Центры паровых коктейлей
Сергей Груднов12 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас! Будем рады видеть в гостях👍🏼
Игорь Щитников10 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова !
Борис Барвиш14 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас 😉
Михаил Зверев7 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Zl
Za lupa3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ДБ
Данил Борщ9 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова !
Михаил Никитин2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова !
Владислав3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Владислав Ромов3 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
NV
Nikita Vanichev6 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Возможно, мы вам не понравились, потому что мы кальянное заведение, а не КАЛЬЯН…
VP
Vlad Petrov3 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЮТ
Юлия Токарева1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
НА
Надежда Аввакумова-Чужинова4 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Данилова2 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное от всей команды NOVA! Мы стараемся ради таких отзывов! Обещаем и дальше дарить вам тепло и атмосферу, ваша NOVA!
Анастасия Франделиус50 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Дамир Невский50 отзывов
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, нам очень приятно! Обещаем и дальше дарить Вам тепло, дым и уют, будем рады видеть снова!)
Мария М.50 отзывов
31 марта 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за прекрасный отзыв, нам очень приятно! Обещаем и дальше дарить Вам тепло, дым и уют…
Городская легенда37 отзывов
Екатерина Глазкина9 отзывов