Бергамо
Клининговая компания
ОА
Ольга Архипова
Заказывала генеральную уборку квартиры. Сотрудники клининга приехали в договоренное время со всем необходимым инвентарём. Уборку сделали качественно, в квартире чистота. Понравилось что после уборки нет никаких химозных запахов.
Анастасия Смирнова
Заказывала генеральную уборку в офисе перед важными переговорами. Персонал пришел вовремя, работал слаженно и аккуратно - видно, что профессионалы. Особенно порадовало, как вымыли окна и привели в порядок санузел. Теперь рабочее пространство выглядит безупречно! Рекомендую.
НГ
Нелли Громова
Заказали уборку квартиры после ремонта. Сотрудники все сделали качественно и профессионально. Замечаний нет. Советуем обращаться!
Евгений Соколов
Обращался по поводу уборки квартиры. Работа выполнена грамотно. Все поверхности приведены в порядок. Сотрудники приехали вовремя Услуга оказана на хорошем уровне. Претензий не возникло, буду обращаться повторно.
ТК
Татьяна Каверина
Очень благодарны за проведенную уборку, все качественно, ни одного участка не пропустили. Молодцы.
Алина Новикова
Прекрасное обслуживание! Уборка прошла быстро и качественно, все детали учли. Квартира стала чистой и уютной. Очень довольна результатом, буду заказывать снова.
Екатерина Тихонова
Заказывала уборку перед сдачей квартиры в аренду. Специалисты приехали вовремя, сразу приступили к работе. Отдельно хочу отметить тщательность - все поверхности, включая труднодоступные места, были обработаны до мельчайших деталей. Никакой спешки, всё сделано профессионально и аккуратно. Результатом осталась довольна, всё соответствует договорённым условиям. 👍
Любовь Иванова
Честно говоря, жаль потраченные почти 30 тысяч за послеремонтный клининг. Квартиру брали с отделкой, в чистом виде, после сборки мебели и мелких доработок остались незначительные следы от стройматериалов и пыль. Вся основная грязь убиралась своими силами после каждого рабочего. Перед въездом решила обратиться к профессионалам, чтобы довести квартиру до идеала. Работу принимала в мокром виде и ничего видно не было, а когда всё высохло… все стекла в разводах, особенно перегородка гардеробной, на балконной двери герметик, плинтуса и розетки не тронуты, это с учетом того, что многие нюансы увидела сразу и попросила исправить. Чем занимались 5 часов вчетвером, совершенно не понятно. Полы, видимо разок тряпкой протёрли и всё, а потом я ещё и претензию получила, мол специально в черных носках приехала… Работают без проф оборудования, возможно и с непрофессиональной химией. Одну звездочку поставлю за пунктуальность, тут вопросов вообще нет. И одну звездочку за то, что работу мне всё-таки облегчили. Хоть и за 27500.
Анна Алексеева
Обращалась в компанию для уборки после переезда в новую квартиру. Сотрудники прибыли в назначенное время и уложились в обговоренные сроки. Особенно порадовала тщательная очистка всех поверхностей, даже в сложных местах не осталось загрязнений. Персонал работал четко и без лишних отвлечений. Решила пользоваться их услугами ежемесячно.
Вера Полякова
Впервые обратилась в эту клининговую компанию, осталась довольна. Вежливый менеджер, удобная запись, прозрачные условия. Приехали вовремя, работали тщательно и аккуратно. В доме задышало свежестью, все уголки сияют чистотой!
ДВ
Диана Володина
Я в полном восторге от работы этой клининговой компании! Заказала уборку квартиры, и результат оказался просто потрясающим. Все поверхности сияют, а воздух стал свежим. Я очень довольна!
СП
Софья Петрусевич
Я осталась очень довольна после обращения в эту клининговую компания, наш офис отмыли после ремонта на ура, все чистенько и свежо. Цена за услугу вполне приемлима
НЧ
Нелли Чекунова
Заказ выполнен на отлично! Генеральная уборка в офисе сделана качественно. Толковые специалисты.
ИИ
Инесса Игравина
Заказывали клининг в квартире. Уборка была генеральная, поэтому длилась долго, около семи часов. Но за это время девушки убрались буквально везде, дома ещё никогда не было так чисто! Спасибо!
Анастасия Дудина
Обращаясь в Бергамо всегда уверенна в высоком качестве работе. Прекрасные сотрудники, уборка тщательная.
Марина Беляева
Генеральную уборку провели на 5+, очень качественно. Результатом довольны от и до.
Яна Миронова
Заказывала здесь генералку в двушке после квартирантов, сделали всё оперативно и добросовестно. Не в первый раз обращаюсь в эту компанию и всегда остаюсь довольна результатом.
Мария Нахабина
Нам все понравилось: быстро, качественно и профессионально. Старательные сотрудники. Рекомендую Бергамо.
Alina Snatkina
Я обращалась в разные клининговые службы, но эта компания превзошла все ожидания. Чистота была на высшем уровне, и я была приятно удивлена вниманием к деталям. Рекомендую всем!
Мария Черниенко
Я обратилась в клининговую компанию по рекомендации подруги, и не пожалела ни разу! Девушки очень профессионально подошли к делу, все сделали быстро и качественно. Теперь мой дом сияет чистотой, а я могу наслаждаться свободным временем.
Ярослава Апраксина
Персонал клининговой компании - настоящие профессионалы. Всегда вежливы, аккуратны и добросовестно выполняют свою работу. Очень приятно иметь дело с такими специалистами.
Ярослава Погодина
Я просто в восторге от работы этой клининговой компании! Заказала уборку квартиры перед праздниками, и результат превзошёл все ожидания. Все поверхности блестят, а воздух стал свежим. Очень довольна.
Полина Александрова
Я никогда не писала плохих отзывов, даже если исполнители выполняли свою работу не очень качественно. Но представители компании «Бергамо» переплюнули всех. После ремонта мы не очень хотели делать уборку сами и решили вызвать специалистов, чтобы они отмыли квартиру от строительных загрязнений: капли краски, строительная пыль и тд. Об этом я сообщила по телефону. Мы договорились и мне озвучили сумму 15000. В назначенный день, когда мы встретились с клинером Марией, у меня сразу возникли вопросы, потому что она пришла с одним небольшим пакетиком. Но она сказала, что придет еще один специалист и принесет оборудование. В середине дня мне позвонили с компании и сказали, что цена вырастет до 20000, я согласилась. Когда мы пришли в квартиру, мы увидели все еще грязную квартиру. На вопрос: а почему так? нам ответили: нам не говорили, что будет квартира в таком грязном состоянии, у нас даже средств нет 🤡 Специалист Ирина показала себя с ужасной стороны. Начала отчитывать нас и наших строителей, которые оставили краску на полу и мебели. Также сказала, что не собирается лазить по всем углам, чтобы отмыть эти мелкие пятна. На указание пятен, она говорила: я ничего не вижу Когда я вышла на балкон, я увидела, что там вообще ничего не помыто. В ответ на вопрос, почему ничего не помыто, мне сказали: там холодно, все замерзло. Я потрогала пальцами и ничего там не замерзал, конечно. Там было много пыли, которую они назвали льдом. Они сказали мне: давайте мы дадим Вам тряпку, попробуйте сами :))))) так я для этого и наняла Вас за 20000, чтобы не пробовать самой. На указанные пятна сначала говорили, что они сделали все, что могли и ничего не отмывается, но когда они пробовали оттереть при нас, все пятна чудесным образом отмывались. Вишенка на торте - испорченные фасады на тумбах. На все претензии нам стали говорить, что мы просто не хотим оплачивать работу. В середине разговора Ирина просто обиделась и ушла, оставив Марию решать этот вопрос одну
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы сделали следующий заказ: уборка после ремонта за 10 000 руб. + мытье окон, стоимост…
ЕЕ
Евгений Ефграфов
Заказал уборку квартиры. Сотрудники достаточно быстро и качественно справились со своей работой. Никаких косяков не обнаружил. Результатом остался доволен.
Алёнка Савельева
Очень приятные впечатления, провели полноценную уборку в частном доме. Качество 10/10.
ЛУ
Любовь Урсуляк
Приятная компания во всех отношениях. Провели уборку офиса после ремонта. Качественно и быстро.
Полина Климова
Обратилась в клининговую компанию перед большим семейным праздником. Ребята сделали невероятную работу! Квартира засияла чистотой, и мне не пришлось тратить силы на уборку.
Александр Быков
Пользуюсь услугами этой компании уже несколько раз, и каждый раз результат радует. Клинеры настоящие профи - знают своё дело, убирают качественно, без лишней суеты. Всё чётко, аккуратно и по делу. Цены приятные, а результат - супер.
Владислав Дианов
Русские ребята! Что очень важно лично для меня. Сделали уборку просто замечательно! Рекомендую!
Василий
Хочу выразить благодарность клининговой компании "Бергамо" за отличное обслуживание! Работают профессионалы с большой буквы - все сделано быстро, качественно и безупречно. Персонал компании очень вежлив и внимателен к деталям, всегда идут на встречу пожеланиям клиента. У
Фарида Мухаметдинова
По городу выбор, конечно, огромный, к кому можно обратиться насчёт уборки, но я однозначно правильный выбор сделала. У меня ремонт в трёхкомнатной квартире проходил, и вот, чтобы блестело всё после него, сюда и обратилась. Сделали всё в лучшем виде. Спасибо!
Дмитрий Аксёнов
Последнее время регулярно к ним обращаюсь, чтобы в офисе у меня порядок ребята наводили. Делают исключительно на совесть, даже больше, чем нужно, местами. От меня спасибо за работу.
Татьяна Сусанова
Регулярно их услугами пользуюсь. Самой дома прибираться некогда, и раз в пару недель, я сюда звоню. Мне проще заплатить, и сделают всё качественно, в каждом уголке пыль уберут. Да и люди приятные тут работают, доброжелательные. От всей души спасибо за работу!
Анатолий Власов
Склад недавно арендовал, на этом месте раньше продуктовый магазин был. Пол после него очень грязный, вот сюда и обратился, чтобы помогли вопрос решить. Всё сделали в лучшем виде. Моя благодарность!
Александра Гришина
Заказывали бригаду в 3 комнатную квартиру. Уборка сделана качественно. Вопросов нет. Спасибо!
Азимут Гласс
Добрый день! Выражаем признательность за регулярную уборку офисных помещений компании. Работы выполняются добросовестно.
Иван Крайндов
Благодарю за качественную уборку нашего офиса! Всё сделали на отлично. Особенно отмечу, что девчонки все русские. А это важно!
ВД
Владислав Дианов
Большое спасибо за качественно выполненную уборку! Приехали вовремя, работы закончили почти точно в срок, который обсудили при заключении договора. Квартира пахнет чистотой )
28 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за Ваш отзыв!
Ка Тя
На почту не отвечают, убрались отвратительно, заказывали генеральный клининг за 10.000₽! Сантехника вообще нетронутая, все в разводах, пыль по углам, кухонный гарнитур в жире. Ужасно, просто ужасно
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! В клининговых услугах принято, что после завершения уборки заказчик либо пр…
ZZ
Zlata Zlata
Не могут ответить, что входит в уборку, цена по телефону не соответсвует указанной на сайте. Менеджер по работе с клентами - хамка.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Наш менеджер подробно перечисляет перечень работ, входящих в ту разновидность у…