Open studio
Фотостудия
Полина П
Терминала для оплаты нет, куар для оплаты только в Тинькофф, максимально не удобно, места чтобы переодеться тоже нет, мы только закончили фотосессию я начала переодеваться в зале, уже бежит мальчик у вас все, все выключает забирает оборудование - понятно уже следующие люди пришли. Но вы делайте хотя бы шаг между клиентами. Я беременная мне такие приколы абсолютно не понравились.
МП
Мария Павлова
Постоянно здесь снимаю, всё супер. Из нюансов – нужно заранее изучить схему прохода, без неё найти студию на территории нереально.
RK
Roman Koetsanow
Студия - супер! Залы устроены "по уму", комфортно работать. Команда студии - молодцы, чувствовал заботу с момента бронирования. Удачи и процветания
Олеся Лапшина
Отличная студия, тихо, спокойно. Администратор помогала с любыми вопросами
Елизавета Семерикова
Анастасия Носова
Не рекомендую данную студию. Забронировали студию заранее на 20:00, гримерку предоставляют за час. В день брони, сказали, что свет отключат в доме и что нужно прийти попозже. Естественно, мы уже напряглись, так как нам нужен был этот час в гримерной для сборов, а найти уже другую студию на наше количество человек в этот день за 5 часов практически не реально! Но слава богу, свет включили в 19:10 и мы смогли собраться. Заранее предупреждали студию, что будем снимать там танец, то есть студия была предупреждена о количестве человек и о типе съемок - танец. Бронировали белую циклораму. Предупредили, что залог 3 тыс рублей сверху и он возвращается в конце сьемок,если все ок. Перед съемками,естественно, обклеили обувь скотчем, как нас и просили. В конце съемок все равно от обуви были некоторые полосы и мы принялись их оттирать, все 7 человек + оператор оттерли все полосы на полу на циклораме и она вновь стала чистой, потратили на это 20 минут своего времени и сил. По итогу с нас удержали 2000 за то, что мы якобы испортили циклораму, хотя привели ее в нормальный и чистый вид после съемок. То есть мы могли ничего не чистить, заплатить штраф и уйти, но побыли поломойками там и еще за это заплатили!) Что еще позабавило: сказали, что циклорама была только вчера (!) покрашена и после нас уже не такая чистая. Ну конечно, мы же ее почистили после себя, а не покрасили! Предложили им её покрасить))) отказались, странно почему, ну ладно хаха))) В итоге штраф удержали и даже не аргументировали нормально. Мы даже сфотографировали конечный результат и циклорама действительно белая, как и должна быть. Чтобы там не было ни одной полоски после съемок это надо на нее вообще не вставать, пусть стоит и пылится и главное не сдавать в аренду)) Однозначно, после такой ситуации не рекомендуем никому там сниматься, передали всем своим друзьям и вам советуем: если вы не хотите сверху еще заплатить денег за выдуманную причину для штрафа - в open studio не ходите! Прикладываем фото после того, как мы ее помыли - оцените сами, за что можете получить штраф :)
РМ
Роман Мисирук
Порядок полный. С пацанами делали продакшен. Понравился ассортимент и доброжелательность коллектива. Для постоянной работы идеальный вариант, будем пользоваться услугами
Анна Стахнюк
Хорошая студия, много инструментов для творческой съемки. Очень комфортная атмосфера)
Lilia Veber
Чистая приятная Студия , много источников света , насадок , для реализации любых задач . Много книг именитых фотографов , можно вдохновиться пока ждешь свою аренду.
ВВ
Викул Волокитин
Ну оооочень классная студия! Снимали большое творчество с множеством оборудования! Все предоставили! Класс, ребята молодцы
МЗ
Мария Зенева
Супер светлая студия, большая циклорама) Очень уютная атмосфера Советую сто процентов!
DA
Dasha Alexeeva
Отличная студия! Приятный прайс и дружелюбный сервис, однозначно рекомендую.
ТМ
Татьяна Милосердова
Лучшая студия доя творчества, много нового оборудования. Все в свободном доступе, только ставят и меняют оборудование администраторы. Следят за залами хорошо!
AN
Aleksei Nikolaev
Хорошая минималистичный студия, с естественным светом. Для съёмок тестов и снепов выбираю ее. Удобное расположение, недалеко от дома и метро.
Александра Шилко
Отличная студия. Чисто, красиво, хожу фоткаюсь на афиши , свет и окна классные ❤️ спасибо большое админу за помощь за установку света и помог настроить камеру. Угостили вкусным кофе. За окном метель, а в студии оч атмосферно, светло
Виктория Марцинкевич
Одна из любимых студий Питере! Прихожу снимать тесты и снепы идеальный дневной свет, идеальная картинка. Всегда чистая циклорама и ребята работают веселые
ВА
Виолетта Анатольевна
Живу в Калиниграде, приехала в Питер и посоветовали данную студию, хорошая маленькая студия, вежливый персонал. Большие залы, чудесный естественный свет. Повезло с погодой, много солнца.
MV
Margarita Voronova
Единственная студия, в которой снимаю около трех лет. Много бесплатного оборудования, всегда чисто и близко к метро. Цена аренды зала лучшая на материке из всех аналогичных проектов. Если нужны белые стены, бетонный пол и циклорама-только сюда!
ЕА
Екатерина Александрова
Отличная студия! Снимала для себя контент, много оборудования, которое хочется попробовать) Девушка администратор приветливая и помогла все поставить. Приду еще ❤️
Станислав Котляров
Не плохая студия, за свои деньки прям хороша. Много доступного оборудования и большая циклорама. Снимали контент для бренда, гримерная не большая но все поместились.
Татьяна Гаврилова
Проводили портретную съемку для офиса в данной студии, бронировали два дня для съемок. Все оборудование что просил фотограф предоставили, помогли все подключить и настроить. Администраторы хорошие вежливые, в прихожей попросили переобуться в сменную обувь и проклеить ее. Студия не большая но мы поместились. Удобно что не далеко от метро. Все понравилось
Артем Галицкий
Хорошая студия. Чистая цикла, оборудование в хорошем состоянии 👌
Катерина Мимими
Почитала здесь отзывы, даже боялась ехать, но все оказалось не так страшно. Совсем наоборот. Небольшая студия, кофе, чай, милый админ, оборудование ставят минут за 5-10. Соседние залы не слышали, хотя там тоже тихо мирно снимали. Есть бесплатная одежда в аренду, а это круто, когда можно что-то поменять в образе. Циклорама достаточно чистая, блэкаут есть, колоночка с приятной музыкой (если окно не закрыть, то можно из соседнего здания реп.точку слушать), синхронизаторы не как у некоторых крупных студий в изоленте🤫 В общем только положительное впечатление от места! Рекомендасьон🤟
Катерина Колоколова
Студия не пригодна для видео съемки, очень странные правила, которые почему то действуют, только в сторону самой студии. Снимали видео в течении 2 дней, нас заранее предупредили, что в соседнем зале будет сниматься так же видео контент и попросили быть очень тихими, максимум разговорная речь (что мы естественно выполняли, так как понимаем, как важен звук на видео). Мы несколько раз переспросили, не будет ли мешать нам другая команда в соседнем зале, перед тем как забронировать студию, так как нам тоже нужна была тишина. Нас уверили раз 10, что слышно соседний зал не будет. В итоге, посреди записи видео в соседнем зале начали снимать непонятного содержания контент с криками в микрофон, что естественно помешало записи нашего видео. На это студия сказала, что в правилах написано, что звукоизоляция не обещается ( правила были описаны в Гугл документе, который был прикреплен в сообщении в вк), но тогда в чем смысл убедительно просить 100 раз о тишине нас, но не предупреждать соседний зал о тех же самых правилах. Мы обращались к администратору неоднократно, но в ответ слышали «они тоже снимают видео». Очень не клиентоориентированно. Оборудование было так же не подготовлено к съемке, к моменту съемки нам пришлось еще 20 минут ждать, когда администратор поймёт какое оборудование нам нужно, хотя оно было заранее забронировано. Очень разочарованы, что потратили столько времени пустую на разбирательства, студия не стоит своих денег, хоть с первого взгляда казалось, что студия достаточно профессиональная.
Diana Shkutova
Было это в числах 20 февраля. Меня очень поразило, когда я спросила возможно ли пройти в зал (это было за 5 минут до начала) чтоб осмотреться там и пока свет поставить. Мне админ сказала, что оказывается, ВСЕ студии, пускают своих клиентов ровно во время начала, НО, из моих даже не 60 минут, а 55 - 15 минут админ будет ставить мне свет. И это нормально. С такого я если честно прифигела. Во первых зал был пустой, во вторых 35 минут мне останется на съемку, потому что админ будет ставить свет?? На мои вопросы показать мне договор оферты из студии где это прописано, мне отказались. Сказали смотрите там где бронировали аренду. Самое стремное ещё то, что я там была уже в третий раз, и впервые столкнулась с подобным, раньше такого не было. P.s. В их договоре оферты этого не прописано, специально залезла к ним в группу. Выводы делайте сами, но я больше никому эту студию советовать не буду. Клиентоориентированность 0! Мой вердикт 1/10 баллов. Не советую