Obdmaster.ru
Интернет-магазин товаров для диагностики автомобилей
4.2
4.2
Николай Романовский
Приобретал в данном магазине комплект для диагностики мерседес, ребята знают свое дело, все рассказали, показали основные моменты работы на автомобили, консультируют по всем появившимся вопросам. Магазину и ребятам респект!!!
AI
Alexander Inogda
Не раз покупал оборудование на данном сайте. Все товары что покупал оказались высокого качества. Поддержку своего оборудования ведут на высоком уровне. И дальше планирую работать с данным магазином.
Сергей Борисюк
Все быстро и четко! Купил оборудование для нового авто.
Марк Соболь
Николай человек, который знает свое дело! Не дал ошибиться при выборе прибора и сэкономил мои деньги. Сначала проконсультировали по телефону, потом приехал оплатил и через четыре часа у меня на компьютере уже стояла система для диагностики мерседес! Мне нужна была только функция диагностики, не профессиональный прибор. А так же рассказал что для моего прибора можно установить ещё кучу программ. Так что при смене авто подъеду к этим парням и с тем же прибором они мне установят дополнительную программу! Помоему звучит отлично. Рекомендую!
АЗ
Алексей Захаров
Купил у них комплекты для диагностики бмв и мерседес, допом взял программатор для ключей. Отличные ребята, ответили на все вопросы, все настроили так что компы летают. Все работает, однозначно буду рекомендовать!
Vlad Kazansky
Покупал оригинальный ICOM с настроенным ноутбуком, предложили несколько вариантов ноутбуков, при покупке показали плату прибора, убедился что это настоящий оригинал, проверили на моей машине. Очень доволен сервисом!
Тимофей Смирнов
Покупал диагностику для бмв,ребята посоветовали какой лучше прибор,подобрали быстро,остались только положительные эмоции,вообщем советую 100%
Ирина Пономарева
Товара, который весит в продаже на всех рекламных площадках, по факту в наличии нет, менеджер споки поступления не знает, откровенно хамит и пререкается.
Никита Пономарев
После первого звонка сначала три дня узнавали, кто мне его установит. Спустя три дня оказалось, что установщик в отпуске. Две недели спустя установщик все ещё в отпуске, а комплекта оказывается нет, и до сентября не будет. Менеджер говорит: «мы магазин, сами разберёмся какие объявления нам подавать» по факту комплекта в наличии нет
Юля Земцова
Покупала оборудование для машины все четко работает.