Экодар
Офис
Вакансии
МФ
Максим Федоров
Решили сделать себе подарок к новому году в офис. Заказали пурифайер – вещь отличная. Как вышли на работу после каникул, то теперь это место встречи))) Оплатили уже на год аренду, туда входит и обслуживание полное. Думаю, что надо и домой ставить, есть бытовые аппараты.
Эо
Экодар, офис
28 марта 2022, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за приятный отзыв!
Stanislav Lazarev
Определяющим фактором заказа системы очистки воды именно у Экодара была юридическая 4-х летняя гарантия. В других фирмах давали либо ничего, либо максимум 1-2 года, это и не мудрено – системы-то китайские.
Michael Karter
Специалисты Экодара занимаются техническим обслуживанием старенькой китайской системы очистки воды. Фильтры меняются, однако уже подходит время замены самого аппарата. Со специалистами поговорил, подобрали мне хорошую систему, в феврале планирую установить ее.
Алина Друмова
Вода из скважины на загородном участке неприятно пахла сероводородом, ни пить ее, ни стирать в ней или мыть посуду и продукты точно было нельзя, искала варианты решения этой проблемы. В основном интернет предлагал установку фильтров, но они не могли удалить запах. Нашла аппарат с системой аэрации Oxidizer и EMS , который теперь прекрасно справлялся с этой задачей.
Ольга Кисанова
Являемся официальными дилерами водоочистительного оборудования компании «Экодар». Хотим отметить высокий уровень сервисной и технической поддержки, оперативные поставки и в целом отличное качество фильтрующих систем.
Евгений Романенко
Выбрали систему Компакт. Нам для дачи, где живем временно, поэтому тратиться особо не хотелось, но и пить грязную воду тоже не восторг. Вышло 78 тысяч, думаю, для лета и заездов на выходные, чтобы не бояться за здоровье – это нормальные расходы. Справились реально за 2 дня – до сих пор не верю))
Тимофей Смирнов
Делал заказ на консультацию через сайт, очень понравилось, что не было этой волокиты и напущенной занятости. Менеджер дал совет, какой фильтр поставить домой, через день произвели установку. Водичка на удивление чистая, даже на анализ в лабораторию сдавали, все показатели в пределах нормы. Советую Экодар всем!