Медтехника Европы
3.4
3.4
К_
Ксения __
Очень дорого, аналогичные вещи в других местах стоят могут стоять на треть меньше.
Виктор
Брал орто стельки, большой выбор товаров мед назначения.
Алиса Д.
Вежливый персонал. Помогли подобрать ребёнку воротник Шанца.
Дарья Шабарова
Очень понравилось обслуживание. Мне помогли выбрать артопедическую подушку и она шикарная. Финская подушка из качественных материалов и хлопковой наволочки. Я давно так не выспалась и головные боли ушли. Так же мне рассказали о стельках и я обязательно приду их купить. Спасибо вам.
Sergey Petrov
Ужасный магазин. Товар вернуть невозможно!
Наталья Кузнецова
Хороший магазин, продавцы всегда помогали с выбором. Покупали ортопедические подушки. Уже год пользуемся - боли в шее пропали. Также покупали аппликатор-валик Ляпко и стельки Ляпко по рекомендации от продавца, покупками довольны.
Дарья Швед
Ужасно медленный продавец! Потратили 30 минут, чтобы забрать заказ(
МЕ
Медтехника Европы, магазин
9 ноября 2019, официальный ответ
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.