Mcdog.ru
Интернет-магазин
Т
Татьяна
Заказала зимний комбинезон для своей китайской хоххлатки. Очень довольна. Индпошив есть индпошив,лекало доя каждой породы. Готовых подобных нет. Все отлично,сел просто идеально. Нигде не тянет,не давит. Все продумано и манжетки на лапках и горловина трикотажная. Ну и красотень, конечно! Мех замечательный, и ткань мягкая плащевка,на мокрый снег отлично будет. Благодарность всем, м процветания компании!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за хорошие слова в адрес нашей одежды для КХС 😌 Будем рады ви…
ОД
Ольга Драгунова
Приобрела зимний комбинезон для своего Гриффона. Комбинезон отличный, превзошёл наши ожидания. Сел идеально,качество отличное, все швы прошиты аккуратно и собаке понравился;). На лето, дождевик закажем обязательно.
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!!!
Алена Круглова
Комбинезон скроен и сшит аккуратно, чётко по нашим меркам. Посылка была отправлена вовремя. Будем рекомендовать Вас всем друзьям!
24 сентября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за ваш отзыв! Носите на здоровье!
ЮБ
Юлия Бедоева
Здравствуйте, спасибо за удобную, практичную и красивую одежду для собачек 👍 Моему питомцу нравятся ваши комбезики, рекомендовала своим друзьям , они также приобрели для своих питомцев🤗
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за хороший отзыв о нашей компании! Носите на здоровье, не мерзнит…
ИМ
Ирина Михайлова
Мы заказывали мембрану с шелковым подкладом 🐶. Достоинства - красивый, 100% непромокаемый, очень удобный, стирать после каждой прогулки не надо, достаточно мокрой тряпочкой смахнуть грязь 😊. Специальная планка под молнией предотвращает попадание шерсти внутрь. Качество классное 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв о нашей одежде для собак! Обращайтесь еще))
Нелли Кривова
Добрый день, получили комбинезон, очень понравился, хорошее качество , спасибо Вам 😊
29 августа 2024, официальный ответ
Нелли, спасибо за добрые слова в наш адрес! Носите на здоровье)
ЕР
Екатерина Русакова
Второй раз заказываем одежду для нашей КХС тут. Замечательный магазин, вежливый и заинтересованный продавец, качество на высоте! Однозначно рекомендую 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за хороший отзыв о нашей компании. Носите на здоровье)
Елена
Очень довольны комбинезоном! Движения не сковывает, собака чувствует себя прекрасно! Пошив выше всяких похвал! Рекомендую!👍
16 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за хороший отзыв о нашей одежде для собак!!!
Наталья Смирнова
Сегодня привезли наш долгожданный комбезик от McDog.ru (https://vk.com/mcdog_ru) 😍 Качество супер 👍, очень теплый, животик полностью закрыт, красивый цвет и дизайн. Движения собаки не сковывает, не промокает - бегали под падающим снежком. Спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что наш комбинезон вам понравился!
Елена
Заказывали зимний комбез для нашей собаки на McDog.ru Доставка почтой России. Огромное спасибо за комбезики все подошло отлично. Золотые у Вас ручки!!!! вся семья в восторге. СПАСИБО
16 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за хороший отзыв о нашей одежде для собак!!!
l.dobrenkaya
Хочу оставить положительный комментарий про интернет-магазин Mcdog.ru Заказывала одежду для своего любимого лохматика. Сегодня комбезы пришли по почте! Подошли идеально! Есть запасик на обрастание! Чуть позже сфоткаю и вышлю фото! Огромное спасибо Светлане! Будем заказывать на зиму.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей одежде для собак!!!
Олег Петров
Покупал комбез своей китайской хохлатой в McDog.ru. Перед этим, конечно посмотрел отзывы об этой фирме - везде хорошие отзывы. У нас есть комбезы и от For-my-dog и от "Лита стар", но все было не очень. Не сидели на нас нормально эти комбезы, от Литастар вообще пришлось у портнихи лапы передние и грудь ушивать, у них лекала видимо кривые. У Светланы на mcdog купили зимний мембранный комбинезон "Салют". Все подошло идеально, спасибо большое. Отдельное спасибо за быструю доставку и полную информацию. Весной купим дождевик в этом же магазине. Комбинезон очень понравился и собаке и мне, хозяину, будем рекомендовать ваш интернет-магазин другим владельцам.
16 августа 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за хороший отзыв о нашей одежде для собак!!!
garaschenko.e
Добрый день! Светлана! Спасибо Вам огромное за помощь с подбором размера! И за комбезы! Они суперские! Жалею что не взяла сразу комбез на самые холода. Решила сначала посмотреть на эти. Если бы я знала, что они такие чудесные и качественные! Я бы взяла еще голубое граффити.
tatyana.gavrilova-spb
Купили комбез для нашего китайского хохлатого на mcdog.ru. Это первый комбинезон, в котором наш Гавр не отказывается ходить)) И лапы, наши многострадальные лапы, которые на 2-м шаге проваливаются вниз, к груди, в этом комбезе не проваливаются!! Отлично! И "Ночной Салют" на черном псе смотрится замечательно! Спасибо Светлане!
16 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за хороший отзыв о нашей одежде для собак!!!