Kahoxa Qest
Получить купон на скидку
4.2
НЗ
Николь Захаренко
Вчера с сыном, и его друзьями посетили квест. Все очень хорошо организовано, актерская игра замечательная. Очень весело провели время. К посещению данный квест рекомендую.
Анастасия Мишина
Ходили на зов кэти, спасибо, все понравилось!
SS
Swetlana Smirnova
Были 10 августа в 16-30 на Зове Кэти, все было очень плохо, начиная со входа и очень невежливой девушки на ресепшен. Нас оставили ждать на улице под дождем, при том, что других посетителей не было. Первый раз на квесте, когда нас не спросили, как нас зовут, зато заставили подписывать бесконечные бумаги до и после! квеста.Ну и это не квест, загадок практически нет. Есть плохая игра двух человек, которые почему-то называют себя актерами и несколько на скорую руку оформленных комнат. Выглядит так, будто организаторы походили по другим квестам и решили, что это очень просто и сейчас они запилят прям также. Получилось плохо, смотреть и участвовать в этом неприятно и не интересно, не рекомендую это место от слова совсем
KQ
Kahoxa Qest
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Очень жаль, что игра вам не понравилась За день до игры вам пришла информация…
Ко
Костя окаков
Всё понравилось
Olik Kuchma
Очень вежливые, здорово объясняют, девушка улыбается красиво. Детям квест оооочень понравился!
Мария Косовцова_Недвижимость 🗝
Хорошая организация квеста, оооочень детям было страшно (13лет)
LT
Li To
Сходили 27 июня с друзьями (19-25 лет), всем очень понравилось!!! Было и страшно, и интересные загадки, актёры справились отлично:) отдельно хочется отметить парня который там работал. Просто умничка! Приятный, вежливый молодой человек, интересно рассказал про другие квесты, что всем захотелось их посетить :)
Daniil Churkin
а чо так скучно. я не понял. загадки на раз два. актер прост кряхтит и усе. написано, мол слепой, но слышит, но на посторонние звуки не реагирует. сюжет страннейший. только один стремный момент был. в общем, ужас. 10 полных трусов кринжы из 10.
Анна Тихомирова
Это было ужас. Две комнаты и никакой игры актеров . Не ходите сюда
alex kalinin
Отличное место и клевый персонал, по квесту могу сказатьлько лишь то что он (квест) не будет для вас легкой прогулкой с простенькими задачами, а маньяк это одельная история, человек настолько хорошо вживается в роль что от каждого контакта с ним начинают трястись поджилки.
ExZzo
Сходил с друзьями я не любитель острых ощущений, но друзьям очень понравился, актер на уровне, сразу предупреждаю от травм зависит от вас, тут спокойно можно порвать одежду и пораниться, но повторю все зависит от вас, пройти так и не получилось, но главное получить хвалу от маньяка что мф самые веселые были за всю его история, 5 остановок сердец из 5 спасибо.
Галина Колясникова
Нас было пятеро... Мы все умерли🤦 выбрали лайтовый уровень, тк некоторые вообще первый раз на квесте, но и этого хватило, чтобы периодически замирать от страха и конкретно так тупить с поисками задач и их решением))) Поначалу было очень жутко, а ближе к концу даже весело😂👍 -1 звездочка за запах сигарет при входе, от которого дышать невозможно, и жуткий санузел(из общей атмосферы самого квеста,впрочем, он не сильно выбивается).