Мама Люба bakery
Кофейня
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
ЕН
Екатерина Николаева
Тарталетка очень вкусная, раф божественный, место выглядит необычно, есть книги и много цветов 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Екатерина, всегда приятно читать подобные слова . Когда мы производим десерты, варим к…
Анна Гордеева
Раньше все было отлично, сейчас персонал, на который смотреть страшно. Новая барышня за стойкой сварила кофейную воду, отвратительно, хотелось вернуть, но уже далеко отъехали. Советую руководству данного заведения более тщательно подбирать сотрудников. Мы раньше были постоянными клиентами, а теперь, все чаще хочется проехать мимо.
Мария Кривовяз
не совсем понимаю, почему меня должна была порадовать наклейка с человеком, благодаря которому, половина моих родственников умерла в сибири, которую вы положили «в подарок» к тортику, который я заказывала на день рождения. почему у вас вообще сталин ассоциируется с красным бархатом? советую вам закрыться
Егор Камаев
Спасибо большое баристе Яне за невероятно вкусный кофе!! Очень приятное местечко, обязательно зайду к вам ещё! Порадовали забавные стаканчики и аппетитная выпечка
КИ
Кристина Иванова
Хорошее приятное кафе, есть пара столов, можно поработать за ноутбуком. Вкусный кофе и очень вкусные заварные булочки(шу) А еще очень прикольные стаканчики! Их можно даже себе выбрать под настроение))) Если будем мимо проезжать, обязательно зайдем ещё!
МЯ
Мега Язь
Отличный кофе, приятный персонал и вкусная еда, а большего мне и не надо)
Никита Сальц
Вкусное капучино ☕
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем стараться и дальше.
Яков Куликов
Вкусная выпечка и хороший кофе. Приятно было пообщаться с бариста Яна
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам это важно, мы будем и далее стараться, для своих гостей.
Татьяна Гаврилова
Выбор не очень большой, но было очень вкусно! Кофе, чай, самса с говядиной просто обалденная, сочная, без тонны лука
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Нам это важно, мы будем и далее стараться, для своих гостей.
Катенька Власенкова
Прекрасное атмосферное лаунж- место для настоящих любителей необычных авторских десертов и кофеманов) А стаканчики с фотографиями топовых героев сериалов и фильмов-это отдельный восторг! Прекрасный персонал улыбчивый и доброжелательный! Однозначно рекомендую это место! Приходите и почувствуйте особый вайб 🫶🏻
30 июля 2023, официальный ответ
Воу воу воу. Какой вкусный отзыв. Спасибо большое. Когда, что-то делаешь вкладывая частичку себя, н…
Анастасия Малышкина
Берут тортики и пирожные голыми руками 😩
Юлия Shami
Очень вкусный кофе, понравились необычные стаканчики с крутыми наклейками, девушка-бариста вежливая. Видно, что место работает на качество продукта.
A5
A 548
Огонь!!! Супер место
10 июля 2020, официальный ответ
Мы очень много работаем, что бы удаленность от ближайших жилмассивов, компенсировалось уютом и вкусом наших десертов с кофе.
Тимофей Шишкин
Вкусно, очень вкусно, очень, очень
10 июля 2020, официальный ответ
Приятно и заслуженно. Хорошего лета.
ВЛ
Виктор Лецко
Место далековато от жил массива, но кофе нереально вкусный
Андрей Алексеев
Очень интересное место, в такой отдаленной от жилмассива локации. Рекомендую