Аромат чая
Оптовая компания
Продажа оригинального китайского чая. Выгодные цены!
Сделать заказ
Вакансии
Отличный магазин! Цена/качество на высоте. Закупаюсь уже лет пять)
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
ИИ
Игорь Игорь
Недорогой и вкусный чай. Рекомендую
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😉
KP
Kefir Pachan
Ходим сюда за чаем, нам нравятся 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮБ
Юлия Беляева
Очень хороший и разнообразный чай , вежливый менеджер . Елена, подсказала какой чай лучше взять , по тем параметрам которые озвучила . Ушли радостные и довольные🙏
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДГ
Дмитрий Головин
Чудесное место , беру вкуснейшие качественные Китайские и не только чаи уже несколько лет именно здесь , тонизирующие , бодрящие , успокаивающие и настроение моё улучшается 😜
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Не первый раз пользуюсь магазином, очень рекомендую! Цены максимально приятные, а качество вас впечатлит! Спасибо, что вы есть
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ОД
Олеся Даньшина
Постоянно заказываю здесь чай, пользуюсь купленной здесь же посудой уже не первый год. Ребята всегда подскажут по ассортименту, очень приятные люди, граммотный персонал
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Evgeniy Davydov
Любимый чайный магазин! Специально приезжаю из Москвы — такой качественный и разнообразный чай ещё поискать. Приятная атмосфера, уютный зал и очень душевные люди. Всегда рад вернуться!
Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Остапченко
Пушка бомба! Я в восторге: хороший чай от китайца по подъемным ценам! Всем немедленно затариться чаем здесь!
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
БП
Борис Прокофьев
Отличное место, хорошие цены на качественный чай!
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Костюков
Супер место! Рекомендуем!)
Добрый день! Спасибо, что оценили. Приходите ещё 🙏🏼
ДБ
Дарья Бендер
Огромный выбор чая и при этом консультируют профессионально! Сам магазин очень атмосферный, как музей ☺ на выбор также есть красивая посуда :)
Дарья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Г
Георгий
Это лучьший магазин чая в Санкт -Петербурге. Оригинал !!!!Цена просто космос !!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
Вн
Владимир новиков
Для меня это лучший чайный магазин в СПБ! Сервис и ассортимент на высшем уровне ! Советую цзинь цзюнь мэй 1
1 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АЗ
Артем Зайцев
Шикарный китайский чай беру не первый год, качество и цена на домтойном уровне, всем рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Татьяна Зуева
Прекрасный магазин с витриной и широким ассортиментом чая на любой вкус. Из дополнительных плюсов - дают пробники. Заказ отдают быстро и вежливо. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Лана Рябинина
Большой выбор чая разных сортов по адекватным ценам. Небольшая минимальная сумма заказа. Офис в пешей доступности от метро. Заказывали несколько видов ароматизированного чая. Все понравились. Пока без нареканий, будем брать ещё 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничать
ДА
Даниил Азаркин
Отличный магазин с небольшой суммой минимального заказа. Большая часть чаев, которые мне нужны, тут есть. Периодически появляется чтонибудь новенькое! Рекомендую🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
Григорий Волков
Отличный чайный магазин, где есть те позиции, которые мне необходимы. Беру шу, шены,Сяо Джун , ФХДЦ . Рекомендую 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
НЛ
Никита Лукерьянов
Всем Салют! Сегодня я расскажу про замечательный магазин. Предисловие: я пью чай на протяжении многих лет, и мне не интересны названия и прочие регалии культуры, но сами ноты, сам чай - очень интересен. Я несколько лет искал то самое место в городе Санкт-Петербург, которое сможет стать оазисом (подобно чайному магазину в моем родном городе, там чай возят из китая и работают только сын и отец, мне так запомнилась семейная атмосфера и вкус чая, что меньшего ожидать от чая я не готов). В ходе своих скитаний и экспериментов, мне удалось дождаться волей судьбы или удачи - не знаю. Знаю одно - этот магазин золотая середина цены и качества, здесь работают замечательные сотрудники, лично знаком с Иваном, Иваном и Еленой. Говорят люди отражают место, это правда, про этих людей я не могу сказать ничего плохого. Ведь чайной «агрессии» с примесью скепсиса попросту нет, есть опыт, есть практика и понимание. Поэтому рекомендую Ни раз покупал тут чай Ни раз покупать буду Всегда оставался доволен
28 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Д
Денис
Отличная компания, заказываю чай для своего магазина уже почти два года ! Все на высшем уровне, бывают мелкие косяки конечно, но у кого их нет, всем мы люди) цены отличные, сборка быстрая, ассортимент большой, всем рекомендую ❤️
28 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничать 🤝
ИГ
Иван Губин
Классная компания! Старт от 5000, фасовка от 0,5. Вкусные условия для оптовки. Цены на чай очень демократичные , а качество продукта при этом не хромает. Ребята молодцы , стараются , работают хорошо. Всем любителям чая рекомендую
Александр Пермиков
Персонал не компетентен, у компании нет никакого интереса в сотрудничестве! Жаль что персонал портит репутацию компании.. больше не заказываю.. нашел компанию лучше, с меньшими ценами! Плюс ко всему в упаковках не по 500гр. чая, а по 450-480гр. Учитывая что я беру по 10 кг чая-примерно 500гр. и теряю.. в общем подумайте прежде чем обращаться в эту компанию!
kmlskh :)
Маленький оптовый магазин с ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ ценами Огорчило то, что на такой крохотный магазинчик нет своевременного обновления информации на сайте. На сайте одна чабань в наличии, а по факту другая, которая на сайте помечена как «ожидается»