Эрмитажная кухня
Ресторан
В здании
Службы
Иван Помидоров
Красиво, чисто, много официанток (совсем не приходится ждать), очень любезные. Из еды пока попробовали мало что. Чай и куриный суп/бульон вкусные. Цены не заоблачные, а как в среднестатистическом ресторане. Не работает QR-код на чеках для чаевых - Тбанк не может распознать. Пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь!
Олег Кузнецов
Еда в целом вкусная, ожидание более 30 минут, сервис на 3. Это, конечно же, субъективное мнение человека из Екатеринбурга, избалованного ресторанным сервисом и вкусом блюд. Всех приглашаю попробовать.
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина Мартынова
Праздновали свадьбу 22.10.25г. Все очень понравилось, особенно нашим гостям) Еда была вовремя подана, вкусной, официанты постоянно следили за столом и подливали напитки, убирали пустую посуду. Отдельное спасибо хочется сказать Веронике, помогла с организацией свадьбы, составить меню и с тортом, все было супер, будем заходить в обычные дни для трапезы, советуем!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Чернявская
Спасибо за отличный сервис! Оставляем отзыв,чтобы поблагодарить официанта Олега. Всё было на высшем уровне: он был внимателен, вежлив и работал очень оперативно. Все блюда были очень вкусными,горячими,подавались всем гостям одновременно. Никто не сидел голодный и не смотрел на другого ,как он ест. Приятно, когда встречаешь такого компетентного и настроенного на клиента сотрудника. Спасибо Олегу и ресторану за прекрасный вечер!
НБ
Никита Белокопытов
Очень вкусно
Rick Garrison
Праздновали свадьбу в Эрмитажной кухне, в малом зале. Всё прошло просто супер - невероятно вкусная еда, приятная атмосфера, ЧУДЕСНЫЕ персонал, администраторы и официанты. Помогли всё проработать до мелочей, подсказали по количеству позиций и лучшем выборе. Во всём были гибкими и умели быстро адаптироваться к любой просьбе. Отдельное спасибо Веронике за все организационные моменты, проработали меню, каравай, торт (оооочень вкусный и красивый торт) - очень приятное общение. А также Елизавете огромная благодарность что была с нами весь день - всё прошло замечательно, гости остались довольны! Навсегда запомним этот день с теплотой, и обязательно будем заглядывать в это прекрасное место когда будем в Пушкине. Еще раз - спасибо!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Были рады стать частичкой Вашего дня!
ТК
Тимофей Калашеин
Очень вкусно, старинный домашний уют, приятный персонал и адекватный ценник
Юлия Коновнина
Сегодня посетили семьёй Екатерининский парк. И, конечно, заглянули в Эрмитажную кухню. Очень приятное камерное заведение. Заказали куриный бульон, голубцы, пельмени, щучью и пожарскую котлеты с пюре. Ни к одному блюду нет претензий ни в чем. Всего в меру-и специй, и сам объем блюд. Хочется отметить работу официантов. Умнички! Не назойливое, но упреждающее обслуживание. Очень важно, чтобы блюда для четверых приносили одновременно, чтобы десерт не появлялся раньше горячего. И так далее. Официанты обслужили нас профессионально. Было очень комфортно и вкусно. Спасибо!
Алёна Гашева
Приехала попить кофе и покушать, за 15 минут никто не подошёл. Не советую это место , наплевательское отношение
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно его учтём!
И
Игорь
Дорогие гости, Санкт-Петербурга,посетите обязательно,уютное и очень красивое кафе,которое находится в самом живописном месте в Екатерининском парке,Екатерининского дворца ,что находится в Пушкине,уютно, вкусно, играет лёгкая музыка,приветливый и вежливый персонал , особенно хочется отметить, девушку с красивым именем Елена,спортсменка и просто красавица, всем гостям и иностранцам советую посетить данное заведение не пожалеете, очень красивый интерьер
Александра Шишлянникова
Обязательно посетите. Находится в историческом здании. Цены не завышены. Все очень вкусно. Приятная обстановка
Олег Казакевич
Салат с рыбой из меню Екатерины 2 не понял, если честно. Борща с ананасами не оказалось. Пана кота на четверочку. Зато котлетки из щуки просто великолепны! Официанты крайне неторопливы, функцию стажера вообще не понял, блюда не знает, заказы не принимает, меню несла пять минут) В целом, за место плюс, цены тоже приятно удивили, думал, что будет значительно дороже.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы его учли!
ЮЮ
Юлия Юлия
Случайно увидели это место, зашли и остались в восторге! Все супер вкусно Тут пекут хлеб и он невероятно свежий и хрустящий , заказали даже с собой Так же благодарю за поздравление с днем рождения, вынесли десерт, дали задуть свечку и мило поздравили, супер!!!!
Яна Витальевна
Все было очень вкусно. Однозначно приду еще оказавшись в Пушкине.
ЮК
Юлия Кургаева
Очень вкусные постные щи! Тепло и уютно в зале! Официанты молодцы! Прикрепила перечень блюд, всё вкусно!!! Отличное завершение экскурсионного дня!
МГ
Мария Гриценко
Очень уютный ресторан с хорошей кухней, особенно приятное впечатление произвела Ольга, порадовала красивой, приветливой улыбкой и хорошей подачей!
DU
Deem Ute
Небольшой ресторан с прекрасной кухней, вежливым, быстрым и отзывчивым персоналом и демократичными ценами. Солянка и борщ просто супер! Настоятельно рекомендую к посещению.
1 августа 2025, официальный ответ
Мария Куделина
Хорошее место, очень вкусная кухня и напитки. Достаточно быстро обслужили. Есть столики как внутри, так и на мини веранде.
6 июня 2025, официальный ответ
Денис Смагин
Очень вкусно, красиво, спокойно, приятно!
Анастасия Корешкова
Очень красивый ресторан в своем стиле ,отличный сервис ,улыбчивый и культурный персонал ,отличная и вкусная еда (паста с вешенками) Рекомендую к посещению
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова!
Елена
Очень вкусные блюда! Уютно и красиво!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Андрей Слишкомизвестна
Вкусно и душевно
10 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KK
Karina K
Очень уютное место, еда очень вкусная и приемлемые цены, порции настолько большие, что мы не доели Очень понравилось обслуживание, спасибо большое официанту Елизавете, очень приятный и вежливый человек Атмосфера топ, всем рекомендуем!!!! После экскурсии самое-то😎
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Андрей Болконский
Выбрали это место для проведения очень важного мероприятия" Свадьба" и не пожалели .Проводили мероприятие в малом зал. Он оказался очень уютным на 13 человек в самый раз . Обслуживали нас Егор и Доминика хочу выразить им благодарность, напитки были налиты всегда вовремя! Егор очень чутко и вежливо оказывал обслуживание обращая внимание даже на самого маленького гостя (ребенка). Гости и мы остались очень благодарны . Так же и порадовала подача горячего с огненным шоу .
10 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости!
Антонина Р
Атмосферный и уютный ресторан в Екатерининском парке. После прогулки и экскурсии с удовольствием провела время и вкусно поужинала. Быстрое и квалифицированное обслуживание, Елизавета помогла с выбором блюд, была вежлива и гостеприимна. Отличная Русская кухня. Красивый интерьер с фотографиями, картинами и книгами.
Иршат
Не ел ничего
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! В следующий раз обязательно что-нибудь попробуйте
Д М
Цена огромная с накидом большим даже в кафе или ресторане дешевле в 2 раза нежели там
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш конструктивный отзыв!
Приятное место с симпатичным интерьером. Очень вкусный салат с печеной тыквой и великолепный чай Брусничный с мятой❤️
Благодарим вас за отзыв!
Оксана Малашонок
Замечательное место с прекрасной кухней и внимательным профессиональным персоналом! Ушли с банкета сытые, довольные и благодарные))
Оксана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Татьяна Сарина
Все красиво: и в интерьере и в еде. Очень вежливый персонал, при нас была полная посадка, но справлялись со всем очень ловко. Когда зал был заполнен полностью, посетителям при входе прямо говорили, что мест нет, но многие предпочитали дожидаться столиков при входе (при соотношении цена/качество их можно понять). Надеюсь, что мне когда-нибудь понадобиться банкет, и я смогу провести его тут.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😁
Юлия Юлия
Были постоянными клиентами, часто приезжали на ужин к вам( живем в спб, но в Пушкине сын тренируется три раза в неделю). Но сегодня в 19.50 нам заявили, что Кухня закрыта и уже невозможно нас обслужить!!! Наша Средняя сумма чека 5000-8000 рублей. Не предложили альтернативу. Учитывая что ужинаем мы минут 40-50, ваше заведение потеряло в доходе! Больше на ужин не ждите!
13 ноября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Приносим вам свои извинения и надеемся, что вы дадите нам еще один шанс
Кирилл Кузнецов
Еда классная, вышел сытым, советую
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей еде 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Сухинина
Здравствуйте, 24 августа мы праздновали юбилей в замечательном ресторане Эрмитажная кухня в маленьком очень уютном зале. Эмоции остались только положительные! Во-первых интерьер - 19 век! Никогда не думала, что телевизор так разукрасит обстановку! Музыка по настроению, Прекрасная видеоподборка по Екатерининскому дворцу, замечательный интерьер! Стол накрыт изыскано, блюда - сплошное совершенство! Скартерть! Чистота везде! Пирожки по особому рецепту повара сразу ушли! Креветки на гриле просто таяли во рту! Сочные, не пересушеные! Отменное горячее - телятина - шедевр! Закуски, салаты легкие, очень вкусная заправка! Все создавало прекрасное настроение! Позже, перед горячим, прогулка по парку, а чуть позже особый свет в зале, когда на улице начало темнеть, такой теплый и необыкновенный и пили чай, и время быстро шло! Персонал постарался на славу! Хочется отметить Домникию, которая помогала выбирать меню, Елизавету, умницу, нашего официанта! Молодцы! Спасибо большое всему персоналу ресторана, вы трудяги, молодцы! Очень правильно обеспечиваете праздники! Процветания Вам! Всем рекомендую ресторан Эрмитажная кухня!!!
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за доверие! Мы старались
Вадим Алябин
Ресторан был закрыт на банкет. Не людей обслуживать, пришедших в музей, а на банкет.
Спасибо за отзыв!
RA
Rafael Astreyn
Все вкусно, классно, но долгое обслуживание. Если бы мы не торопились и сразу не предупредили сотрудника об этом - это было бы ок.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rafael. Большое спасибо за отзыв.
Марселла Газимова
Идеал!!! 🌟 Все вкусно 🍽️, прекрасно 😍. Подача изумительная 🍴, персонал вежливый 👍. Вообщем 5 звёзд
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова.
ЛГ
Лиана Григорян
Прекрасное место !
Спасибо, Лиана, за приятный отзыв! Мы старались 😁
Елена Фольц
Кофе американо за 220 р. маленький стаканчик?! Вы серьезно? Я люблю кофе, но по такой цене он бьёт по карману... Так и хочется сравнить 220р. = 220В Фото не будет, такую кухню не порекомендую.
Спасибо за отзыв!
Иван Тропин
Шикарное место! Персонал новички, но видно, что стараются. Кухня шикарная, всей семьёй испытали гастрономический оргазм. Цены не завышены, на троих 3к., поели от пуза. Спасибо!)))
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
Оксана Никитина
Отвратительное место. Зашли покушать, официантов было человек 5, и каждый нам говорил подождите пару минут, подходили к каждому столику, кроме нашего! Просидев 20 минут никто у нас не принял заказ. Да, красиво, атмосферно, но клиентоориентированность 0!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Обязательно передадим ваш комментарий…
АF
А F
Из плюсов официанты и интерьер. Заказали пасту арабиата. На деле - переваренные макароны с помидорами. Ничего общего с пастой не имеют. Еще и еле теплое принесли.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь.
Igor Syurtukov
Шикарное место, отличное меню и очень вкусно. Интерьер класс.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за приятный отзыв.
Анастасия Шмелева
Потрясающее место! Случайно обнаружили его после прогулки по парку Екатерининского дворца. Еда, обслуживание, обстановка - всё на высшем уровне! Вкусно, уютно! Хочется вернуться сюда не раз!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем ресторане. Рады, что вы высоко оцен…
Александр Тарасевич
Тихое место. Вежливый персонал. Приятная музыка. Вкусное кофе. За исключением георгиевской ленточки привязанной к бутылке.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Beti Verboza
Зашли за чаем, очень милые официанты и бариста! Купили чай и сочень. Сочень очень вкусный ❤️ Спасибо🙏
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады новой встрече с вами!
ОБ
Ольга Безверхова
Шикарное кафе, хороший сервис и атмосфера✨
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за такой положительный отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Александр Эльмик
Необыкновенная обстановка, прохожая на семейную. Все гости сидят за одним столом. И цены необычные, например, борщ стоит 1 руб - 1 гр. Сколько вешать?!? 😂
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Полагаем, что отзыв относится к другому нашем…
Игорь Волков
Бесподобное место, посетить которое обязан каждый голодный :) очень красиво, вкусно и атмосферно!
Антон Плехов
Бефстроганов божественный! Официант Евгений очень помог в выборе вина. Спасибо
Прескверный Гость
Как мне показалось по рейтингу 2GIS, это единственный достойный внимания ресторан близ местных достопримечательностей царского села. И однако нюх меня в этот раз не подвел ⭐️ Нагулявшись во дворце и в парке, лучше места для подкрепления своих сил рядом не найти. Поэтому приняв решение и предварительно забронировав столик по телефону, мы не заставили нас долго ждать ✅ В первую очередь привлекает архитектура здания, подобная старому замку, что особенно радует глаз после всех памятников старины увиденных за день, дает прикоснуться к прекрасному и дарит великолепную трапезу. Местоположение удачное, и очень кстати для туристов ☀️ Внутренний антураж не уступает, сидя в заведении чувствуешь себя по домашнему уютно, в культурной и изысканной обстановке, да и вообще по царски 👑 Обслуживающий нас официант был вежливым, услужливым и тактичным молодым человеком, грамотно подающий всякую позицию, внимательно и вовремя прибирающий столик, просто идеальный тайминг 🍺 Качественная кухня, красивая подача, шикарная сервировка и вкуснейшие блюда. Все было по высшему разряду, хотя ценник и средний по ленинградской области 🔥 Приятная атмосфера и хорошая энергетика. Обязательно к посещению, если вы хотите закончить этот вечер красиво или просто перекусить с дороги 👍🏽 Спасибо за настроение! Еще зайду к вам! ❤️