Берегиня
Конно-спортивный оздоровительный центр
Службы
Максим А
Прекрасная прогулка , администрация максимально приятная 😇были довольны рекомендую❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ДА
Диана Андриясова
Очень хорошее и аккуратное место,приезжаю туда чтоб научиться кататься на лошади,прекрастный тренер Алина! Лошади в чистоте ,красивые ! Очень хорошая конюшня мне понравилось
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
АЧ
Анна Чернышева
Приехали на конную прогулку вдвоём - инструктор вела двух коней за поводок так близко, что я несколько раз сильно ударилась об седло соседней лошади. Никаких пейзажей - едешь, заглядываешь во дворы посёлка, больше смотреть не на что. Когда приехали - никто не встретил, с лошадьми не познакомили, времени на общение с лошадью нет ни до, ни после прогулки. Попросили сделать фото нас на лошадях - сделали 3 кадра с кучей работников, занимающихся своими делами. Не рекомендую для посещения. Звезда за то, что есть приличный туалет
11 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв принят. Спасибо, обязательно ещё улучшим пребывание гостей в нашем клубе.
ВБ
Валерия Бондаренко
+: Разнообразие коней Тренера обращают внимание и могут помочь в трудную минуту Открытый плац (летом самое то👍🏻) Амуниция ухоженна -: нет крытого манежа
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ivan Ivanov
Были втроем, взрослые и дочь 16-ти лет. Лошади чего-то испугались и понесли. Девочка упала, напугалась, потянула связки стопы. Будте аккуратны. Если понесла лошадь - не паниковать, наклониться чуть вперед, поводья на себя - так можно остановить коня.
Tasha VPN
Приобрела в этом клубе часовое катание на лошади. Процесс меня совсем не обрадовал честно говоря) Лошадь под узды ведёт пешком инструктор.. то есть ты как просто на аттракционе, едешь и не совершаешь никаких действий, это скучно. Катают по асфальтовой дороге по посёлку, то есть пейзажей даже не посмотреть нормальных - одни жилые дома вдоль дороги. Мне почему то предоставили лошадь без седла (!!!) а просто с какой то плотной специальной тканью, т.е через мин 15 я уже довольно некомфортно себя чувствовала..