МистерМастер

4.2
4.2
Виктор Ж·81 отзыв
В восторге
Был сегодня, чинил авто жены. Норм сервис самообслуживания. Нет конечно намытых полов шампунем до блеска(как у официлов, где мастера выпускники ПТУ) , но чище чем в любом гаражном ремонте. Мужики на ресепшене адекватны, идут на встречу в поиске инструмента, которого не хватает. Да, наборы инструмента не полные, так как есть п. которые его тырят или ломают и сдают скрывая это. Но если вы сами всегда чините своё авто, то должны знать какой инструмент редкий и что может понадобиться имея у себя на всякий случай. А так основная масса инструмента есть, чего не хватает в общем наборе, можно подойти к дядькам на сервисе и попросить, не откажут. По поводу отзывов о грязи, обычный сервис, куда и приезжают авто с проблемами и утечка масла на землю с защиты авто, частая проблема, или при замене масла. Так что если вы хотите лакшери ремонт, не пачкая руки, платите за ремонт в сервисе чужими руками. А так мне зашло норм.Читать целиком
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что уделили время и написали отзыв. Всё понятно и по делу! Всегда вам рады!
Виктория Карнаухова·2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно)
НА
Николай Андреевич·1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥нам приятен ваш тёплый отзыв💕
Михаил Благородный·78 отзывов
RI
Ruslan Ilgizovich·21 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Ruslan, спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 😉
АФ
Айнур Файзуллин·9 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда.
Михаил Г.·18 отзывов
Совсем не понравилось
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте сервис самообслуживания начинает работу с10 утра)
Александр Матюхин·1 отзыв
Было средне
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, наборы ключей пополнили. Ждём вас снова)
Максим Киселёв·9 отзывов
Понравилось
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте,у нас не было работника в ночь некоторое время.Приносим свои извинения.)
Андрей Максимович·3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Frank Martin·3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Александр Старостин·3 отзыва
M