Банкетный Мир у Озера
Забронировать онлайн
3.7
ОС
Ося Солнце
На протяжении банкета (6 часов) в туалетах не было мыла и туалетной бумаги. Что для приличных людей - дикость. Музыка - совковский отстой, орёт так, что соседа по стулу не слышно. Программа - убогая и посредственная
Екатерина Майская
Отмечали свадьбу летом 2025 Само место очень красивое, у нас был нижний зал - шикарный, лес, стулья, территория, вкусная еда - все отлично! Огромный минус - сама организация, координатор, который предоставляется площадкой непонятно вообще зачем нужен, так как от нее 0 смысла! Отвечала на сообщения по неделям, приходилось буквально бегать и слать бесконечные знаки вопроса, чтобы получить обратную связь и ответы на вопросы В сам день свадьбы тоже никто из гостей не понял был ли координатор и зачем она вообще там была нужна Место шикарное, но пожалуйста займитесь нормальной организацией!! Очень сильно кажется, что наплевать на людей, который вам платят огромные деньги! Плюс за любой свой персонал приличные доплаты, имейте ввиду! Для свадьбы - сильно важны детали организации, поэтому сто раз подумайте
Местный Житель
Необязательные администраторы данного места, лучше не связываться от греха подальше, даже если вам советуют это место организаторы!
Валерий О
Обслуживание оставляет желать лучшего, забирали тарелки из под носа, за 30-40 минут до смены блюд. Напитки не подливали. Кто выбрал площадку для мероприятий, я бы не советовал данное место.
Анна Кондратьева
Мы бронировали «Нижний зал» за полгода до свадьбы, специально под него сдвинули дату, потому что он идеально соответствовал нашей концепции — камерный зал с панорамным остеклением, окружённый лесом. За два дня до свадьбы администрация сообщила, что зал уже занят другой парой, которая, как оказалось, забронировала раньше - год назад! При этом информация о пересечении бронирований, по всей видимости, была известна сотрудникам заранее, но нам сообщили об этом только в последний момент, когда времени на поиск другой площадки уже не было. Нам предлагали альтернативные вари-анты, которые не соответствовали нашим ожиданиям и концепции. Ситуация полностью испортила настроение и оставила крайне неприятное впечатление от площадки и управления. Да нам предложили кучу не нужных нам «плюшек» в качестве компенсации. Но они были нам не нужны. Нам важен был зал и атмосфера, которую мы ждали. Единственное, что спасло этот день - наши подрядчики и два работника площадки - декоратор Мэри, банкетный менеджер Стефан, который помог нам в итоге на месте. Потому что банкетный менеджер Алиса в итоге слилась с проведения нашего банкета. И хорошо. Обслуживание так же оставляет желать лучшего, уже после банкета мы узнали от гостей, что им просто не давали доесть блюда, забирали тарелки с только что положенной едой. Торт унесли сразу, как только поставили. Но плюс кухне - сервировка и блюда отличные. Номер, который нам выделили в качестве «комплимента» был грязный, чтобы вы понимали я боялась опускать подол своего белого платья, потому что он в момент стал бы черным, мои белые носки в минуту превратились в черные. Постельное белье казалось очень старым и с затыхлым запахом. Очень жаль, что организация столь важного события оказалась на таком уровне. Хотелось бы, чтобы руководство пересмотрело отношение к клиентам и уровень ответственности.
Валентина Коновалова
Самое лучшее место где я когда либо была!
Диана Власова
Очень красивая локация Средний ценовой сегмент ( не дешево, но и не дорого. Мы снимали банкетный зал «Царский» + 2 этажа номеров для гостей на ночь. Из минусов: 1. Заселение в номера было с 15/00 , фуршет с 16/00 - ворота были открыты в 16:15 после того как мы позвонили организатору. Гости бегали вокруг дома и пытались попасть хоть как-то в номера что бы заселиться и собраться на банкет. Почему-то поиском входа для гостей пришлось заниматься ведущему. 2. На фуршет были куплены фрукты и ягоды. Килограмм голубики не был выложен, где ягоды и куда они пропали никто не знает. 3. В некоторых номерах не работали кондиционеры, гостям пришлось требовать от представителя этого ИП что бы они подключили кондиционеры. 4. В люксе для молодых мусорное ведро было полностью забито туалетной бумагой от предыдущих гостей, сложилось впечатление что там вообще не убирались. 5. Мы распечатали и привезли список гостей кто где живет, организаторы должны были разместить распечатку на видном месте. Этого сделано не было, листок поставили только после того как гости начали ругаться и искать этот список. 6. Во время проведения банкета обслуживание персонала было низкого уровня. Еду уносили очень быстро и не давали доесть, как только ты отлучался от стола тарелки сразу уносили и не давали доесть. 7. Алкоголь вовремя не ставили на столы, гостям приходилось меняться бутылками с другими столами. 8. Гости слышали как один официант на банкете во время рабочего процесса бубнил как ему все надоело. 9. Мы специально заказали на торт точные фигурки наших котов по фото из мастики. Мало того что они поставили совсем не в то место которое оговаривали на торт эти фигурки , так они еще и не отдали их нам после банкета. При запросе сказали, что положили их в холодильник, но сейчас их там нет. То есть они их просто украли получается. 10. Бильярдную не подготовили после ужина персонала для приема гостей банкета 11. Воспользоваться сауной не смогли, она было холодной
Владимир Смекалин
К сожалению мы не смогли оценить кухню и услуги данного заведения, так как зал для свадьбы так и не смогли забронировать. Сложилось такое впечатление, что банкетный менеджер Алиса придерживала дату для более выгодных клиентов, так как только узнав наш бюджет, перестала выходить на связь в мессенджерах, а по телефону кормила завтраками. Рекомендую данную локацию, если хотите испортить себе настроение и потерять время
Анастасия В
Хотели провести свадьбу в этом месте. Но менеджер похоже придерживала дату для более предпочтительных клиентов... Нам обещали написать в течение недели, однако про нас забыли или намеренно обманули. Вы будете платить за всё - за свой алкоголь, за своего декоратора, за свой торт, за всё с вас захотят взять сбор. Если конечно не решат, что вы недостаточно "удойный" клиент. Менеджеру Алисе привет))
Ведущий Иван Наумов
Все на высшем уровне,локация ,обслуживание,еда Однозначно рекомендую
СГ
Светлана Глубокина
Были арендованы коттедж, малый коттедж, банкетный зал для проведения торжества по поводу свадьбы и размещения гостей в номерах коттеджей после. Все условия и детали оговорены с представителем от ИП Алисой. По коттеджу "Малый":1. Устойчивый резкий запах канализации номерах 2. На момент заселения температура в номерах в доме 37 градусов. 3. Неработающая вентиляция 4. Мыло в туалете на 1 этаже разбавлено водой. В двух номерах в туалетах мыло отсутствует. 5. Паутина в номерах 6. Отсутствие 1 комплекта белья в 3х местном номере. 7. В джакузи на 1 этаже не работает слив. 8. Постельное белье неопрятного вида По коттеджу: 1. Устойчивый резкий запах канализации 2. Ведётся видеонаблюдение. Предупреждающая табличка об этом отсутствует 3. У чайной зоны отсутствует урна. Мусор (этикетки,чайные пакетики и тд) выкидывать некуда. 4. В туалетах отсутствуют салфетки и сушилка для рук. Мыло отсутствует. 5. Неработающие розетки в номерах. 6. В номере молодоженов нет геля для душа в дозаторе в душе 9. В номере молодоженов лежат коробки от лампочек, стяжки, степлер, кусачки. 10. Суп принесли с опозданием на 1 час. 11. Был запрос на меню ресторана и зонты. Не выполнено 12. Разбита раковина в туалете на первом этаже 13. Диван рваный, со сломанной ножкой. 14. Пятна на матрацах в номерах 15. Отсутствуют москитные сетки на окнах 16. Посреди зала банкетного комплекса валяются отколотые части напольного покрытия 17.Постельное белье неопрятного вида 18.Посуду мыли жидким раствором средства, смешанного с водой не соблюдая нормы СанПиН. Банкет: горячее, салаты, канапе с фуршета, хлеб, вскрытые бутылки/ графины с алкоголем и другими напитками после окончания банкета не были предоставлены. По словам представителя от ИП были выброшены.Несмотря на то, что их заведомо предупредили, что блюда складывают в контейнеры и переносятся в столовую коттеджа. Оплата за все услуги не проходила через кассу. Все платежи осуществлялись онлайн переводом без выдачи чека об оплате
Елена Быстрая
Шикарное и живописное место. Светлый большой зал. Красивая подача и очень вкусная еда. Отдельное спасибо координатору, Алиса супер. Всё чётко, спасибо большое за праздник, очень понравилось.
Miss K
Праздновали свадьбу на данной площадке. При заселении в дом «царский» не было ключей, чтоб закрыть комнаты. Бегали за администратором, чтоб элементарно закрыть комнату и сберечь ценные вещи. Так же в комнатах не было полотенец, подходили к администратору на протяжении всего торжества, чтоб она, наконец, выдала нам полотенца. Постельное белье в гостевых комнатах пахло сыростью. При заключении договора нам было обещано, что в верхнем зале будут кондиционеры, так как это лето и погода могла быть непредсказуемой. Во время торжества гостям стало невыносимо находиться в данном помещении, нечем было дышать, была невозможная духота. Управляющий сказал, что погода хорошая, не жарко, и кондиционеры нам не предоставят.Еду начали собирать со столов в 22:00, но наш банкет заканчивается в 00:00 и еду должны были начать собирать только в 23.30.Базовые декорации стоили 35000, мы добавили до 50000. По итогу добавили пару цветов на президиум и свечи, которые должны были гореть весь вечер, но затухли примерно через час. Из плюсов площадки: вкусная еда, красивый зал и территория. Но к сожалению за саму организацию мероприятия ставим низкую оценку! Так же хочу отметить,некомпетентного администратора Алису, которая на протяжении всего мероприятия закатывала глаза, когда к ней обращались гости по организационным вопросам, например, предоставить полотенца. Залоговые средства должны были вернуть в день нашего отъезда, но его вернули только через 2 дня, нам приходилось звонить каждый день,так как наши сообщения игнорировал администратор.
Юля С.
Есть большие претензии к месту. 1. Украшение зала и места для выездной регистрации совершенно не стоило тех денег, которые мы отдали. Свечи, которые разбились в пути, пообещали заменить живыми цветами. Они это сделали конечно, но на столах было несколько полузавядших цветков! Лучше бы хоть искусственные поставили вместе этого позорища. Неоновую вывеску повесили только после нашего упоминания. Обещали красиво оформить информацию по рассадке гостей. В итоге просто распечатали информацию на листочке и приклеили к доске. 2. Еда была вкусной конечно, но её унесли без нашего согласия, когда все вышли из зала. Когда официанты начали уносить тарелки, то я уточнила, забирают они все или только то, что недоели гости на тарелках. Мне сказали, что только то, что недоели, но через какое-то время, когда вернулись, на столах не было ничего. Хотя мы обговаривали это заранее, что уборка должна быть позже. Нас уверили, что так и будет. Спасибо хоть на том, что вернули часть закусок обратно. Иначе бы гости просто голодали. Нам ещё начали утверждать, что это было по нашему согласию. Хотя невесту/жениха никто не спрашивал, даже гости сказали, что их не спрашивали. 3. В зале безумно жарко, если захотите потанцевать. Все гости просто взмокли. Пришлось переместиться на улицу, чтобы просто подвигаться и не умереть. 4) Когда в зале никого не было, а потом я вернулась, в верхнем конверте не было денег. Он лежал пустой. За руку мы конечно никого не поймали, но очень неприятная и обидная ситуация. Я не подумала о том, что нужна коробочка для конвертов. Пожалуйста, не оставляйте деньги без присмотра там. Я даже подумать не могла, вроде приличное место. 4) Гости из соседнего коттеджа приходили к нам в дом, как к себе. Я вообще не поняла прикола. Просто пьяные армяне приходили писать в наш туалет, т.к. наши дома соединены, то они решили, что могу проходить через наш второй этаж к себе. Какого хрена вообще дома между собой не закрыты?
rzhaviu
Спасибо за ваше творчество и энтузиазм, вы перевернули наше представление о праздниках! Арендовывали зал Лофт для нашего выпускного и остались невероятно довольны.
Елена Пикалова
Замечательная площадка для отзывов. Со школой организовывали у них выпускной, все очень понравилось, ребятам тоже )
ЖК
Женя Карлов
Праздновали в прошлом году здесь свадьбу в зале Лофт, помогала менеджер Алиса, все прошло вообще без проблем. Спасибо за организацию торжества.
ВП
Владимир Пилецкий
В мае прошлого года отмечали здесь свадьбу в зале Тоскана, очень понравилась кухня и вся организация праздника.
Alina Kapitanova
Были тут уже на двух свадьбах в нижнем и верхнем залах, везде прекрасный интерьер и обслуживание. Очень понравилась территория. Прям маленькая Италия. Теперь планируем здесь свое мероприятие)
Инна Барова
Были на просмотре. Спасибо огромное менеджеру Алисе, подобрала под наш запрос зал Лофт, выпускной у нас в августе. С нетерпением ждем мероприятия.
Тимофей Карташов
Долго не могли определиться с залом, в итоге выбрали Верхний и не пожалели. Высокие потолки, вид на лес, зал очень просторный. На 50 человек даже слишком большой, зато места для танцпола много. Обслуживание на высшем уровне, все блюда вынесли вовремя. Персонал вежливый, особенно понравился официант Глеб.
Альбина Кубчук
Очень понравился царский зал, отмечали там свадьбу брата, прекрасный интерьер, современное оформление. Менеджеры все время были на связи. Остались довольны.
РА
Ростислав Алиев
Отмечали 07.12.2022 свадьбу в зале Тоскана, очень понравился интерьер. Уютно и атмосферно. По еде все вкусно, но подачу надо доработать. Территория красиво украшена гирляндами, прям зимняя сказка. Все прошло отлично, обязательно вернемся еще.
Дима Беляков
Хочется выразить особую благодарность менеджеру Стефану за то, что помог нам быстро подобрать нужный зал "Лофт" по стилю и оперативно все организовать. Учли все пожелания, мероприятие прошло отлично)
Евгения Милютина
Спасибо большое, что помогли нам с организацией свадьбы. Замечательные номера, можно расположить большое количество гостей, рядом красивые виды, получились замечательные фото на память)
Карина Подольская
Большой выбор залов на любой вкус, мы остановили свой выбор на Тоскане. Нам подошел по стилистике + очень красивые расписные потолки, все гости в восторге!
СД
Сергей Добролюбов
Были на свадьбе брата 16.06.22, очень понравилось выбранное место! Чисто, уютно, вкусно, обслуживание хорошее. Свою будущую свадьбу точно буду отвечать здесь!
Анжелика Некрасова
Свадьба – жутко ответственное мероприятие и приятно, когда можно делегировать часть обязанностей. Банкетный мир у озера – ответственное и честное место.
ЮП
Юля Панина
Идеальное место для проведения свадьбы! Цена и качество просто отличные, просторные номера, вкусная кухня. Отдельную благодарность хочется выразить Алисе, была с нами на связи 24/7, во всем помогала.
НД
Наталья Думина
Отмечали свадьбу, долго выбирали банкетный комплекс. Рады, что обратились именно к вам. Комфортные чистые номера, гости остались довольны, само место приятное, вокруг природа. Обслужили на высшем уровне.
Lida Pritkova
Спасибо большое менеджеру Стефану, проконсультировал по всем вопросам, помог подобрать идеальный зал для дня рождения. Справили на широкую ногу! Очень вкусное и обширное меню, все ушли сытые и довольные.
AV
Anton Vetrov
Сняли зал «Нижний» с видом на лес, остались очень довольны! Рядом шикарная природа, внутри роскошно и чисто. Все понравилось!
AO
Alleyes Onme
Достойное место. вкусная еда Ходили с друзьями. очень вкусная пицца))) у камина очень уютно
ЛГ
Лев Гаврилов
Приятное место Вежливое обслуживание
ЕГ
Елизавета Гаврилова
Добрый день !хороший комплекс домов отдыха. Домики есть с бассейном, есть просто с большим ресторанным залом. Отлично отметили там свадьбу друзей. Закрытая территория, в 7 минутах озеро, хороший воздух! И неплохая звукоизоляция.
Стефан Ковальчук
Отличный банкетный зал Всем советую !
ПР
Повел-Рогатых Рогатых
Хочу поблагодарить за обслуживание!!! Оформление зала и блюд очень красивое. Брала свиной шашлык, очень понравилось, что к блюдо подаются салат, соус и лаваш! Всем советую!!!
Арина Бочарникова
Отличный ресторан, отзывчевые официанты, очень вкусная и разнообразная кухня!!! Приятная атмосфера в зале. Брала салат «Цезарь», рекомендую, очень понравился)
Андрей Лобанов
Очень хорошое место. Вы лучшие!
Андрей Бороденко
Ужасное общение владельца с потенциальным клиентом. И схема договора слишком хитрая. А про оплату через третье лицо вообще молчу.
Л
Люцифер
Грубые официанты, пришлось долго ждать заказ. В туалете грязно, мрак
ТП
Татьяна Покусаева
Грязный санузел, грубые сотрудники
ПЗ
Полина Заболотская
Приятное заведение в красивом месте у озера. Обычно, мало людей, можно выбрать столик у камина попить чай с вкусной пиццей! ✨
Илья Проников
Всем привет! Отдыхал в данной усадьбе у подруги на свадьбе, если мне не изменяет память 22 февраля. Кухня очень порадовала, оперативная администрация. Очень хотел бы увидеть это место летом. Отдельная благодарность официантке Софии и управляющему Георгию.
Андрей Киселёв
Неплохое место, хорошая кухня. Рекомендую.
Артём Воскобойников
Добрый день. Побывал в этом месте у друзей на свадьбе. Шикарное место. Начиная от местоположения до уровня персонала. Все было вкусно, душевно и лучший персонал все это закрепил своим мастерством. Всем советую. Доволен на все сто. Молодожены до сих пор в восторге)
мария корнеева
Добрый вечер! Проводили новогодний корпоратив в «Усадьбе у озера», остались все очень довольны! Прекрасный обслуживающий персонал, а красивые коттеджи производят впечатление! Помимо того, что прекрасно отметили, так ещё и уехали с прекрасными фотографиями! Зимняя сказка!
Мария Прокофьева
Провели новогодние каникулы в этом сказочном месте,свежий воздух,уютная атмосфера и живописные окрестности нас впечатлили!
Танюшка Михайловская
Добрый день! Наконец-то нашлось время написать отзыв. Наша свадьба была 8 сентября :). Отмечали в Нижней Усадьбе. Как и все мы конечно переживали, тем более, что встречали несколько неоднозначных отзывов. Но все прошло чудесно! :). Еда вкуснейшая, природа потрясающая. Мы сразу решили, что у нас на свадьбе будет координатор, о чем не пожалели ни секунды. Банкет был идеален!
Mariya Filipenkova
Просторно, уютно. Огромные зеркала. Предостаточно места для фотосессии. Хочу выразить благодарность всему персоналу усадьбы у озера. Оформление, еда, подача, обслуживание-выше всяких похвал. Нереально крутая атмосфера! Ребята, вы сделали наш праздник незабываемым! Спасибо! P.s. Много заездов, не сразу поняли в какие ворота заезжать.