Versality
Рекламное агентство
Василий Леонов
Мы у агентства когда-то заказывали фирменный стиль, потом сайт у них же переделывали, ещё кое-какие проекты вместе делали, в итоге и рекламную кампанию вместе прорабатывали и запускали. От агенства узнали о программатике, доказали, что такая реклама очень хороший результат даёт, если с умом проработать. Думаю, что у нас впереди ещё ни один проект будет!
ЮЕ
Юлия Езубова
Хочу выразить отдельную благодарность Константину - руководителю агентства Versality за личное участие в наших проектов, всегда предлагает варианты и помогает выбрать наиболее разумное решение, предусматривает будущие потребности, говорит о самом важном, не упускает детали, вместе с Игнатием они внесли качественный вклад в развитие нашего бизнеса! С такими профессионалами приятно иметь дело! Рекомендую!
Ксения Макеева
Versality сами на нас вышли, так получилось, что мы как раз давно задумывались над новым сайтом, но сами были не уверены. Специалисты сделали быстро аналитику нашего сайта, там оказалось много было проблемных мест и нам предложили под наши потребности и CMS, и оптимальную навигацию, и современный дизайн. Все в итоге довольны! Спасибо!!!