Хозяюшка
Магазин товаров для дома
2.3
2.3
Анастасия Корнеева
Хороший магазин, много товаров по приемлемой цене
Старый Жилец
Торгуют просроченным товаром! Всегда проверяйте срок годности и дату выпуска товара, чтобы Вы не покупали: клей, краски, корректор (мазилку) и т.п. Не давайте себя обмануть!
КТ
Константин Табала
Хозяюшка как хозяюшка. Цены на что то дороже на что то дешевле. Ассортимент большой.
Виктория Сатарова
Цены выше рынка. В целом если что то срочно необходимо, то магазин рядом с домом выручает !
DuSoley
Мало того что цены космические так ещё и закрывается намного раньше
ЕН
Екатерина Наумова
Продавщица не захотела возвращать деньги за контейнер или возвращать товар который я забыла. Товар уже поставила на то место от куда я его взяла, а из кассы забрала несчастные 270 рублей. Я ей сказала пусть будет на Вашей совести, сегодня украла у меня а завтра у Вас, меня она узнала и еще ехидно улыбается.Руководство посмотрите по камере, что оплата была произведена, так же она может и Вас обворовывать. Раньше всегда ходила туда и очень хорошо затаривалась, теперь не ногой в данный магазин. Из за вот такой мелочи Вы и теряете клиентов. Покупка была 25.03.2023
Екатерина Михайлова
Работают отвратительно, на график наплевать. Могут закрыться и за 20 мин и за 25. Поодавщицы хамки. Обходим это место стороной.
Дарья Леонтьева
Хороший магазин, вежливые продавцы, которые подсказывают где лежит товар. Но места в магазине немного из-за товаров
Виктор Григорьев
Закрываются в 20.40 хотя работают до 21.00
Анастасия Алексеевна
Добрый день! Заходила 07.12.22 в магазин. Время 20:50 и магазин уже закрыт. На что мне женщина сказала, что не откроет его и они закрываются без 15. Почему тогда у вас установлен режим работы до 21:00? Есть время магазина по которому вы обязаны работать ! Прошу разобраться с данной ситуацией ! Если ваш сотрудник не справляется с работой …. Стоит задуматься!
Наталья Баранова
Зашли купить вазу, потому что срочно нужна была. Женщина сказала, что такого у них нет. Пришлось самим копаться в товарах и все-таки найти. В качестве извинения нам дали горсть конфеток.
Наталья Давыдова
Не нашла товар, спросила у продавца. «Милая» пожилая женщина с светлым каре не захотела оторваться от телефона и показать, где находится товар. Решила, что сказать: идите прямо - будет достаточно. На мою просьбу показать, потому что я искала там и не нашла, ответила: ну что вы так с утра тупите (и ещё несколько не лестных фраз) - с крайне недовольным выражением соизволила отлипнуть от места, но сами понимаете, настроение заходить в этот магазин больше нет. Надеюсь, у женщины просто плохое настроение, а не жизненное кредо такое, иначе я сочувствую 😐
Иримель Аврора
Круто, вот стою уже минут 20, закрыто. Лайк, Спасибо, найс работаете!)
Александр Пуртов
Десятиминутные перерывы длятся по под часа
Абра Кадабра
Хоть бы номер телефона оставили, если у вас «десятиминутный перерыв» продолжается намного дольше.