Магнит
Перейти на сайт
Вакансии
3.5
Артемий
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
29 октября 2025, официальный ответ
И
Игорь
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
29 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Приносим извинения за несоответствие ценников, медленное обслуживание и очереди…
Владимир
29 марта 2025, официальный ответ
Милый Котик
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
20 марта 2025, официальный ответ
Константин Евстифеев
Один из самых людных магазинов. Народу нравится. Много товара, почти всегда лучшие овощи и фрукты.Редко товар бывает залежалый и грязный. Но места совсем нет. Везде пробки из стоящих людей у неудобных полок и ждущих своей очереди.
Ольга Ильдерова
Марина Алотало в 19:26 13 декабря на кассе нахамила мне. Я хотела взвесить овощи без пакета и выслушала список претензий по поводу того, что сейчас девушке из-за нас придется встать и вымыть руки. Неужели сложно взвесить помидоры без комментариев о том, как мы испортили ей день. Просьба к администрации разобраться в ситуации и объяснить кассиру как нужно разговаривать с людьми. Было очень неприятно слушать про то, как мы мешаем её работе.
Алексей Ткачёв
Огромные очереди всегда, кассиры работаю очень медленно, лежат тухлые фрукты на прилавках, мошки над овощами, ужасный магазин
Mnkrt .
Вообще отпадает желание ходить в этот магазин. Имеет только одно преимущество, открыт рядом с домом. Помещение узкое, вечно приходится толкаться через людей, нормально не постоять не повыбирать товар, тебя кто-то будет просить пододвинуться,чтобы пройти. Везде перегородки, какой-то лабиринт. Нет касс самообслуживания, на обычных постоянно очередь, надо ждать сто лет. Безобразие какое то, в соседнем магнит косметике и то места поболее будет, чем в этом продуктовом. Помещение явно не под такой магазин
ДГ
Дмитрий Губин
Торгуют просроченный товаром.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь о качестве нашей продукции. Мы усилим контроль за качеством р…
dimonsky Губин
Просроченный товар, каждоднвно. Сколько можно.
Анна Молчанова
Замечательный уютный магазин. Места маловато, но всегда все свежее и в наличии
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Сергей Мальцев
Отвратительно работают КАССЫ, ВТОРНИК 10 утра, очередь 10 человек, работает одна касса. Научитесь граммотно распределять людей по объектам, на данном этапе этот филиал наверное самый днищевый что есть в городе.
Anastacia V
На кассе хамство! Ужас где таких кассиров набрали! Написала руководству, там не отвечают, им плевать на клиентов.
Анна Посвалюк
Обычный магнит,но посещение ужасное. Узкое,кассы неудобные.ПОСТОЯННО ВСЕ ЗАСТАВЛЕНО ТЕЛЕГАМИ С ТОВАРОМ.С коляской захожу только в случае крайней необходимости
Филиппа Э.
Хороший ассортимент для магазина у дома, но просто огромные очереди! 4 крайне неудобно расположенные кассы, из них работает 2-3 в лучшем случае. И каждый день, в любое время очерединища! А сегодня одна касса накрылась и всех, кто у неё стоял, послали заново занимать очередь! P.s. одна из кассиров никогда не знает как называются фрукты-овощи
Владислав Емельянов
Неплохой магазин в сравнении особенно с теми что находятся рядом, цены приемлемые , качество хорошее , наличие просрочки и других неприятный вещей замечен не был .