Искусство красоты
4.4
4.4
OE
Olga E
Очень уютное место. Прихожу сюда за красотой регулярно к мастеру Мэри. У нее золотые руки, отличное чувство вкуса и стиля, профессионализм на высочайшем уровне. Стрижки, окрашивание, прически на высшем уровне. Всегда приветливая, отзывчивая, прислушивается к пожеланием. Может, по просьбе клиента, посоветовать что то.
Ирина Жданова
Парихмахерская отвратительная. Даже одной звезды не заслуживает. Прочитала восторженные отзывы и пошла подстригать кончики. У меня была прическа каскад. Мастер, которая меня стригла, видимо о существовании такой стрижки не знала. И для того, чтобы как-то справиться, сделала мне ровный срез по длине. В итоге я ушла с каре в стиле 1980-х. Хотя изначально говорила, что мне нужно чуть-чуть подстричь кончики. Настроение испорчено, волосы будут отрастать ещё полгода минимум. Исправить ужас, который мне сделали в данной парихмахерской, в ближайшее время не получится. Ощущение, что мастера, которые работают тут, набраны с улицы. Кроме того, оплатить картой тоже тут возможности нет. Терминала нет. Ты должен либо переводить кому-то на карту, либо оплачивать наличными. Может мужские и детские стрижки тут и делают хорошие, но женские стрижки тут лучше не делать. Если хотите сохранить деньги и самое главное нервы, сюда лучше не идти. Надеюсь, что мой отзыв спасет кого-то от «профессионализма» мастеров этой парихмахерской.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте. Вы бы не могли назвать имя мастера которая Вас постригла? Если вам не сложно в п…
David Sarkissian
Здесь делают очень хорошие, быстрые и, в то же время, качественные стрижки. Спасибо большое парикмахеру.
Марина Богомолова
Очень нравится работа мастера маникюра Анастасии, её вкус,индивидуальный подход, делаю и гелевый, и японский виды маникюра, всегда очень качественно. Огромное ей спасибо и всего самого наилучшего в жизни! А сегодня стрижкой порадовала Мэри, очень быстро и профессионально! Общая благодарность персоналу этой парикмахерской, их благоприятное, спокойное отношение к посетителям. Марина
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку)))
ОБ
Ольга Богданова
Много лет хожу в этот салон. Всегда чисто, приветливо, качественно и не очень дорого!
Мария А
Хорошее место рядом с домом. Быстро и красиво мастер постриг детей. Цены адекватные. Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова)))
Meri B
Самое лучшее парикмахерская в районе!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова, и звездочки. С уважением ИК!!!
AC
Anastasia Chernova
Спасибо большое за шикарную стрижку! Всё очень понравилось ❤️🔥🌹 Теперь только к вам.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик)))
СХ
Самандар Хакимов
Хусейн,один из лучших парикмахеров на выборгском районе.
Спасибо
KU
Karimov Usmon
Отлично советую всем
Аида Малкджян
Хожу в этот салон несколько лет и всегда остаюсь довольна, Спасибо всему коллективу. Рекомендую!!!
Дмитрий Питерский
Отличный салон красоты! Ходим с женой не один год, но только руки дошли отзыв написать. Жена стрижется и красится у мастера Мери, явный профессионал своего дела, который горит тем, чем занимается. Ну а я у барбера Хусейна стригу и укладываю свою непослушную бороду. Интерьер, мастера, цены - 10/10. Процветания вам!
SK
Svetka Kirpiko
Очень хороший мастер Хусейн.! Ходим к нему с раннего возраста. Сын им очень доволен, к др.не идёт. Всех благ и процветания!
Мыш Культовая
Sdelala strizhku, norm parikmaherskaya 💇🏻🫶🏻👾
Александр Кокнаев
Подскажи пожалуйста, где теперь работает Гафур?
А-
Арина -
Парень всегда тут стригся у паренька, было круто, в тот раз постригли немного подлиннее, красиво. В этот раз пришёл, была женщина, обкромсала, вообще не видела, как надо.
Марк Антипов
Хорошо подстригли, просторное помещение, нет очередей. Из минусов - отсутствие безнал. оплаты
Dmitry Kaim
Отличная парикмахерская, очень доволен! Особенно за такие деньги
Денис Селезнёв
Хорошая парикмахерская Мастер Люси,мастер своего дела. Милая девушка, приятно, Спасибо.
d0oberman
Хорошее место, прекрасные мастера! Цены гораздо дешевле чем в любом другом салоне красоты! Качество на уровне! Я стригусь теперь только здесь. Попробуйте и поймёте меня сами.