На высоте
Лаундж-пространство на крыше
Получить купон на скидку
Юлия Осипова
Потрясающее место! Отлично провели время!!! Большое спасибо за приятную атмосферу и профессиональное парение!!! Баня, купель, горячая джакузи - 🔥!!! Рекомендую от души это место!!!
Евгения Фадеева
Хочется выразить благодарность организатору за проведенный выпускной вечер в вашей зоне,красивое, необычное, уютное пространство,персонал доброжелательный, ресторанное банкетное, особенно фуршетное меню было очень вкусно и необычно-красиво оформленно, диджей и ведущая Вера просто огонь,восторг от её профессионализма, очень крутая услуга иллюзиониста, порадовал и удивил детей и родителей, есть нюансы,которые хотелось бы доработать организатору в обслуживании, но это не испортило нашего праздника в целом, рекомендуем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда ❤
БС
Богдан С
Всё было на высшем уровне. Организатор мероприятия выложился на все 200% Кухня вкусная, всё красиво. На площадке чисто, аккуратно и атмосферно)))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть у нас НА ВЫСОТЕ…
Мария Дмитри
Спасибо всем за такой классный праздник!!!
Александр Коп
Ваш ведущий - просто топ! Ну и фото на терассе получились топ!
Анжела Булавина
Вечер прошел на УРА!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы каждый день стараемся стать лучше для вас! Буде рады видеть вас еще!)
ЗМ
Зоя Мира
хочется сказать спасибо владельцу, кто придумал эту идею воплотить в жизнь и ребятам, которые нас обслуживали. Отдых действительно был на высоте!
НБ
Николай Болховитин
мы классно провели вечер) Спасибо!
О
Оля
Мы классно провели вечер) Спасибо!
МД
Мира Две ухмылки
спасибо, все прошло хорошо! Ребята очень вежливые
Мира Мира
Крутая конечно идея на крыше баню придумать) мы в приятном шоке)
Екатерина Волкова
все хорошо, спасибо .
Евгений Соловьев
День рождения был нереальный!!! Вид очень красивый и банщик пропарил как надо! Получился не стандартный праздник в бане!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Наша команда всегда рада создать для вас самые незабываемые воспоминания !)
Иванна Касько
Нам все понравилось, спасибо)
Ирина Гоголева
Хочу отметить внимательного менеджера Андрея! Он учел все пожелания при бронировании и весь наш праздник провели хорошо и без накладок! Спасибо сотрудникам за наш день!
3 июня 2025, официальный ответ
Владислав Маргаринов
все было круто! хорошо пропарили, банщик 🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Дементьева
Очень классное место! Красота же и только)
Михаил Макарченко
Помогли в проведением мероприятия. Все понравилось, кухня вкусная. Спасибо большое команде ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Алена Тарасова
Невероятное и атмосферное место для проведения любого мероприятия! Вкусная, много разнообразных развлечений: сауна, купели, массажи, живая музыка и всё что пожелаете! Двумя словами НА ВЫСОТЕ ❤️🔥
1 июня 2025, официальный ответ
Mari IvI
Мне очень понравилось! Баня просто шикарная! Помимо того, что в ней есть окно с видом на город еще и настоящая русская баня. Пропарились как надо!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам важно и очень приятно получать такие отзывы! Будем рады вас видеть, приходите!
Дмитрий Мишарин
Потрясающее место!!! Приятно удивило необычное пространство прямо на крыше с шикарным видом на город 🤩 Вежливый и тактичный персонал , душевный и позитивный хозяин! Праздник удался действительно НА ВЫСОТЕ 🔝🙏🫶👍
30 мая 2025, официальный ответ
ФА
Фёдор Аркадьев
рекомендую!
KM
Karan Mad
Смотрели площадку на свадьбу, интересная локация выбрали ее!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Все пройдет на высоте!)
ОЗ
Олег Зябликов
все понравилось
Благодарим за отзыв!
Денис Кочерин
Все было круто, спасибо за самый необыкновенный др!!!
Мария Полякина
Были на девичнике в четверг, это восторг! Я пришла одна и познакомилась с девченками, спасибо большое за такую крутую идею - женский день
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно. Будем ждать вас снова!
МВ
Мила Викторова
Были здесь на дне рождении друзей, очень интересная концепция и шикарный вид! нам понравилось)
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, очень рады, что вам все понравилось!
Елена Коробейник
Все понравилось и вкусно, и приятная атмосфера, и радушное обслуживание. Рекомендую
Наталья Дикулина
Уютное место с видом, от которого сложно оторваться. Блюда подают быстро, всё свежее и красиво оформлено.
ВЕ
Владимир Емельянов
Исполнитель не соблюдает договоренности. Вчера договорились с менеджером обо всех условиях. Я приехал, внес предоплату и стал спокойно готовиться к своему празднику. Сегодня же перезванивает хозяин и сообщает что у них ошибка и стоимость должна быть выше в два раза, апеллируя тем, что не сообщили все условия. Я терпеть не могу, когда делают такой бизнес и переобуваются на лету. Вообщем по заведению впечатление не плохое, но эффекта вау не производит. Вынужден был срочно найти другое заведение. Лучше и дороже, но вопрос был вовсе не в деньгах. После договора условия не меняют!
6 мая 2025, официальный ответ
добрый день, подскажите дату посещения ресторана и последние 4 цифры контактного номера, для идентиф…
Александр Иванов
Недавно посетили лаунж На высоте. Хорошее место для отдыха в компании друзей или родных. Остались очень довольны! Красивый вид на город, купели под открытым небом самое то для отдыха и релакса. Особенно понравилась баня, добавила уюта и тепла вечеру. Обязательно вернемся сюда еще раз
Анастасия
Классно у вас! Придем еще!
Анна Колесниченко
Шикарный вид и очень интересное решение! Впервые вижу хорошую русскую баню на крыше, мы а восторге)
Аида Мавлютова
В августе с друзьями отметили юбилей в этом уютном и замечательном ресторане,всё очень понравилось! Место приятное,красивые виды на город,вежливый персонал,очень красиво накрыли стол,белая скатерть,караокэ,огромная плазма,качели,музыка,отличная энергетика,все мои гости остались под впечетлениями,было весело. Благодарим вас!
Артем Степанян
Место отвратительное, за 7тысяч в час, шашлык сухой, салаты как из магазина, цены по 800р за салат, не то место нам забронировали, десертов нету, кофе нету, от вина чуть голова не разлетелась на утро, никто не встречает, его найти, это пипец делов надо, вид красивый, да, купели на крыше топ, караоке топ, но все остальное на дне просто
Сергей Клыков
Отличное место, очень круто провели время, вид невероятный, атмосфера крутая, сотрудники доброжелательные, всем советую это место кто не был
Asif Abramov
Шикарное место
Анюта Р
За день посетила несколько саун, в поиске светлой и уютной. в сравнении с другими поняла, что на фото в объявлениях обычно представлены студийные снимки не соответствующе реальности, эта была лучшей за ту же стоимость при условии огромного светлого пространства и наличии обилия фотозон. Все соответствует фото. Без неприятных запахов и прочих неудобств. Сервис на высоте, спасибо за отличный отдых. В сравнении того что видела и соотношении цена качество лучшее место. Приду еще Баня отлично грела, банщик знает свое дело, очень понравилось.
Екатерина Кочанова
Спасибо за вечер! Красивый вид. Хорошо натоплена банька. Отдельная благодарность Сергею!
ГГ
Галина Головашова
Испортили мне свадьбу! Отвратительное место и сервис. Не рекомендую им доверять. Перепутают место вашей брони. Скажут, что вы будете одни, а вами будут ещё другие люди. И бонус — караоке в подарок, который не работает. Хотите испортить себе праздник — это сюда. Увы ((
Анастасия Мех
Офигенное место ,под открытым небом ,отдыхали с детьми ,купель человека на 3-4 вода чуть горячая , внутри столы накрыты в стиле « английском « все по белому ,халаты ,полотенца ,нам очень понравилось 😊 отдохнули от души.
Кица
Я была впечатлена красотой и уютом этого ресторана. Интерьер просто восхитителен, а обстановка создает атмосферу комфорта и уюта. Обслуживание было отличным, и еда была превосходной. Я провела замечательный вечер и с удовольствием вернусь сюда снова. Всем советую!!
Олег Кляпинин
Потрясающее место! С прекрасным видом, баня располагается на 20 этаже, все очень понравилось, вернемся еще, всем рекомендую! 🔥
Арина
Я очень довольна атмосферой, обстановкой и качеством обслуживания хороших официантов. Мы приезжали на ужин в ресторан, и нам понравились вкусные блюда, а выбрали заведение, потому что ранее в нем были.
Arina Arina
"Мы слепили из того, что было" Такое чувство, что мы оказались у какого-то деда на даче, который делал ремонт своими руками в 2000году. И вот он за дверкой от шкафа купе на кухне готовит ужин, а мы идем в баню. Все очень уставшее, начиная от разбитой раковины, вонючего туалета с разбитой плиткой, ужасной бани с освящением как в каморке, заканчивая искусственными покосившемся цветами и грязной купели. Вообще,осталось ощущение , что строили сами из каких-то досок которые находили на мусорке, потому что все сделано тяп ляп из разных материалов. По кухне ничего не скажу, потому что ее нет. Даже нет покупного печенья к чаю. Почему нельзя парнишу отправить на 1 этаж в магазин-непонятно. Про баню вообще нет слов. Нет никакой вентиляции в бане, полок находит над печью прям, чем обжигает ноги, напор горячей воды такой, что помыться нереально. В общем, для пацанчиков с района, которые живут в условиях -да и так пойдет, наверное это лакшери место. Нормальными людям, советую данное заведение не посещать.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее о ситуации? Когда вы у нас были? Дата и время посещени…
Ахмед Тухами
Все классно! Не ожидали такого, спасибо мы ещё раз к вам приедем
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Axmed. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 💛 Тем б…
П.
Поля .
Очень странное место, мы позвонили и забронировали стол на 22:00, нам сказали ок, приезжайте. Мало того, что там нужно звонить несколько раз чтоб открыли дверь, так оказалось, что кухня уже не работает, о чем по телефону не было сказано
Сергей Пащенко
Хороший ресторан))
LEXX D.
Все очень круто
ИБ
Игорь Баженов
Просто невероятно уютное место с приятным персоналом!)