИ!!!!! Советую всем обучаться в этой супер автошколе!!!!! Вспоминаю с огромным теплом и езжу сейчас в удовольствие без всяких страхов!!!!!
Нина Сергеевна
Дорого, но эффективно🤗 Огромное спасибо преподам, вы лучшие!!!👍👍👍💫
Настя Волкова
Хороший автодром есть все элементы для обучения вождению любых категорий
Виталик Дыдышко
Выучился и сдал на права с 1го раза
Тимур Слиняков
Сдал теорию и вождения в Гаи без каких-то труднoстей с первого раза, считаю это главным показателем качества работы преподавателей автошколы. До начала обучения за рулём никогда не был, всему нaучился именно здесь. Огромная благодарность за то, что научили и как водить, и как уверенно чувствовать себя на дороге, для меня это было особенно тяжело. Автошколе 10 из 10
Антон Краснов
Замечательная автошкола. Очень быстро научили управлять автомобилем и полностью избавили от страха за рулем!!! Супер.
Анна Рожкова
Не знала куда пойти учиться вождению, посоветовали Светофор. Благо он у меня в районе есть, школа солидная, много точек и инструкторов. Еще и на скидку попала, все же приятный бонус с самого начала. Уроки старалась не пропускать, зубрила теорию и вот на прошлой неделе сдала на права, села за руль. Все еще в процессе самообучения. Хорошо мне инструктор дал направление и уверенность в себе. Школу советую.
татьяна теплова
В автошколе "Светофор" сдавала права на категорию "В", замечательное обслуживание и вежливые преподаватели, всегда помогут и подскажут в сомнительных ситуациях, так же хочу отдельно отметить работу вежливого инструктора по вождению, так же проблем не возникло на дороге. Все сдала с первого раза, хот сильно боялась и переживала) Цена на обучение адекватная.
Ренат Колесо
В принципе, автомобильная школа очень классная оказалась, так что я не пожалел, что решил выбрать именно ее. Обучался по категории ВС и все получилось сделать и быстро и грамотно. Обучение мне реально понравилось, потому что подход очень грамотный у преподавателей. А по вождению все прошло отлично, потому что у них полигон для этих целей есть, так что было не страшно.
Артем Лижбанов
Достойная школа, несмотря на приличный возраст. Меня устраивает методика и стоимость. Нравится практика, сложное маневрирование это прям мое. А опытный инструктор рядом весьма кстати - делится опытом, подсказывает неочевидные решения на дороге. Для меня главное безопасность, поэтому не стал экономить и выбирать сомнительную школу. У Светофора уже много лет хорошая репутация.
Леша Кандратьев
Здравствуйте, делюсь отличными впечатлениями от обучения.Филиал был в Кудрово что меня полностью устраивало, ближе к дому. Очень повезло с инструктором приветливая,спокойная девушка Екатерина. Очень благодарен ей за терпение,все покажет все расскажет, построит удобное время для вождения. Уроки вождения были тут же рядом в Невском районе. Отличная машина, новая и комфортная. На экзамене в ГАИ моральная поддержка от Екатерины просто супер. Огромное спасибо.
Евгения Умецкая
Пошла по рекомендации и ни чуть не жалею! Отличные инструкторы и подача материала. Занималась практикой у Дмитрия Жингаровского, все спокойно, планомерно, профессионально, хотя я кое где и не сразу понимала. После каждого занятия был фидбек - что получалось хорошо, а на что следует обратить внимание, ну и плюс тонкости поведения на дороге для новичка, без этого никуда)
Артем Никитин
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Егорову Алексею. Обучение было на высоком уровне, огромное спасибо.
Влад Пацовский
Решил пройти обучение в автошколе. Просто мне нужны были права на мотоцикл. Ну, а там предложили самые выгодные и приемлемые условия обучения. В общем, и записался и прошел обучение на категорию "А". Благо график занятий оказался гибкий и удобный. Но главное там дали и теоретические знания, и практические навыки. Так что обучение было комплексным и интересным.
Артем Маяк
Современный подход в обучении через дистанционку. Онлайн я присутствовал процентов 50, остальное пришлось просматривать в архиве. Но записанные уроки ничем не отличаются, если не хочешь задавать вопросы лично в чате. Теоретическая часть подается понятно и наглядно, со сдачей проблем не возникает. Практики на автодроме вполне достаточно, а вот в городских условиях по часам маловато. И еще бы быстрее оформляли свидетельство об окончании, а в остальном отлично.
Анастасия Большакова
Закончила обучение в автошколе "Светофор". В целом, все понравилось. Теория была понятная, если что, объясняли по несколько раз, все выучила досконально и билеты наизусть знала практически. Вождение получилась не сразу, но инструктор был терпелив.
Карина Кисель
Занималась на автомобиле с МКПП, с инструктором Павловым Сергеем Ивановичем. Только положительные эмоции и море благодарности!!! Экзамены сдала !!! , спасибо Автошколе ""СВЕТОФОР""
Виктория Страпко
Проходила обучение в автошколе Светофор на категорию В (тариф Стандарт). Оптимальное соотношение цены и подлноты обучения с необходимым количеством часов теории и практики. Расширенный тариф с большим количеством часов вождения не стала брать. Удобно, что теорию я проходила дистанционно (можно выбрать на усмотрение очный или дистанционный формат). Учебный транспорт в отличном состоянии. Инструктора терпеливые были. Права получила.
Валерия Климовец
Обучалась в автошколе "Светофор" по рекомендации друзей и коллег, и скажу так - с выбором не ошиблась. На сегодня я уже счастливая обладательница заветного водительского удостоверения и с благодарностью вспоминаю период обучения. Инструктор у меня был профессионал своего дела, ни разу не повысил на меня голос и с хорошим чувством юмора. В-общем, весело мы катались. Девиз "Автошкола "Светофор" - ваш зелёный свет по дороге к мечте!" очень хорошо подходит школе.
Никита Колесникович
Обучался вождению в автошколе Светофор онлайн. Такой формат обучения оказался очень удобным, я совмещал обучение с работой и сэкономил время. Правда, в первое время возникли трудности с регистрацией и с личным кабинетом, но менеджер помог разобраться. Материал подается в доступной форме, всегда есть возможность получить ответы на вопросы. По окончании автошколы я успешно сдал на права.
ВД
Виктория Дарьина
Благодаря автошколе Светофор я получила долгожданные права. Мне понравилось, что преподаватели очень корректно сложный материал, при этом не грузят и не начинают раздражаться, если что-то не понимаешь. Практика разнообразная, создаются ситуации, при которых нужно действовать по-разному, поэтому, когда получаешь права, уже водишь, как профи. И это круто.
Юлия Щербакова
Вика Хуторная
Ужасный персонал,особенно администратор Елизавета !! При оплате обучения не было ни слова сказано что дата обучения может быть сдвинута из за недобора в группу людей ! В итоге ждём уже начала обучения три недели от начала даты указаной на их сайте и в договоре После оплаты договор не был прислан на почту, пришлось самим идти в филиал и просить продублировать ! Этого администратора интересовало только то чтобы оплата была совершена как можно скорее ,что аж два раза позвонила уточнить совершили ли мы оплату в полном объёме или нет , а сказать такой важный момент что обучение начнётся позже на неопределённый срок она почему то забыла!
Са
Светофор, автошкола
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы постараемся разобраться в произошедшем. Уточните пожа…